4000 грн на місяць

deleted

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
Ну зато у вас огромное поле для деятельности, вы как бы можете ее слепить. Только не резко, а потихоньку, она много чего не умеет/не знает как делать и как себя вести, вот и обьясняйте постепенно, если будете терпеливым, все будет замечательно.

Не будет все замечательно:rolleyes: потом девочка вылезит из под колпака и ее мнение будет отличаться от мнения ТСа, и она позволит себе его ослушаться, и они будут спорить, и у одного из них сорвет крышу ,и все. Конец.

Не будет все замечательно:rolleyes: потом девочка вылезит из под колпака и ее мнение будет отличаться от мнения ТСа, и она позволит себе его ослушаться, и они будут спорить, и у одного из них сорвет крышу ,и все. Конец.

все пропало шеф....негативный исход в любом случае :eek:

а бывает - да - по всякому. но шанс вылепить свою половинку- имеется )))

(если в планах все серьезно):любов:

Ну зато у вас огромное поле для деятельности, вы как бы можете ее слепить. Только не резко, а потихоньку, она много чего не умеет/не знает как делать и как себя вести, вот и обьясняйте постепенно, если будете терпеливым, все будет замечательно.

ну и зачем ему ее лепить, так потом будет не интересно, она утратит свою индивидуальность:rolleyes: да и слепить что либо из 16 летнего человека почти невозможно

я и сейчас такая, боюсь первая целоваться, когда трезвая :незнаю:
и стараюсь избегать споров лишних. в крайнем случае сделаю по-своему, а спорить не спорю. интересно, обо нме тоже думают, что я примороженная :rolleyes:

я и сейчас такая, боюсь первая целоваться, когда трезвая :незнаю:
и стараюсь избегать споров лишних. в крайнем случае сделаю по-своему, а спорить не спорю. интересно, обо нме тоже думают, что я примороженная :rolleyes:

видимо да;)

ну и зачем ему ее лепить, так потом будет не интересно, она утратит свою индивидуальность:rolleyes: да и слепить что либо из 16 летнего человека почти невозможно

Это вы не правы: 3 года военного лагеря и упорные занятия из любой тряпки сделают отличного бойца! :)

Ну я имела ввиду не совсем то, что написала, Понятно, что характер уже сформирован. Яхотела, чтоб ТС помог ей стать менее стеснительной, но и не разбаловав одновременно. короче, чтоб стерва не получилась. Как-то так.

да пусть балует :) - вреда не будет

надо же горе какое. а я это называю "удобная" :)

в общем встречаюсь я с девушкой, и все казалось бы и хорошо но мне кажется она очень сковано себя ведет со мной...
например: пригласил ее погулять, говорю ей "куда пойдем?" она "мне все равно" - и действительно она соглашается на все мои предложения такое как будто у нее нету своего мнения..
второй пример: стоим в обнимку друг к другу, я смотрю на нее, а она смотрит куда то вдаль... первой никогда меня не поцелует, хотя на все мои поцелуи отвечает взаимностью.. и вобще она как живая кукла, чтобы с ней не делал сопротивляться не будет, но никогда не проявит своей инициативы:(
может я ей не нравлюсь? но зачем тогда было соглашаться встречаться со мной??

Есть сорт таких людей - безинициативные, видимо та девущка к таким относится, блин, до чего же неприятно с такими встречаться, сочувствую:(

в общем встречаюсь я с девушкой, и все казалось бы и хорошо но мне кажется она очень сковано себя ведет со мной...
например: пригласил ее погулять, говорю ей "куда пойдем?" она "мне все равно" - и действительно она соглашается на все мои предложения такое как будто у нее нету своего мнения..
второй пример: стоим в обнимку друг к другу, я смотрю на нее, а она смотрит куда то вдаль... первой никогда меня не поцелует, хотя на все мои поцелуи отвечает взаимностью.. и вобще она как живая кукла, чтобы с ней не делал сопротивляться не будет, но никогда не проявит своей инициативы:(

Есть сорт таких людей - безинициативные, видимо та девущка к таким относится, блин, до чего же неприятно с такими встречаться, сочувствую:(

может и не нравишься, но она не скажет тебе первая, пока сам не отправишь её к чертям...

Да, советовать выходцы из страны советов мастера. Может ей мама мозги промыла на эту тему, что она и выдохнуть боится в твою сторону, чтоб ты не подумал о ней чего... Маленькая она еще, вот и все. Говори ей чаще, что она привлекательная, что хорошо целуется, что у нее хороший вкус и т.д. Скажи, что у тебя неразрешимая диллема: кино или театр на сегодняшний вечер. А может выставка или концерт? Не знает ли она какое-нибудь хорошее место, куда бы вы могли сходить вдвоем? И обязательно похвали ее потом за выбор. Скажи что более чудесного вечера у тебя еще не было, и все благодаря ей. Может у нее слишком авторитарные родители, которые всегда принимали решения за нее и она привыкла идти, куда поведут. А проявить инициативу боится, думая, что сделает что-то не так или о ней подумают не то.

Почему? Неприятно, если безинициативный встречается с безинициативной. Или двое слишком инициативных найдут друг-друга.
Не понимаю чем ТС недоволен.

P.S. :увага: Статью за совращение малолетних еще никто не отменял.

И не слушай умников с тавмой детства, над которыми девченки с ясельной группы глумились:rolleyes:

дружище ты описал 90% харьковских девочек, которые не алкоголички и не шлюхи

просто трахни ее

судя по всему вам нравятся куклы ;) тогда в чем проблема ,вы же с ней

это исключено ибо если бы не нравился то не согласилась бы встречаться:)
ТС, дожили до 20 лет и до сих в это верите? Посмею предположить, что *встречаетесь* вы пару недель, ну месяц от силы.

Помойму, девушка из тех, кого называют отмороженными и тогда очень скоро Вам станет с ней скучно. Хотя, может зажатость эта из-за непродолжительности ваших отношений, однако маловеротно. Лучше всего спросить ее саму в чем там дело.

если бы мне нравились куклы я бы не постил этот бред:(
этот бред в любом случае Вы запостили зря. пока не спросите у нее - ничего Вам не поможет.

Назад
Зверху Знизу