Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К чему эти мучения? Цепь ей подари, с навесным замком![]()
абсолютно нормально считаю спросить заранее у любимого(ой) чего бы хотелось получить, я например не люблю когда мне дарят фигню какую-то поэтому всегда заранее даю перечень вещей которые бы мне хотелось и милый уже выбирает...так проще...и сама всегда спрашиваю чего хочетСобственно чем вас, женщин, радовать? Что лучше дарить девушке / маме на 8 марта.
Целесобразно ли будет спросить чего бы близкому человеку хотелось? Или это обязательно должен быть сюрприз? БФ
Дорогая, что бы ты хотела получить к 8 марта - СМС или ММС?
Хотела бы избавиться от пмс.![]()
абсолютно нормально считаю спросить заранее у любимого(ой) чего бы хотелось получить, я например не люблю когда мне дарят фигню
А если честно, хотелось бы просто услышать банальную фразу: " Я люблю тебя! Ты нужна мне!!!"
живую?![]()
Внимание![]()
Хатю на 8 марта килограмма три-четыре тушки лосося, без косточки. Шоб не семье, а безраздельно мне.
Собственно чем вас, женщин, радовать? Что лучше дарить девушке / маме на 8 марта.
Целесобразно ли будет спросить чего бы близкому человеку хотелось? Или это обязательно должен быть сюрприз? БФ
я заказала серебряную чашку с блюдцем и серебряную ложечку)![]()