По сути. Сын министра МВД получается замешан в коррупции, азартных играх и употреблении наркотиков.
А почему не 100% ?
P.S. вот смотришь на все это и работать на благо родины хочется все меньше и меньше. лучше платить налоги в другой стране чтобы там строили дороги, обеспечивали пенсионеров достойной старостью, чем содержать шайку пидерастов у власти.
Да куй бы с ним, пусть просерает даун, если бы он руками, мозгами или горбом заработал эти деньги. Но это ж все награбленное у государства, такие гниды никогда не поступят как Цукерберг.Красиво жить не запретишь! Нормально чувак отдыхает, всем бы так!
Та да. Или 70 месячных пенсий пенсов. Хуле.100 000 грн?
Это $3.5к штоле?
Это месячная зарплата айтишника хорошего. А вы тут развели непойми шо.
Та да. Или 70 месячных пенсий пенсов. Хуле.
играет в азартные игры, которые запрещены законодательством.
Азартные игры нарушение закона. За участие в азартной игре предусмотрена административная ответственность. В которую входит конфискация денег. Полиция должна принять меры, чтобы пополнить бюджет на фигурирующие в этой игре деньги.
Курить травку наверно в каких-то случаях административная ответственность, в каких-то уголовная.
Сама по себе трата на развлечения больших сумм не преступление, но её можно рассматривать и обсуждать в морально-этическом плане, особенно с учётом того, что отец постоянно призывает всех к патриотизму и самопожертвованию во имя отчизны.
Если человек ведет себя как говно, то он и есть говно. Самодовольный мажорчик жирующий на папкины бабосы. Что не запрещено законом, но конкретно его характеризирует.
При чём здесь я? Не я ж писал кодекс про админнарушения.
Я же не говорю, что это смертельно, не предлагаю расстрелять.
Но конфисковать деньги полиция здатна?
А почему родственники этого Коновалова не унаследовали эту долю?
Если ты траву курил, значит ты ее купил.Так же как и с курением травы. Курить - не уголовное перступление. И опять же - это не в зашиту самого Авакова или сына
Если ты траву курил, значит ты ее купил.
Если ты траву курил, значит ты ее купил.
а вдруг нашел? прямо на столе с картами?
А какая разница, сколько игроков?
Два или сто?
Не слабо. Я достаточно зарабатываю , что бы помочь не в ущерб себе . Мне хуйнёй на форуме страдать некогда, как некоторым.Продай свое имущество и пожертвуй его на операцию. Слабо?
И не сдал в полицию. Так значит что, хранил наркотики, а потом решил попробовать?
Что значит частный порядок?
А какие ещё бывают порядки?
Предлагаю эксперимент.
Принести переносные стульчики, переносной столик, карты и сесть играть возле входа в областное управление милиции. На десять гривен.
Изучим порядки, составление протокола, судебную процедуру на практике.
Кстати пригласим журналистов, пусть ведут репортаж.
Если полиция спросит, что мы делаем, будем говорить, хотим научиться играть так же сильно как сын Авакова.