Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По сути. Сын министра МВД получается замешан в коррупции, азартных играх и употреблении наркотиков.

страна абсурдов :іржач::іржач::іржач::клас:

P.S. вот смотришь на все это и работать на благо родины хочется все меньше и меньше. лучше платить налоги в другой стране чтобы там строили дороги, обеспечивали пенсионеров достойной старостью, чем содержать шайку пидерастов у власти.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. вот смотришь на все это и работать на благо родины хочется все меньше и меньше. лучше платить налоги в другой стране чтобы там строили дороги, обеспечивали пенсионеров достойной старостью, чем содержать шайку пидерастов у власти.

Красиво жить не запретишь! Нормально чувак отдыхает, всем бы так!
Да куй бы с ним, пусть просерает даун, если бы он руками, мозгами или горбом заработал эти деньги. Но это ж все награбленное у государства, такие гниды никогда не поступят как Цукерберг.

100 000 грн?
Это $3.5к штоле?

Это месячная зарплата айтишника хорошего. А вы тут развели непойми шо.

Та да. Или 70 месячных пенсий пенсов. Хуле.

У нас, слава богу, не коммунизм. Чтобы все отнять и поделить. Поэтому надо четко отделять преступления от того, что вам лично не нравиться, но на что человек имеет право.

Если есть нарушение закона в виде кражи денег с бюджета или еще какое - то это надо обсужлать, осуждать, пытаться повлиять, чтобы эти преступления раследовались и наказывались.

Если есть действия, который не нарушают закон - то не важно, сколько пенсий это стоит. Да, сейчас есть много людей, которые в ресторане могут оставить среднюю пенсию за раз. И имеют на это право. И оставить 70 пенаий за раз в завединии - тоже имеют право - если это личные деньги. Повторюсь - если ворованные - то это отдельное преступление.

Поэтому играть в покер - тут можно придраться, что это незаконно. Но тогда и на 100 грв играть незаконно. А так тратить деньги, курить травку и играть в азартные игры - в целом человеку законом не запрещено.

играет в азартные игры, которые запрещены законодательством.

Кстати играть в азартные игры - не нарушение закона. Держать заведение, которое предоставляет азартные игры - нарушение закона. Так же как и с курением травы. Курить - не уголовное перступление. И опять же - это не в зашиту самого Авакова или сына. Если выновен в чем, например (допустим) в краже бюджетных денег - надо это и обсуждать. Но не то, что вам лично не нравиться, но не являеться нарушением закона.

Азартные игры нарушение закона. За участие в азартной игре предусмотрена административная ответственность. В которую входит конфискация денег. Полиция должна принять меры, чтобы пополнить бюджет на фигурирующие в этой игре деньги.

Административная ответственность положена иза переход на красный свет дороги, и на пописать в кустах. Более того, я даже не уверен что есть административная ответственность в этом случае. Как я понимаю ты так пишешь по причине - "я так хочу".

Курить травку наверно в каких-то случаях административная ответственность, в каких-то уголовная.

Опять же - мнения - я так хочу. Максимум административное и то не факт.

Сама по себе трата на развлечения больших сумм не преступление, но её можно рассматривать и обсуждать в морально-этическом плане, особенно с учётом того, что отец постоянно призывает всех к патриотизму и самопожертвованию во имя отчизны.

Мы опять возвращаемся к все отнять и поделить? 100 тысяч - цена самого обычного тура на мальдивы. С самым обычным отелем. Тем более что такие траты - это не на показ. Тоесть не с драгоценностями на публику вышел. Поэтому да, богатые люди будут на себя тратить деньги. В этом есть чт то странное?

Если человек ведет себя как говно, то он и есть говно. Самодовольный мажорчик жирующий на папкины бабосы. Что не запрещено законом, но конкретно его характеризирует.

Я не изучал и не могу сказать на 100%, но скорее всего это именно так. Но вот имеет право быть говном. Более того, быть говном не связано с деньгами. Можно им быть задешево даже. Но давай честно рассуждать - тема именно в том, что потрачено 100 тысяч. И это - основное тут для многих. А совсем не личностные характеристики.

При чём здесь я? Не я ж писал кодекс про админнарушения.
Я же не говорю, что это смертельно, не предлагаю расстрелять.
Но конфисковать деньги полиция здатна?

Я не знаю, достаточно ли по закону видео записи игры частных людей на деньги - чтобы их конфисковать. Надо смотреть закон. Совсем не факт, что если кто то лично сыграл между сосбой - то это преступление. Если это так - можно жто требовать. Но как я понимаю - ты не знаешь, точно ли по закону частная игра 2-3 людей попадает под конфискацию. Если попадает - то да - можно требовать конфискации денег.

И не сдал в полицию. Так значит что, хранил наркотики, а потом решил попробовать?

решил самолично уничтожить, чтоб другие не травились, между прочим правильная гражданская позиция

Что значит частный порядок?
А какие ещё бывают порядки?

Предлагаю эксперимент.
Принести переносные стульчики, переносной столик, карты и сесть играть возле входа в областное управление милиции. На десять гривен.
Изучим порядки, составление протокола, судебную процедуру на практике.
Кстати пригласим журналистов, пусть ведут репортаж.
Если полиция спросит, что мы делаем, будем говорить, хотим научиться играть так же сильно как сын Авакова.

Бывает организация игорного бизнеса. И как раз про него закон. И не надо перекручивать про отделение милиции. Я спросил просто - на основании чего ты утверждаешь, что если частные лица между собой сыграют на деньги в карты - то у них должны эти деньги конфисковать? Без организации игорного бизнеса. Как я понимаю - ты не изучал законы. А утверждаешь только по той причине, что тебеэто хочеться.

Назад
Зверху Знизу