Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня дружок был... тож пиджачок... так вот после того как отслужил... он кардинально поменял мнение о некоторых вещах...:D
Собственно я знаю, только одного человека, служившего в Ираке. И он действительно хотел там служить.
Вот и все, что я хотел сказать о войне в Ираке.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сравнил хуй с пальцем.
Хуясе. Может расскажешь чем голод в Украинской деревне отличался от города в Ленинграде? У нас по другому пухли и умирали?
Голод в Ленинграде тоже Сталин устроил?
Нет, там больше Гитлер постарался, и лишь косвенно Сталин - нехрен расстреливать и сажать верхушку армии перед надвигающейся войной.

Далеко не так, как те, кто не вступил
Кормежка зависила от необходимости колхозника. Квалифицированных работников, типа трактористов, даже подкармливали, чтоб трактор могли ручкой завести. Остальным было тяжелее.

Хуясе. Может расскажешь чем голод в Украинской деревне отличался от города в Ленинграде? У нас по другому пухли и умирали?
Чем отличается убийство и смерть от старости? Труп то одинаково холодный?
Нет, там больше Гитлер постарался, и лишь косвенно Сталин - нехрен расстреливать и сажать верхушку армии перед надвигающейся войной.
Ты фанат Тухачевского?

он не хотел служить... а хотел заработать бабла, повезло что там не остался и по украинским меркам заработал... ради интереса спроси своего знакомого...хочет ли он еще послужить и заработать деньжат... думаю что скажет нет...
Когда он мне это рассказывал, тогда хотел. Но он тогда был охранником в супермаркете. Через пару лет он стал прорабом. Зарабатывал неплохо. Женился. Завел ребенка. Думаю, при таких данных уже не хотел.

Чем отличается убийство и смерть от старости? Труп то одинаково холодный?
Тоесьт ты хочешь сказать, что блокада Ленинграда акт гараздо более ужасный, чем акт голодомора. Понятно.
Ты фанат Тухачевского?
Исходя из твоей логики, человек идущий ночью в лес полный волков, медведей и других диких животных, и оставляющий ружье дома не идиот, а фанат гринписа?

а еще ленин это ник на хф)))))))))
Прям как в анекдоте был ты ленин, а теперь ты райкин.

в свое время Хрущев поступил аналогично с Жуковым, правда не так радикально как Сталин с Тухачевским, но время уже другое было...
Хрущев воевать завтра не собирался. Во вторых времена Хрущева - времена веры во всеиспепяляющую ядерную войну. А там сам понимаешь, главкому особо не нужны.

прочитал название ветки и поймал себя на мысли, что лишь через секунду-другую вспомнил, к чему это. еще несколько секунд понадобилось на воспоминания типа "седьмое разве? не восьмое? и не октября ли?".
и это... порадовало :)

Тоесьт ты хочешь сказать, что блокада Ленинграда акт гараздо более ужасный, чем акт голодомора. Понятно.
Это только в твоей логике так. Ты сам спросил, сам ответил, и считаешь, что разговор закончен. Самому с собой интересно?
Исходя из твоей логики, человек идущий ночью в лес полный волков, медведей и других диких животных, и оставляющий ружье дома не идиот, а фанат гринписа?
То есть, ты не фанат Тухачевского?

Хрущев воевать завтра не собирался.
:іржач: :іржач: :іржач:
А ракеты он по приколу строил, да?

как не собирался? школьник у тебя отключили инет?:D:D:D
:D Прекращай смотреть научно-популярные фильмы и читать совесткие учебники :) Во времена Хрущева уже никто не думал о экспорте мировой революции. Никто не угрожал СССР непосредственно на границах. Хрушев мог опасаться лишь США. Но классическая война с США была чем то нереальным, ведь обе стороны в ней делали ставки на ядерное оружие и ракеты. У Хрущева, в отличии от Сталина, небыло острой необходимости в опытных военоначальниках.

Оранжоидам сделали на майдане укол в мозг какой-то хуйней, что их до сих пор перячит...
Дайте хоть пяточку...

