Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ну шо сказать. У этих ребят была идея, что цель оправдывает средства. С многими их вариациями решения проблем я не согласен, они же вроде и юристы, но зачастую ведут себя как гопота быдляцкая. Приструнить да, садить нет!

который занимался коррупцией в органах МВД Украины
:рл:
а мне интересно, а чем питаются активисты? Учитывая что чувака из Херсона приняли в Запорожье, кто-то же его туда отправил? Кто суточные выписывал?;)

Ктото удивлен? Ща по накатаной найдут пачку рос рублей обвинят в пособничестве тероризму. Движемся в правильном направлении! 20 лямов дешевых рабов ннада?

:рл:
а мне интересно, а чем питаются активисты? Учитывая что чувака из Херсона приняли в Запорожье, кто-то же его туда отправил? Кто суточные выписывал?;)

А как ты думаешь сколько он зарабатывает на ютубе?

Сегодня прокуратура и СБУ арестовала херсонского активиста Виталия Косенко, который занимался коррупцией в органах МВД Украины

Янукович с Захарченком не смогли посадить, Петя посадил.. Это пиздец.. :( Украина пробивает очередное дно

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001829392295

плохо конечно что его взяли за жопу, но иногда он вел себя как 100% процентный провокатор

Жаль,очень жаль...
как всегда стремимся в полную евроОпу...

который занимался коррупцией в органах МВД Украины
ошибки нет? Он же наоборот боролся против взяточнитства, засады делал. Роликов у него сколько на ютубе. Не верю, что он
занимался коррупцией

Ролик посмотрю вечером, жаль звука сейчас нет.

Ну не так выразился, занимался расследованием коррупции

Пишут что взяли после некоего расследования по коррупции на таможне.

зацепил таможню , прилетела ответка от крыши (

ну что можно сказать - выпросил таки!

Назад
Зверху Знизу