Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

delete

• Автор теми Автор теми topower
  • Дата створення Дата створення
От чего в истерику? От того, что этот мен не хотел с ней сделать то же, что и с Ветлицкой? Вот гад!:іржач::іржач::іржач:

Прикинь, ***** какой - рассказал своей девушке, чтобы сделал с Ветлицкой! Видать, в таких подробностях... :іржач::іржач::іржач:

Прикинь, ***** какой - рассказал своей девушке, чтобы сделал с Ветлицкой! Видать, в таких подробностях... :іржач::іржач::іржач:
Возбудился от своих фантазий и выстрелил, а бедная неудовлетворённая женщина так и осталась не при делах. :(Вот уж эти скороспелые мужики! Никуда не годятся!

Возбудился от своих фантазий и выстрелил, а бедная неудовлетворённая женщина так и осталась не при делах. :(Вот уж эти скороспелые мужики! Никуда не годятся!

Ага - ей обидно, что фантазии не с ней, а с другой курицей!!! :D

Надо было с ней это и сделать. Под песни Ветлицкой.

Вотэтояпонимаю!!!
Медаль тебе!!! Огромную и золотую!!!
А ты, оказывается, шаришь...

Так у нее там фантазия к Бэкхему вроде тоже была :D

Нет, фантазии у нее не было - это она жОниху сказала в отместку, типа уколола! Так что такая печальная история!

Нет, фантазии у нее не было - это она жОниху сказала в отместку, типа уколола! Так что такая печальная история!

Короче ***********, вместо того чтоб свои фантазии воплотить в жизнь и испробовать друг на друге, попридумывали себе как их то кумиров, вот у них и скандал случился:D

Короче ***********, вместо того чтоб свои фантазии воплотить в жизнь и испробовать друг на друге, попридумывали себе как их то кумиров, вот у них и скандал случился:D

Та да! Ну придумал пацан - скажи своей половине, что она у него самая-самая... а он :D:D:D

Фантазии у всех!

Та ну...и не надо...я же бросил пить...я теперь белый и пушистый)

Ну сильно ты не изменишься. Так, что если не любит тебя таким как ты есть, то лучше не мучаться, а растаться.

Сначала ей надоело, потом ему надоест а время уже потрачено, лучшие годы жизни, и заканчивается это все как обычно.

.очень стараюсь выполнять обещания...стараюсь за всем усмотреть и получается каша...
Понимаю...как лучше начать? на что больше всего обращать внимание?
неправильный подход!! Лучше не обещай того, что не в состоянии выполнить. А если уж пообщеал, так выполняй. Иначе ничего не получится и ты будеш послан далеко и навсегда.

Есть девушка, я её очень люблю. Люблю давно. Я ей много наобещал. Обещал не пить(но пил часто и всё ей расказовал и мы ссорились), не психовать, не трепать нервы...вобщем быть таким как она хочет. Но недавно я напился, и до этого пообещал, что предыдущий раз был последний...она мне говорит что "всё" я её умоляю, прошу прощения, прошу дать последний шанс...в итоге она мне поверила, что больше такого не будет...и вот сейчас я даже неимею ни малейшего желания выпить, даже когда смотрю на пиво, к примеру, сразу вспоминаю обещание...но дел в том, что щас такая ситуация, что эй как-будто это уже совсем ненадо...как стать лучше? что делать?

Вот ты меня конечно извии за прямоту, но я бы на твоем месте подшился пока не начал бухать снова.
Во первых таким ходом на трезвую голову ты заработаешь плюс перед девушкой, во вторых новый сдерживающий фактор для себя.
Ну а потом можно принятся за выполнение остальных обещаний, и не давай их больше.

****ни ее. Если не поможет, ****ни ее подругу

Назад
Зверху Знизу