Это только в твоей логике так. Ты сам спросил, сам ответил, и считаешь, что разговор закончен. Самому с собой интересно?
Не вижу смысла продолжения разговора на эту тему.
То есть, ты не фанат Тухачевского?
Я глубоко негативно отношусь к палачам клики ноябрьского переворота ;)
:іржач: :іржач: :іржач:
А ракеты он по приколу строил, да?
А ракетам очень нужны командиры способные грамотно вести военные действия. сами они не долетят ;)

:іржач::іржач::іржач: я просто плАчу.. пацан не пиши то , чего не понимаешь:D:D:D
Дедушка, скажи нахрена козена боян, а именно Хрущеву Жуков? Да будет тебе известно Хрущев тормознул несколько проектов в области авиации только потому что считал, что ему нахер не всралась армия, а тем более ударная авиация, так как у него есть ракеты с ядерными боеголовками ;)

Оранжоидам сделали на майдане укол в мозг какой-то хуйней, что их до сих пор перячит...
Дайте хоть пяточку...
Если вы считаете, что приверженность национальной идеи = оранжоидность, то спорить бесполезно ;)

В какой теме?
я глубоко негативно отношусь к ебланам которые вылезли из песочницы, не хуя в этой жизни не сделав, но пытающихся с умным видом рассуждать о том, о чем не имеют малейшего понятия, в квн часом не играешь, логика такая блин квнская:D:D:D
:іржач::іржач::іржач:Ты по нику определяешь?
:іржач::іржач::іржач::іржач: безкоментариев... таки еблан...
Чорд возьми, наверное таки нужны... От я еблан.
мальчик, , любая власть опирается на капитал и штыки... так вот пан Жуков стал наступать на пятки Хрущеву...и Хрущ просто убрал КОНКУРЕНТА...
Дедушка, я в первый раз слышу, что Жуков метил на долность генсека ;) И ресь вообще то шла не о, том, зачем он и что сделал, а о том, что для Хрущева убрать Жукова было гараздо меньшим растачительством, чем убрать Тухачевского и практически все высшее командное звено и большинство среднего для сталина ;)
какая идея, у тебя мозга не хватает, ты двух слов связать не сможешь логически...
Канешно :) И именно я съехал на личности и фрзы типа та ты пацан и еблан и ваще нихуя в жизи не понимаешь. Ты еще забыл добавить, что мои посты грамотностью не блещут ;)

Всем площадным клоунам, участникам фекальных шествий, футбольным фанатам, национальноозабоченным гражданам и прочим объебосам с транспарантами посвящаю:

Вкладення

• 48ujecqaboqm.jpg
    48ujecqaboqm.jpg
    63.7 КБ · Перегляди: 474
Дайте хоть пяточку...
если возможно, переведи на русский (или украинский, если так удобнее), плиз :)

Всем площадным клоунам, участникам фекальных шествий, футбольным фанатам, национальноозабоченным гражданам и прочим объебосам с транспарантами посвящаю:
attachment.jpg

Не могу не согласиться с мнением великого человека! Но ведь бывают в жизни случаи (как в недавнем прошлом на майдане), когда людям просто вручают в руки большой барабан, дабы те возглавили колонну идущих нахуй. И таки ведь пошли!:D Лядь, ну пусть тупая голота в 17-том надеялась хоть на какое-то там улучшение материального состояния, отобрав у охуевших буржуев награбленное, то о чем думали современные дауны, орущие на майдане за 50 гривен не понятно о чем? Неужели у этого планктона есть мозги хотя бы спинные?:D Я уже даже не говорю о тех, кто называет это революцией...

Кто-то из великих сказал, что в любом оркестре гораздо лучше тихонько махать дирижерской палочкой, чем стучать в самый большой барабан.

На Майдане все происходило ровным счетом наоборот - собравшиеся быдляки думали что махая флагами и дудя в дудки они улучшат свою жизнь. На самом деле гниломордый дирижер на сцене тупо греб все под себя.

Назад
Зверху Знизу