4000 грн на місяць

deleted

народ запасайся
За последний месяц цена за килограмм овсяных хлопьев выросла на 5-6 гривен. Специалисты утверждают, что овсянка тоже может стать дефицитным продуктом – последние два года в Украине был неурожай овса.

На фоне ажиотажа, поднявшегося вокруг роста цен и дефицита муки и гречки, изменения стоимости овсянки прошло незамеченным. Тем более, то цены менялись постепенно. Так, в конце февраля овсяные хлопья стоили 5 гривен за килограмм, затем - цена выросла до 9 гривен. Сейчас на прилавках магазинов нередко можно найти этот продукт по цене 14-15 грн /кг.

На рынке цена за килограмм овсяных хлопьев на развес поднялась на гривну за последнюю неделю. Реализатор Людмила торгует бакалеей на рынке "Калиновый" и говорит, что действительно овсянка дорожает. Подорожание произошло незаметно только потому, что овсянка не столь популярная крупа, как гречка.

Основным поставщиком овсяной крупы в Украине является Днепропетровщина, но, как утверждают специалисты, сырья для переработки в области не осталось. Предчувствуя дефицит, сельхозпроизводители из соседних областей не спешат отпускать продукцию для переработки, ждут максимально высоких цен.

Со своей стороны в торговых сетях уверяют, что рост цены связан с общим ажиотажем на крупы в целом. Когда был дефицит гречки и муки люди начали массово скупать другие крупы. Вот эти "закупки впрок" могли подтолкнуть поставщиков к повышению цен

Ничего.
Скоро наступит дефицит Всего и уйдет дефицит денег.
Тогда все будут щщасливы! :ідея:

В украине переизбыток
Т
С
Е

Очередная утка для ёбнутых хомячков, которые будут скупать овсянку мешками вследствие чего, она подорожает.

На очереди перловка и просо по 40 грн кило.

ТС тут причем хоть?
я цены не ставил и по этому поводу не паникую

Дмитрий)))
"Брат" я тоже взволнован темой Овсянки!!!!!!!!

керс
я ем авсянку регулярно,так как она очищает организм от шлаков омолаживает и тд.Я покупал её обычно по 2-3 грн в пачке,потом по 6 грн,теперь она стоит 12-13 грн ето не лезет не в какие ворота!!!!

КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕТОЙ ЕБАНУТОЙ СТРАНЕ!!!!!

Дмитрий)))

КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕТОЙ ЕБАНУТОЙ СТРАНЕ!!!!!

869782.jpg

В украине переизбыток
Т
С
Е

.

Таки да. Дефицит ТСЕ-ов так и остается пока недостижимой мечтой.

Очередная утка для ёбнутых хомячков, которые будут скупать овсянку мешками вследствие чего, она подорожает.
.

Хомячков пора уже ставить к стенке за паникерство. И паники не будет, и овсянка цела останется.

как то даже обидно становится, что весь ажиотаж с солью, гречкой, теперь вот с овсянкой проходит мимо меня.

А я умею выживать. Я как таракан, и так просто(всякими подорожаниями и дефицитами ) от меня не избавиться:D

а тараканы разве не исчезли?

ПС пусть сами едят овсянку
надо ехать в сэло:yahoo:
и держать только подсобное хоз-во
чтобы крововиси повмырали

Назад
Зверху Знизу