в моей семье приходить домой "вгавно" не принято.
мой отец не пил практически, чисто символически, после спиртного его всегда клонило в сон, тут я в него пошла, для меня алкоголь=транквилизатор=снотворное

а дед пил. не часто, но запойно, раза 2-3 в год на неделю-две. я всех прелестей не видела, помню только, что мне в эти дни не разрешали приходить к бабушке, и пару раз видела, как в бабулю летели сковородки, маты, и т.д. впечатлений хватило на всю жизнь, чтобы обходить выпивающих стороной и заиметь табу на отношения с ними.

я вам больше кажу, здесь процентов 40, с такой патологией, только боятся они говорить о своих проблемах

:confused:Не орите на меня!
:rolleyes:у меня нет проблем...:)а патологий тем более...
И йаа НИЧЕГО не баюсь!

:confused:Не орите на меня!
:rolleyes:у меня нет проблем...:)а патологий тем более...
И йаа НИЧЕГО не баюсь!

:D и тебя вылечат... :D

я вам больше кажу, здесь процентов 40, с такой патологией, только боятся они говорить о своих проблемах

а то и больше 40

Хотелось бы узнать мнение девушек/женщин по этому поводу.
Как вы относитесь к тому что, скажем, ваш отец, муж или сын приходит домой пьяный. Предположим происходит это раз в неделю или раз в месяц. Ну у каждого индивидуально, может и чаще.
Ссоритесь ли вы? Как ведет себя родственник в нетрезвом виде? Переживаете ли вы за него, пока он неизвестно где шляется?
Отношусь отрицательно. Не жалею. Однажды, из-за пьянки мой родственник навсегда вышел из доверия.

Назад
Зверху Знизу