Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду объяснять и показывать.Не хер трахаться там где работаеш, не соблюдала древнее правило, теперь обижайся.
Тут, к сожалению, надо бы - сменить мужика.... (ИМХО).
может во всем остальном он идеальный1. Хуйня
2. Хуйня
3. Правильно
это всегда успеетсяможет во всем остальном он идеальный
А даже нормальный мужик, как и работа, на дороге не валяется.А чего (или кого) вы испугались, если не секрет?прочитала с перепугу "самоудовлетворяется"...

Не хер трахаться там где работаеш, не соблюдала древнее правило, теперь обижайся.
Не хер трахаться там где работаеш, ...
Будет и на твоей улице праздник!Твой парень разве такой везде правильный,будет и у него промах,поступи также как он с тобой.Попробуй объяснить,ну что приятно?
вобще думаю, что не должна женщина позволять мужчине неуважительно относиться к себе, а методы борьбы с неуважением у всех разные, ей тут на выбор тучу вариантов предложили
Прально, пусть так и остается бестолочью или пусть ее гнобит другой, но чужой человек.
Ладно, пообещал искать работу, а там посмотрим.
Ожидать не буду, а уметь то он должен первую помощь оказать.
не их специфика, понимаешь лиИногда приходится, он ведущий специалист на проекте, я менеджер проекта, просто приходится обращаться иногда именно к нему. Редко, но приходится, и тут начинаются карусели.
Оказывается, что да, сложнее. С одной стороны радует, что, чтобы сохранить отношения со мной человек на себя взял поиск другой работы. С другой, я ожидала, что он просто поймет и пообещает не повышать свой голос на меня...
С другой стороны, МЧ легче сменить работу, чем постараться за собой следить. Я бы призадумался над этим прежде чем продолжать отношения. Если МЧ не хочет менять СЕБЯ ради тебя сейчас - что будет потом?
Кстати, вполне вероятна ситуация, что в его поведении виновата именно ты.
Эх, молодежь, да еще и программисты. Считают себя пупами земли. Всегда относился к программерам с некоторым снисхождением, что ли...
Не судите обо всех программистам по отдельно взятым личностям, среди програмеров полно нормальных, адекватных и умных людей, так что не надо тут рассказывать. И с чего вы взяли что они себя пупами земли считают, откуда столько негатива?а что это вы так к прогамерам-то а? снисхождением... звучит то как красивоНе судите обо всех программистам по отдельно взятым личностям, среди програмеров полно нормальных, адекватных и умных людей, так что не надо тут рассказывать. И с чего вы взяли что они себя пупами земли считают, откуда столько негатива?
а что это вы так к прогамерам-то а? снисхождением... звучит то как красивоНе судите обо всех программистам по отдельно взятым личностям, среди програмеров полно нормальных, адекватных и умных людей, так что не надо тут рассказывать. И с чего вы взяли что они себя пупами земли считают, откуда столько негатива?
. Специфика работы такая 
Если так болезненно к этому относитесь зачем тогда задаете ему вопросы? Спрашивайте у других.