4000 грн на місяць

deleted

9593674_5dd39303ec23adbda4ba7a8eeb32f600_full.webp

о нет, нужно срочно бежать в магазин)

Посмотрела я цену на овсянку в Таргете подохуела очень удивилась. 15 рублей за 800 гр., 16 с чем-то за полкило, и еще немецкая по 11 за полкило. Пиздец однако. Правда той фирмы, которую я всегда беру, не было, а она по идее должна стоить дешевле всех.

долбоебики покупайте... покупайте гречку овсянку по 5-10 кг :)
дефицит она ...

умные люди просто не покупают а ждут пока она не станет дешевой этож не первой необходимости продукты

долбоебики покупайте... покупайте гречку овсянку по 5-10 кг :)
дефицит она ...

умные люди просто не покупают а ждут пока она не станет дешевой этож не первой необходимости продукты

...а Дартаньяны как обычно кричат, что все вокруг пидарасы

zazacomua
я так и делаю!не вижу логики в овсянке за 13 грн

Может стоит сделать голосовалку, что станет следующим "дефицитом"?
Ставлю на перловку. :D

Перловка не модная, её пиар не финансировался. Ждите удорожания гороха, в нем - куча магния, благотворно влияющего на нервную систему.

За одно и проблему дорогого российского газа решить можно.:іржач:
Горох - за ним будущее Украины!

Гречка уже дефицит, если еще и горох, то у нас в организме будет нехватка продуктов на букву Г
Ну если на Г, то в перловке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...В перловке содержатся природные антибактериальные вещества: из оставшейся после замачивания ячменя воды было выделено вещество с антибиотическим действием – гордецин, применяемый для лечения грибковых поражений кожи.
Отвар перловки обладает лечебными свойствами, например, смягчающим, обволакивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным эффектом. С помощью ячменя лечили заболевания молочных желез, избавлялись от запоров и ожирения, кашля и простудных.
:пиво: Пиво вроде, то же из ячменя делают. Та что перловка первый кандидат №3. :D

Перловка не модная, её пиар не финансировался. Ждите удорожания гороха, в нем - куча магния, благотворно влияющего на нервную систему.
Та не.
По всем украинским законам и предсказаниям Ванги - следующим будет рис.
*раз, два, три - побежали в магазын!*

думаю, следующий -рис

думаю следующие МЫ сами !!!

Назад
Зверху Знизу