4000 грн на місяць

deleted

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
думаете школьница? типа, восьмикласница...

не восьмикласница:)

Таки попробуйте узнать, какие именно наркотики она употребляет. От этого зависит выбор наиболее эффективного лечения! :увага: :контракт:

ну от тебя я большего и не ожидал:пиво:

опять ты?
шо ж ты никак не успокоишься со своим аналом тут:D

Если бы мне МЧ нафиг не нужен был бы, то я бы точно не соглашалась бы безоговорочно на всё, а наоборот бы вертела как хотела, не боясь потерять ))))
Загвоздка только в том, почему никогда первая не целует...а то я бы наоборот подумала, что она черезчур боится потерять и спугнуть Ггггг

Мне прям самой интересно стало...если тебе бездействовать, то что будет??
Не целуешь, не обнимаешь, не предлагаешь...НЕМАЯ СЦЕНА??!

меня ваще то хрен обидишь:D! просто знаю что это для девушек не самое кайфовое занятие, и не каждая на это пойдет.... вот и предлогаю проверить!!!!:D

бля я канеш понимаю шо анал это святое но как говорится одним аналом сыт не будешь:yahoo:

16 лет... отношения не первые могу с уверенностью сказать

16 лет... отношения не первые могу с уверенностью сказать

(Ёб.. - вот что первое вырвалось ,хотя я барышня нежная :D) .
Мужчина ,сколько вам лет ? ( так ,для статистики мезальянсов).
А что сама участница отношений думает по поводу - "своей инициативы" ?

Ну она же совсем ребенок, какой там опыт в отношениях, если она не девственница, это еще не значит, что умеет встречаться с парнями. Попробуйте как я выше написала, создавать разные ситуации, где она должна что-то сама решать.

на счет опыта не буду спорить, я просто сказал что у нее это не первые отношения

Мужчина ,сколько вам лет ? ( так ,для статистики мезальянсов).

20 годков от роду мне:)

А что сама участница отношений думает по поводу - "своей инициативы" ?

та шо она может думать говорю же... если она даже боится меня поцеловать:(

та шо она может думать говорю же... если она даже боится меня поцеловать:(

что-то я начинаю сомневаться об одушевленности девушки. Она точно дышит?
почему диалог с девушкой не получается?

что-то я начинаю сомневаться об одушевленности девушки. Она точно дышит?
почему диалог с девушкой не получается?

та вроде вчера дышала... даже целовалась:D
если бы я знал почему диалог то не получается то не постил бы здесь эти сопли

Если барышне 16 лет, то, может, и правда боится. Что Вы её за распущенную или жадную примете, например. Мало ли тараканов может быть в женской голове, да ещё и в 16 лет? Лучший вариант, это спросить у неё прямо, почему она не проявляет инициативу. Только не с места в карьер, а как бы про между прочим. Лучше всего выпросить у неё обещание ответить откровенно на один вопрос. Поверьте, она себе таких каверзных вопросов с Вашей стороны надумает, что на этот ответит с радостью ;) Да, и если будет смущаться, значит и правда боится, что Вы что-то нехорошее о ней подумаете. А если так и будет вести себя как снулая рыба, значит ей безразличны и Ваше мнение, и Вы.

А Вам известно, что Вы встречаетесь с несовершеннолетней?
За это статья предусмотрена, между прочим.:мораль:

А Вам известно, что Вы встречаетесь с несовершеннолетней?
За это статья предусмотрена, между прочим.:мораль:

а вам известно что статья предусмотрена немножко за другое... а если все по обоюдному желанию то можно:yahoo:

в общем встречаюсь я с девушкой, и все казалось бы и хорошо но мне кажется она очень сковано себя ведет со мной...
например: пригласил ее погулять, говорю ей "куда пойдем?" она "мне все равно" - и действительно она соглашается на все мои предложения такое как будто у нее нету своего мнения..
второй пример: стоим в обнимку друг к другу, я смотрю на нее, а она смотрит куда то вдаль... первой никогда меня не поцелует, хотя на все мои поцелуи отвечает взаимностью.. и вобще она как живая кукла, чтобы с ней не делал сопротивляться не будет, но никогда не проявит своей инициативы:(
может я ей не нравлюсь? но зачем тогда было соглашаться встречаться со мной??

сделай апгрейд. Ей памяти или проца не хватает :D

а зачем тут спрашивать?
ты всевремя будешь у ХФ советы просить, возми сам у нее и спроси ху.и тут сложного? объясни свою ситуацию глядишь еще и уважать и ценить начнет за твою внимательность ;)

:eek: офигеть, ну вы и жжете, 16 лет девченке а вы ее уже бревном заклеймили, а то что она просто стеснительная , вам не приходит в голову, и ТСа сколько вы уже встречаетесь? и то что парню уже 20 и для нее он ого ого какой взрослый, вот может она и боиться что либо сказать или предложить , что бы не выглядеть глупой в его глазах

Уважаемый ТС, слушайте сюда:D Ща я вам расскажу наиболее вероятную причину мороза вашей девушки, поскольку в глубоком детстве я тоже как-то таким страдала (да-да, мне очень стыдно:rolleyes:)

Короче вы действительно лучше с ней поговорите. Но скоре всего она действительно смущается. Вот вам несколько возможных причин

1. Наверное вы ей очень нравитесь, да еще и старше на 4 года, 16тилетним девушкам такие взрослые мальчики какжутся очень крутыми мачо:) Вот она и смущается

2. Она чувствует недостаток опыта в отношениях и поэтому всю инициативу отдает вам как более опятному и взрослому. Она немного неловко себя чувствует рядом с вами, таким офигенным;) Да и вообще ей приятно когда вы сней возитесь как с маленькой принцессой, опекаете и она поддерживает эту модель отношений - и удобно, и приятно

3. Она не хочет вас напрягать своими капризами, хочет чтобы вам с ней было легко - поэтому ни в чем не отказывает и не проявляет характер

Ну и конечно все-таки остается вариант что она просто примороженная или вы ей пофиг:D

Останнє редагування:
Уважаемый ТС, слушайте сюда:D Ща я вам расскажу наиболее вероятную причину мороза вашей девушки, поскольку в глубоком детстве я тоже как-то таким страдала (да-да, мне очень стыдно:rolleyes:)

Короче вы действительно лучше с ней поговорите. Но скоре всего она действительно смущается. Вот вам несколько возможных причин

1. Наверное вы ей очень нравитесь, да еще и старше на 4 года, 16тилетним девушкам такие взрослые мальчики какжутся очень крутыми мачо:) Вот она и смущается

2. Она чувствует недостаток опыта в отношениях и поэтому всю инициативу отдает вам как более опятному и взрослому. Она немного неловко себя чувствует рядом с вами, таким офигенным;) Да и вообще ей приятно когда вы сней возитесь как с маленькой принцессой, опекаете и она поддерживает эту модель отношений - и удобно, и приятно

3. Она не хочет вас напрягать своими капризами, хочет чтобы вам с ней было легко - поэтому ни в чем не отказывает и не проявляет характер
я тоже почему то больше склоняюсь к этой версии

Ну тогда просто хвалите ее побольше, подталкивайте легонько к самостоятельности и снова хвалите, разговаривайте побольше и ждите когда она расслабится:) Как только она будет себя комфортно и уютно с вами чувствовать - будет вести себя намного "живее". Упирайте больше не на романитку - будет больше смущаться, а на задушевные разговоры и дурачества - это поможет ей расслабиться

Как вариант можно вместе напиться - очень раскрепощает женщин:іржач:

Назад
Зверху Знизу