Помню как на праздник Красная горка папа вернулся из гостей и оттолкнул маму,которая попалась ему под руку.Как внимательная дочь,не смогла пройти мимо такого пердимонокля и огрела папу несколько раз лопатой по загривку.При этом папа присел на крыльцо(частный дом) и горестно заявил%"Дети не любят своих родителей).После этого папа при мне старался не пить.Если мы не напрвим родных на путь истинный,то хуже будет нам.Всё,я сказал!

после таких "диалогов" в нём просыпались человеческие чувства, но не на долго, до следующего залёта...

"Не путайте грешное с праведным"...
ИМХО.Желание "не пить" или пить-в голове-и вбить или выбить в чужую голову свои предпочтения невозможно...Можно убедить, чтоб человек сам не захотел больше прикасаться к алкоголю...если это ещё не болезнь...
А вот "убить" в таком состоянии человека возможно и то, что некоторые пытаются чесать свои кулаки и оттачивать боевые искусства имхо очень рискуют...

Начну отвечать по порядку.Иногда мой муж приходит домой пьяным.
Отношусь вполне нормально при условии:
1)Был повод
2)Предупредил,что о намечающейся пьянке,сообщил где и с кем он будет
3)Вовремя вернулся домой
4)Вёл себя адекватно
5)Не потратил много денег из семейного бюджета

Думаю что это правильно. Главное чтобы в меру. Все мы (в основном) иногда выпиваем, на коротком поводке держать тоже не выход. Хотя сама к пьяным отношусь не очень хорошо. В семье пил отец, прошла через это.:(

Delicious Person, а по поводу алкашеских генов фигня это всё...Если твой ребёнок захочет бухать (ну или жизнь заставит), то хоть в роду у тебя десять колен были праведными спортсменами ничего это не изменит.

"Не путайте грешное с праведным"...
ИМХО.Желание "не пить" или пить-в голове-и вбить или выбить в чужую голову свои предпочтения невозможно...Можно убедить, чтоб человек сам не захотел больше прикасаться к алкоголю...если это ещё не болезнь...
А вот "убить" в таком состоянии человека возможно и то, что некоторые пытаются чесать свои кулаки и оттачивать боевые искусства имхо очень рискуют...

Солнце, не учите меня жить, просто за вами с топором по квартире никто на бегал. а то, что я пиздил его как старое ведро-считаю правильным. Это не мужик, кто поднял на бабу руку

Солнце, не учите меня жить, просто за вами с топором по квартире никто на бегал. а то, что я пиздил его как старое ведро-считаю правильным. Это не мужик, кто поднял на бабу руку

:DТа живите, ради Бога, как считаете нужным.
:confused:А чо ж тогда баба "не с мужиком" живёт?
Откуда Вы можете знать кто за мной и с чем бегал или не бегал?:іржач:
:)Повторяю-тот пост моё ИМХО (:rolleyes:огосподи, чо ж я всегда по два раза это уточняю?), то есть-я говорю о том, с чем мне приходилось столкнуться...а не попытка научить Вас жить;)...

А слабо было топор отобрать,или хотя бы спрятать?

Когда человек пьян,главное.помнить о том,что у тебя координация движений лучше,ты мыслишь яснее,у него по сравнению с тобой нет шансов.А если ты будешь обосранным индюком-то каждый сам песец своему счастью

Когда человек пьян,главное.помнить о том,что у тебя координация движений лучше,ты мыслишь яснее,у него по сравнению с тобой нет шансов.А если ты будешь обосранным индюком-то каждый сам песец своему счастью

иногда координация пьяных творит пиздец какие чудеса :D
зависит от степени опьянения наверное
если в стельку, то какая там координация

В раннем детстве помню любила отца, пьяным был почти каждый день, но не буйствовал. В подростковом возрасте, мне было за него стыдно, и я начинала его ненавидеть, а вот когда допился и начал руки распускать, бывало, что и с ножом на него бросалась, и сковородой по башке :(
Сейчас мне его жаль
Но нах... хоть и отец.
не хочу что бы и мой ребенок это видел.

вот так всегда
сначала мирный
потом поднимает голос
потом руку

Назад
Зверху Знизу