4000 грн на місяць

Delete.

• Автор теми Автор теми K u Z a Y
  • Дата створення Дата створення
ксенон хорош в правильную фару, которая с автоматическим корректором.

Чем хорош?
В фаре стоит героскоп с откликом коррекции в сотые секунды что ли?

"Ваш" авто корректор эффективен не более чем корректор с салона. Когда нагрузил машину - подкорректировал. Прелесть авто корректора только в том что он сделает это без вашего ведома. Все.

Osram NIGHT BREAKER UNLIMITED, есть подобные филипсы, но они мне очень не понравились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне наоборот. У Найтбрейкеров дальний свет отвратительный...

Чем хорош?
В фаре стоит героскоп с откликом коррекции в сотые секунды что ли?

"Ваш" авто корректор эффективен не более чем корректор с салона. Когда нагрузил машину - подкорректировал. Прелесть авто корректора только в том что он сделает это без вашего ведома. Все.

многие уверены что имено там гироскоп, и работает за доли секунды :)

С завода стояли простые, но Филипс. Оллсизон светят лучше.
А на предыдущей машине перед ксеноном покупал Филипс Экстрим +100% - вывод - своих денег НЕ стоят.
Говорят очень классно светят KOITO, но очень дорогие, жалко денешек :(

просто поставь новые осрам или филипс +30%, первые месяцы будут светить ярче чем любые +90, которым пол года. Лампочки теряют яркость в процессе эксплуатации

Ты сейчас не серьезно надеюсь? :D

На 100% утверждать не могу, но слышал что именно так:) Танк на цель навели и он в движении может по ней прицельно выстрелить.
Серьезней некуда)

Обрати внимание как компенсируется наклон пушки при наезде на ухаб на 0:25

Останнє редагування:
Ну смотри: танк может взять цель и ехать по ухабам и держать её. А тут какие-то фары:)
:іржач::іржач::іржач:
а что выберем в качестве цели для фар? :попкорн: дороги у нас ведь не строго горизонтальны )))

Обрати внимание как компенсируется наклон пушки при наезде на ухаб на 0:25
Угу... едешь ты вот с горки... а у тебя из-за такого вот гороскопа фары хер знает куда светят, кроме самой дороги ))) заметь сразу что куда бы танк не повернул - дуло будет направлено на цель... а с фарами как предлагается быть? едем мы в Изюм... И пофиг что дорога петляет - главное что фары чётко в сторону Изюма светят :іржач:

Заданное положение фары относительно земли:незнаю:
а сейчас разве иначе? :D да и относительно какой земли? той, где сейчас находится автомобиль или относительно горки через 5м или относительно ямки через 10м?
Ну а в танке всё это отрабатывается относительно цели, а не земли... на рельеф ему глубоко положить... Мало того - цель обычно находится на достаточном удалении и угол перемещения её обычно весьма небольшой...

Останнє редагування:
а сейчас разве иначе? :D да и относительно какой земли? той, где сейчас находится автомобиль или относительно горки через 5м или относительно ямки через 10м?

Тю блин, как и обычные фары настраиваешь: ровно перед стеной настроил - вот тебе и заданное положение:незнаю: Любые другие отклонения кузова должны компенсироваться.

На 100% утверждать не могу, но слышал что именно так:) Танк на цель навели и он в движении может по ней прицельно выстрелить.
Серьезней некуда)

Я про фары вообще то :D
Про танки я знаю.

А вот про фары - ты погорячился нeмного :D
Если бы фары могли такое делать то они бы стоили как вся остальная машина ;) утрированно конечно. Но обеспечить такую быструю корректировку (а в случае с светом и кочками нужно реагировать менее секунды чтобы не ослепить) - это очень сложно реализовать.

Тю блин, как и обычные фары настраиваешь: ровно перед стеной настроил - вот тебе и заданное положение:незнаю: Любые другие отклонения кузова должны компенсироваться.
Это понятно. Я о том, что гороскоп как в танке тут не помощник )))

то есть если ты поедешь в горку то фары будут светить тебе под нос компенсируя наклон? :D

А если с горки то будут по истребителям СУ 25 светить?

Если дорога дает уклон влево то фары компенсируют подымая правую СТГ?

Тю блин, как и обычные фары настраиваешь: ровно перед стеной настроил - вот тебе и заданное положение Любые другие отклонения кузова должны компенсироваться.
Гироско́п (от др.-греч. γῦρος — круг + σκοπέω — смотрю) — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчета.
Инерциа́льная систе́ма отсчёта (ИСО) — система отсчёта, в которой все свободные тела движутся прямолинейно и равномерно либо покоятся[1][2].

Я про фары вообще то :D
Про танки я знаю.

А вот про фары - ты погорячился нeмного :D
Если бы фары могли такое делать то они бы стоили как вся остальная машина ;) утрированно конечно. Но обеспечить такую быструю корректировку (а в случае с светом и кочками нужно реагировать менее секунды чтобы не ослепить) - это очень сложно реализовать.

Это понятно. Я о том, что гороскоп как в танке тут не помощник )))

то есть если ты поедешь в горку то фары будут светить тебе под нос компенсируя наклон? :D

А если с горки то будут по истребителям СУ 25 светить?

Если дорога дает уклон влево то фары компенсируют подымая правую СТГ?

Че вы ко мне доипались, черти?:D Я без понятия какой там алгоритм и на сколько оно компенсирует и как быстро. А теоретически я это себе вполне представляю.
Ну и если автоматические корректоры ставят, то от них эффект есть:незнаю: Понятно что точность как при стрельбе из танка не нужна, но наклоны кузова он в какой-то мере компенсирует.

Гироско́п (от др.-греч. γῦρος — круг + σκοπέω — смотрю) — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчета.
Инерциа́льная систе́ма отсчёта (ИСО) — система отсчёта, в которой все свободные тела движутся прямолинейно и равномерно либо покоятся[1][2].

Ну на сколько я знаю еще используют датчики в подвеске.

Назад
Зверху Знизу