никогда не любил западных.
Да нам никогда не дорасти до их взаимоуважения.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никогда не любил западных.

Пиздит и не краснеет. Прекрасно помню как гнали работяг на демонстрацию, перед которой и после народ грелся, кто чем запасся, тихо матеря начальство, коммуняк, холод. Те у кого была возможность пили разбавленный спирт, прихваченный с работы, а у кого не было возможности купить водки, доганялись бормотухой из гнилых яблок. А потом валили домой потому что еще нужно было набухаться и потом проспаться. Ну а это время этот жрал гусика с капустой. Скорее всего гусик покупался за деньги, которые получались от КГБ за стукачество или гусик входил в партийный паек для избранных. Да и на хуй тогда посылали точно так как и сейчас без особой доброжелательности.
![]()

Маладец, подкинул говнеца ...
история уже гавнецо?... надо французам сказать что день взятия бастилии -это гавнецо!!!![]()
Попрошу без флуда! это Праздник из моего детства
Ты лучше ржачных смайликов меньше тыкай . Лоховски выглядит .
ты в него впал похоже ...

25 см! Ебанутай бабки внук!!!
Красный флажок в жопу и на площадь . Ленин ждёт .
Если бы не революция - половина форумчан сидела бы сейчас на полях, барщину отрабатывала, вторая половина по гудку на фабрики пиздячила. За 80 лет в царской россии ничего бы не поменялось.
а ты - линейку и тоже на площадь (смайлик не добавляю)
Забили бы прикладами нахуй .Кухаркины дети, блядь. Пролетарии сраные верните то что принадлежало моей семье до вашей революцией быдла. Всех умных, образованых, людей либо выгнали либо растреляли, а теперь, суки, празднуете. Тут плакать надо, а не красный день календаря вспоминать. Все это дерьмо что сейчас вокруг это дело рук Ваших недоразвитых прадедушек и прабабушек. Злости не хватает.
А тебя, барыгу-кровопийцу, в лучшем случае - на Соловки солали бы . В худшем - ну сам знаешь ...Забили бы прикладами нахуй .
может тебя на работу устроить? за 5 000 в месяц пойдёшь?
Конечно . Я деньги люблю ... А что делать то ?