Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За пенки/дезики надо ж как-то рассчитыватьсявот ненавижу, когда дарят такое на праздник. эти вещи жене нужно просто так покупать, не дарить!!!
Лучше все же не рисковать, а купить в магазине.)Если ты испечешь ей торт(хоть самый простой) украсишь его или напишешь с"с 8 марта" ...
Вот такие мысли и выкорчевывают романтику из реальной жизниЛучше все же не рисковать, а купить в магазине.)
Романтика должна сочетаться со здравым смыслом.Вот такие мысли и выкорчевывают романтику из реальной жизни![]()
А почему Вы считаете, что предложение испечь торт противоречит здравому смыслу?Романтика должна сочетаться со здравым смыслом.
А почему Вы считаете, что предложение испечь торт противоречит здравому смыслу?
Если он умеет печь - я только за, но, как показывает практика, многие просто себе льстят.А почему Вы считаете, что предложение испечь торт противоречит здравому смыслу?
Вы лично знаете МЧ о котором шла речь? А вдруг, он лучше Вас с формами для выпечки обращается?потому что эту романтику потом от всей кухни оттирать ей придется и формы для выпечки драить или выбрасывать
Вы лично знаете МЧ о котором шла речь? А вдруг, он лучше Вас с формами для выпечки обращается?
Если он умеет печь - я только за, но, как показывает практика, многие просто себе льстят.
а я хочу секса. А вообще лучший подарок сделанный своими руками.
вот ненавижу, когда дарят такое на праздник. эти вещи жене нужно просто так покупать, не дарить!!!
хотелось бы шубку норковую но увы это только мечта
Рационально их тратить это как?И сколько же надо зарабатывать чтоб купить шубу?Лично я кредит плачу за машину 4 года а шуба стоит как машина примерно
Утешилиа шуба стоит от 20 тыщ, так что намного дешевле машины