Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

Собственно чем вас, женщин, радовать? Что лучше дарить девушке / маме на 8 марта.
Целесобразно ли будет спросить чего бы близкому человеку хотелось? Или это обязательно должен быть сюрприз? БФ

мне много чего надо...например,проф.фотоопарат...:любов::любов::любов:
Цветы не нужны мне... сейчас их просто нет)))))) всмысле моих любимых))))

мне много чего надо...например,проф.фотоопарат...:любов::любов::любов:
Цветы не нужны мне... сейчас их просто нет)))))) всмысле моих любимых))))
А нахуя тебе проф. фотоаппарат? Это ж страшный скачок с телефона, которым твои фотки сняты. Купи для начала мыльницу за 700 гривен, а там видно будет.

Я даже не задумывалась, наверное просто радость, улыбку и приятные объятия любимого.

На 8 марта хотелось бы много-много сиреневых тюльпанов, а не три штучки как восновном продают.
Такие бывают? Я думала только красные.

А нахуя тебе проф. фотоаппарат? Это ж страшный скачок с телефона, которым твои фотки сняты. Купи для начала мыльницу за 700 гривен, а там видно будет.

А я что на дуру похожа,чтобы в форум новые фотки скидывать?!?!?:іржач:
Им по 2-3 года)
И мыльница у меня уже есть,надоела уже. Хочу уже что то по лучше:yahoo:
Очень много идей,но на мыльнице не получиться так как хотелось бы...=)

А я что на дуру похожа,чтобы в форум новые фотки скидывать?!?!?:іржач:
Им по 2-3 года)
И мыльница у меня уже есть,надоела уже. Хочу уже что то по лучше:yahoo:
Очень много идей,но на мыльнице не получиться так как хотелось бы...=)
Не понял логики. Новые фотки -- ****, старые -- умная? В чём смысл?

Дорогой,подари мне такое чтобы я могла сказать:"ВАУУУ,ЛЕКСУС!!!!!!"

большой красивый цветок в горшке.
а вот обычных срезаных не хочется. людей разводят, продавая в несколько раз дороже. да и выбрасывать потом подарок неприятно. так что жду цветок и горшок :)

и еще непонятна фраза "любимые духи". мои любимые у меня и так есть, так мне что, по второму флакону заиметь?
а вообще жалко мне мужиков в начале марта. как они мучительно соображают что бы подарить так чтобы потом не выгрести от ненаглядной по полной программе какой он казззёл.

Хочу большой букет белых тюльпанов. Только БОЛЬШОЙ, чтоб штук так от 30... И все, больше мне ничего не надо

на восьмое марта хотела бы получить сертефикат в фитнес центр или какой-то полезный абонимент!! Это лучше, чем пылящиеся предметы на полках.

Милый, подари мне что-нибудь такое, чтоб взглянув, я могла воскликнуть: Вау! Лексус!

Милый.. Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!"

Милый, подари мне что-нибудь такое, чтоб взглянув, я могла воскликнуть: Вау! Лексус!

С первого раза он штоле не расслышал?

Лучше спросит. ненужные подарки нынче не в моде

Я бы хотела,чтоб мне позвонил один человек

Назад
Зверху Знизу