так какие лампочки ставить в габарит H1 и H7?
А что за машина? Как мне кажется, ни одной машины нет с габаритами Н1 или Н7...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так какие лампочки ставить в габарит H1 и H7?
А что за машина? Как мне кажется, ни одной машины нет с габаритами Н1 или Н7...

ксенон хорош в правильную фару, которая с автоматическим корректором.
она блондинка, наверное =)))
лампочка габарита 12V - 5W
А мне наоборот. У Найтбрейкеров дальний свет отвратительный...Osram NIGHT BREAKER UNLIMITED, есть подобные филипсы, но они мне очень не понравились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем хорош?
В фаре стоит героскоп с откликом коррекции в сотые секунды что ли?
"Ваш" авто корректор эффективен не более чем корректор с салона. Когда нагрузил машину - подкорректировал. Прелесть авто корректора только в том что он сделает это без вашего ведома. Все.

Чем хорош?
В фаре стоит героскоп с откликом коррекции в сотые секунды что ли?

Ну смотри: танк может взять цель и ехать по ухабам и держать её. А тут какие-то фары![]()

Ты сейчас не серьезно надеюсь?![]()
Танк на цель навели и он в движении может по ней прицельно выстрелить.Ну смотри: танк может взять цель и ехать по ухабам и держать её. А тут какие-то фары![]()

дороги у нас ведь не строго горизонтальны )))Угу... едешь ты вот с горки... а у тебя из-за такого вот гороскопа фары хер знает куда светят, кроме самой дороги ))) заметь сразу что куда бы танк не повернул - дуло будет направлено на цель... а с фарами как предлагается быть? едем мы в Изюм... И пофиг что дорога петляет - главное что фары чётко в сторону Изюма светятОбрати внимание как компенсируется наклон пушки при наезде на ухаб на 0:25

а что выберем в качестве цели для фар? :попорн: дороги у нас ведь не строго горизонтальны )))

а сейчас разве иначе?Заданное положение фары относительно земли![]()
да и относительно какой земли? той, где сейчас находится автомобиль или относительно горки через 5м или относительно ямки через 10м? а сейчас разве иначе?да и относительно какой земли? той, где сейчас находится автомобиль или относительно горки через 5м или относительно ямки через 10м?
Любые другие отклонения кузова должны компенсироваться.На 100% утверждать не могу, но слышал что именно такТанк на цель навели и он в движении может по ней прицельно выстрелить.
Серьезней некуда)

утрированно конечно. Но обеспечить такую быструю корректировку (а в случае с светом и кочками нужно реагировать менее секунды чтобы не ослепить) - это очень сложно реализовать.Это понятно. Я о том, что гороскоп как в танке тут не помощник )))Тю блин, как и обычные фары настраиваешь: ровно перед стеной настроил - вот тебе и заданное положениеЛюбые другие отклонения кузова должны компенсироваться.
Тю блин, как и обычные фары настраиваешь: ровно перед стеной настроил - вот тебе и заданное положениеЛюбые другие отклонения кузова должны компенсироваться.

Гироско́п (от др.-греч. γῦρος — круг + σκοπέω — смотрю) — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчета.Тю блин, как и обычные фары настраиваешь: ровно перед стеной настроил - вот тебе и заданное положение Любые другие отклонения кузова должны компенсироваться.
Я про фары вообще то
Про танки я знаю.
А вот про фары - ты погорячился нeмного
Если бы фары могли такое делать то они бы стоили как вся остальная машинаутрированно конечно. Но обеспечить такую быструю корректировку (а в случае с светом и кочками нужно реагировать менее секунды чтобы не ослепить) - это очень сложно реализовать.
Это понятно. Я о том, что гороскоп как в танке тут не помощник )))
то есть если ты поедешь в горку то фары будут светить тебе под нос компенсируя наклон?
А если с горки то будут по истребителям СУ 25 светить?
Если дорога дает уклон влево то фары компенсируют подымая правую СТГ?
Я без понятия какой там алгоритм и на сколько оно компенсирует и как быстро. А теоретически я это себе вполне представляю.
Понятно что точность как при стрельбе из танка не нужна, но наклоны кузова он в какой-то мере компенсирует.Гироско́п (от др.-греч. γῦρος — круг + σκοπέω — смотрю) — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчета.
Инерциа́льная систе́ма отсчёта (ИСО) — система отсчёта, в которой все свободные тела движутся прямолинейно и равномерно либо покоятся[1][2].