- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С праздником, товарищи! С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
УРА!УРА!УРА! Щас возьму берданку и пойду захватывать телеграф, почту, вокзал и гор.совет... ..и постороим натстоящую страну с натоящими гражданами, а не ту помойку, которая есть сейчас с обозначением Украина...
Почему тогда сильное государство оказалось на свалке истории?Американцы кока-коллой и гамбургерами развалили?
![]()
Я думаю, что таких единицы. Да и за чьи земли воевать? Кому эти земли принадлежат?А есть на форуме люди , которые вообще готовы пойти воевать, если придется ?
салажонок это ты про свое пепси только что пукнул?
Не забывайте о том, что в СССРА разговоры: "Вот СССР - это сила. А УКраина -говно, за нее не пойду" -
Не забывайте о том, что в СССРвсе ресурсы: земли, леса, поля, реки, полезные ископаемые принадлежали народу. Может ли кто-то сегодня утверждать что всё это в современной Украине принадлежит народу?
![]()
Не забывайте о том, что в СССРвсе ресурсы: земли, леса, поля, реки, полезные ископаемые принадлежали народу. Может ли кто-то сегодня утверждать что всё это в современной Украине принадлежит народу?
![]()
Ну конечно...
Возможно что перераспределяли, но не внаглую и не так явно, как это происходит после 91-го!Вот только в те годы понимали это единицы, и успешно пользовались возможностью перераспределить под свои интересы.
В том-то и дело что пераспределяли. И каждый знал свою меру (сколько можно, а сколько нет). Кто высовывался чересчур - "получал по шапке".Возможно что перераспределяли, но не внаглую и не так явно, как это происходит после 91-го!
От всего сердца могу тебе сказать: нихуя ты не прав!
С празднегом, товарищи!
Вот дожились на Уркаине - ностальгируем по 7 ноября. Пиздец.
Не, ну чтоб выпить - прекрасный повод.