4000 грн на місяць

deleted

Разве о мечте можно кричать? глупо сравнивать святое с низменными потребностями:rolleyes:

Потому, что это ХФ! Я всего один раз напсала правду и уже столько раз об этом пожалела!!!;)

Максимум что можно ожидать в этой теме - "ТСЕ" :D
Это что ж такого нужно было написать)))

Вы думаете?
Просто без первых двух я бы пока не рискнула.
Да, и с событиями в Японии, не торопилась бы пока с зачатием и рождением второго ребенка.

Япония, Ливия - конец света близок :D

Мечт нет.
* снова я тут как этот самый *рыдаю*

Я смотрю, много людей тут и в соседней теме про украинскую мечту мечтают в лотерейку выиграть:) Билетик хоть купите, составите официаьную перепись оптимистов:)
\Эта перепись Вас непременно порадует. Практически каждый 3-й украинец постоянно играет в какую-нибудь лотерею, каждый второй делает это хотя бы 1 раз в месяц и каждый первый хотя бы раз в жизни ;)
Причем самый большой % среди пенсионеров. Несколько раз сама наблюдала, как они, получая пенсию в сбербанке, тут же обязательно покупают 2-3 билетика какого-то ощадбанковского развода:D
Сама тоже играю. Как героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" -
- Ну, и что, выигрывала?
- А, как же, 2 раза по рублю :іржач:(в моем случае даже пару раз по 15 грн. ;)).

\Эта перепись Вас непременно порадует. Практически каждый 3-й украинец постоянно играет в какую-нибудь лотерею, каждый второй делает это хотя бы 1 раз в месяц и каждый первый хотя бы раз в жизни ;)
Причем самый большой % среди пенсионеров. Несколько раз сама наблюдала, как они, получая пенсию в сбербанке, тут же обязательно покупают 2-3 билетика какого-то ощадбанковского развода:D
Сама тоже играю. Как героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" -
- Ну, и что, выигрывала?
- А, как же, 2 раза по рублю :іржач:(в моем случае даже пару раз по 15 грн. ;)).

никогда не играл :)

Назад
Зверху Знизу