Статус:
Повідом.: 79
Повідом.: 79
- 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребятушки, дорогие мои, вы пришли сюда чтобы стать лучшими. Потому, что на КИУ учатся только лучшие из лучших. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы каждый из вас полностью раскрыл свой потенциал. Буквально вчера я вернулся с форума "Design and Test" IEEE computer society, и ХИРЭ там наравне участвовал с мировыми университетами и организациями. Сейчас будущее за System-on-a-chip и System in package, и вы будете разрабатывать harware software решения на их базе. Сейчас я перейду на английский, так как без английского вам никуда. Да... кстати наш предмет называется "Дискретная математика"... теперь поговорим про то, какой у меня есть крутой постер с логотипом IEEE и про learning curve. Неужели вам жалко каких-то 100 баксов на поездку? Ведь уже с третьего курса вы будете получать минимум 300 баксов в месяц, работая на самых крутых фирмах.