ну тогда придется прибавить еще энную сумму - на 1 000 трудно что-то выбрать
надо ж скромно себя вести
Собственно чем вас, женщин, радовать? Что лучше дарить девушке / маме на 8 марта.
Целесобразно ли будет спросить чего бы близкому человеку хотелось? Или это обязательно должен быть сюрприз? БФ
А нахуя тебе проф. фотоаппарат? Это ж страшный скачок с телефона, которым твои фотки сняты. Купи для начала мыльницу за 700 гривен, а там видно будет.мне много чего надо...например,проф.фотоопарат...
Цветы не нужны мне... сейчас их просто нет)))))) всмысле моих любимых))))
Такие бывают? Я думала только красные.На 8 марта хотелось бы много-много сиреневых тюльпанов, а не три штучки как восновном продают.
А нахуя тебе проф. фотоаппарат? Это ж страшный скачок с телефона, которым твои фотки сняты. Купи для начала мыльницу за 700 гривен, а там видно будет.
Не понял логики. Новые фотки -- дура, старые -- умная? В чём смысл?А я что на дуру похожа,чтобы в форум новые фотки скидывать?!?!?
Им по 2-3 года)
И мыльница у меня уже есть,надоела уже. Хочу уже что то по лучше
Очень много идей,но на мыльнице не получиться так как хотелось бы...=)
Вадим Вадимович, а можно мне сапожки?дарить в основном лучше золотои глазки будут долго гореть
Вадим Вадимович, а можно мне сапожки?
Фуу! Ненавижу золото!ВадимВадимович сказав(ла):дарить в основном лучше золото и глазки будут долго гореть
Милый.. Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!"
Милый, подари мне что-нибудь такое, чтоб взглянув, я могла воскликнуть: Вау! Лексус!
Он сделал вид, что ему послышалось!Zzzzizi (M) сказав(ла):С первого раза он штоле не расслышал?