Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
грушу хочу боксерскую и перчатки

Собственно чем вас, женщин, радовать? Что лучше дарить девушке / маме на 8 марта.
Целесобразно ли будет спросить чего бы близкому человеку хотелось? Или это обязательно должен быть сюрприз? БФ
абсолютно нормально считаю спросить заранее у любимого(ой) чего бы хотелось получить, я например не люблю когда мне дарят фигню какую-то поэтому всегда заранее даю перечень вещей которые бы мне хотелось и милый уже выбирает...так проще...и сама всегда спрашиваю чего хочет

Ну если учесть, то что мой муж подарил мне на день влюбленных портсигар (он конечно очень классный, и интересный со встроенной зажигалкой, мех. подачей сигарет- короче супер) то на 8 марта хочу банальный букет цветов, коробку конфет и мягкую игрушку...Как говориться каждому подарку свой праздник! Так что следите за тем чтоб ваши подарки были всегда в тему!

Дорогая, что бы ты хотела получить к 8 марта - СМС или ММС?

А если честно, хотелось бы просто услышать банальную фразу: " Я люблю тебя! Ты нужна мне!!!"

выходной день..

Думаю неплохо было б получить в подарок красивую обновку

Внимание :)

Милый.. Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!"

Хатю на 8 марта килограмма три-четыре тушки лосося, без косточки. Шоб не семье, а безраздельно мне.

Собственно чем вас, женщин, радовать? Что лучше дарить девушке / маме на 8 марта.
Целесобразно ли будет спросить чего бы близкому человеку хотелось? Или это обязательно должен быть сюрприз? БФ

я заказала серебряную чашку с блюдцем и серебряную ложечку):)

я заказала серебряную чашку с блюдцем и серебряную ложечку):)

это в обмен то на зажим для денюх и шариковую ручку? продешевила, надо было ещё и бушные красные латексные сапоги за 80 грн заказывать

Назад
Зверху Знизу