4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Будет и на твоей улице праздник!Твой парень разве такой везде правильный,будет и у него промах,поступи также как он с тобой.Попробуй объяснить,ну что приятно?

Как всегда, все мужики - козлы, что не удивительно, ведь это же ЖФ. Из своей практики "срывов" выделю основную причину: человек в сотый раз проделывающей операцию начинает спращивать "А как это сделать?" При том, что вопрос описан в сотнях FAQ по всему тырнету, а повторять в сотый раз "Я ж тебе это вчера рассказал и показал" смысла уже нет, а нервы - они не железные.

ТС могу порекомендовать линию поведения не "помоги мне настроить", а "настрой мне", "сеньёру" надавать по жопе и разжаловать в джуниоры за несоблюдение субординации.

Ну и еще вариант - взять меня на работу личным секретарем :) Буду объяснять и показывать.

Не хер трахаться там где работаеш, не соблюдала древнее правило, теперь обижайся.

Это ничего не меняет. Все зависит от конкретного человека и типа отношений.

1. Хуйня
2. Хуйня
3. Правильно

Вот, человек все правильно понимает. С п.3 я бы был поосторожнее, учитывая, что об их отношениях мы практически ничего не знаем.

это всегда успеется :D может во всем остальном он идеальный

Именно! :пиво: А даже нормальный мужик, как и работа, на дороге не валяется.

Не хер трахаться там где работаеш, не соблюдала древнее правило, теперь обижайся.

В репку не лезет :клас:
Согласен не сри там где ешь, и не трахайся на работе, вон и миротворца научили самой главной мудрости.

Не хер трахаться там где работаеш, ...

Трахает директор свою сотрудницу, вбегает в кабинет разъяренная жена.
Директор заканчивая свое дело невозмутимо произносит: "Вот видите, Ольга Ивановна, щас я вас вы...л, а если еще раз такое повториться, вообще уволю!" (с)

Будет и на твоей улице праздник!Твой парень разве такой везде правильный,будет и у него промах,поступи также как он с тобой.Попробуй объяснить,ну что приятно?

Так ТС не может, это не педагогично

вобще думаю, что не должна женщина позволять мужчине неуважительно относиться к себе, а методы борьбы с неуважением у всех разные, ей тут на выбор тучу вариантов предложили

вобще думаю, что не должна женщина позволять мужчине неуважительно относиться к себе, а методы борьбы с неуважением у всех разные, ей тут на выбор тучу вариантов предложили

100%. Так что решение только за Мариной....

Прально, пусть так и остается бестолочью или пусть ее гнобит другой, но чужой человек.

Ветку то почитай, все-таки. У них разные обязанности, понимаешь, разные. Ей с заказчиком общаться надо, что б точно выяснить чего ему все-таки надо, а это не самое простое дело, уж поверь на слово. А МЧ - рализовывать, то что хочет заказчик.
Менеджеру не обязательно быть техническим специалистом высокого класса у него другие задачи.
Ты же не будешь ожидать от врача-стоматолога умения провести операцию на сердце, правильно?

Ожидать не буду, а уметь то он должен первую помощь оказать.

А с чего ты взял что вопросы Марины ее МЧ на уровне "первой помощи" ?

Кроме того, врачи бывают разные, как-то пришлось мне в компании патологоанатома и сан-врача отбирать у них бинт и самой перевязывать себе руку :D не их специфика, понимаешь ли

Марина, судя по твоему профилю тебе 25 лет. А ему? Может просто мудрости житейской не хватает, так ее воспитывать надо.
Можно еще напоминать что телепатии в этом мире пока нет.

Эх, молодежь, да еще и программисты. Считают себя пупами земли. Всегда относился к программерам с некоторым снисхождением, что ли...

Иногда приходится, он ведущий специалист на проекте, я менеджер проекта, просто приходится обращаться иногда именно к нему. Редко, но приходится, и тут начинаются карусели.

Оказывается, что да, сложнее. С одной стороны радует, что, чтобы сохранить отношения со мной человек на себя взял поиск другой работы. С другой, я ожидала, что он просто поймет и пообещает не повышать свой голос на меня...

Пример реального диалога в студию.

С другой стороны, МЧ легче сменить работу, чем постараться за собой следить. Я бы призадумался над этим прежде чем продолжать отношения. Если МЧ не хочет менять СЕБЯ ради тебя сейчас - что будет потом?

Кстати, вполне вероятна ситуация, что в его поведении виновата именно ты.

С другой стороны, МЧ легче сменить работу, чем постараться за собой следить. Я бы призадумался над этим прежде чем продолжать отношения. Если МЧ не хочет менять СЕБЯ ради тебя сейчас - что будет потом?

Кстати, вполне вероятна ситуация, что в его поведении виновата именно ты.

Тут все гораздо интереснее. МЧ вообще не понимал что обижает ее. Пока на скандал не нарвался. И продолжает считать что "это я на него так реагирую". А на других тоже ореть, но не так сильно.
Дите-дитем, ощутившее себя царем, ведь синьер уже.
Мне больше интересно есть ли там в коллективе Тим лидер или менеджер депатмента. И куда он смотрит?
Любовные отношения его подчиненных - личное их дело, а вот то, что кто-то собирается уходить - прямое его дело, счас не очень легко находить толковых сотрудников.

Эх, молодежь, да еще и программисты. Считают себя пупами земли. Всегда относился к программерам с некоторым снисхождением, что ли...

а что это вы так к прогамерам-то а? снисхождением... звучит то как красиво:rolleyes: Не судите обо всех программистам по отдельно взятым личностям, среди програмеров полно нормальных, адекватных и умных людей, так что не надо тут рассказывать. И с чего вы взяли что они себя пупами земли считают, откуда столько негатива?

а что это вы так к прогамерам-то а? снисхождением... звучит то как красиво:rolleyes: Не судите обо всех программистам по отдельно взятым личностям, среди програмеров полно нормальных, адекватных и умных людей, так что не надо тут рассказывать. И с чего вы взяли что они себя пупами земли считают, откуда столько негатива?

Ух какая бурная реакция! Очередное подтверждение тому, что человек видит лишь то, что хочет видеть и хорошая этому иллюстрация для данной темы.

Снисхождение в моем случае - чувство позитивное. Хотя иногда как посмотришь на чей-нибудь код - и хочется просто выматериться. Но это глобальная проблема.

Большинство людей считают себя пупами земли и что весь мир вертится вокруг них, так как осознавать, что ты - песчинка в пустыне не нравится. С другой стороны, человек, осознающий тот факт, что он (этот человек) считает себя пупом земли, получает возможность задать себе вопрос о том, а на каком, собственно, основании он себя таковым считает. Надеюсь, мысль ясна. Яркий тому пример - МЧ ТС.

Считают, еще как считают ;). Специфика работы такая :D

Если так болезненно к этому относитесь зачем тогда задаете ему вопросы? Спрашивайте у других.

Ты всю темку то прочитал, или нет? Что-то кажется что на последней странице отметился.....Прежде чем оставлять свои советы не поленись...прочти.

Назад
Зверху Знизу