4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
ауди однозначно

Люди женятся, ебутся, а нам не во что обуться:ги:

Да я сам к ауди больше склоняюсь, но опытные люди говорят, что мерс на голову лучше по надежности, комфорту и исполнению

А шо по бабулесам +- получается ?

мерс на порядок дороже в обслуге.
если водиле 25-35 то аудей от 40 мерс.

Сам 2 года назад стоял выбор перед этими авто. Выбрал ауди о чем совсем не жалею. За почти 2 года проблем вообще НИКАКИХ, пробег 53 тысячи на данный момент.

В ауди, что на фотке оч бедная комплектация :-(

Лучше конечно искать кватру с 3л дизелем, НО я бы не рисковал покупать дизельное авто у нас... Хотя, я столкнулся с проблемой, что я могу заправляться только на определенных заправках :D так как подходит только "европистолет", знаю, что такой есть на ОВИСе на клочках (мб из-за того, что авто гнал из Германии). В общем, два года, заправляюсь только там :D Если интересно, то в феврале буду продавать авто :-)

у меня сейчас кайф- получаю гражданство ес и возможность купить авто в германии и ездить на ней тут.

Главное требование - надежность, у меня было очень много машин и как-то всегда тьфу-тьфу, ходовка и по мелочам. Ну и размер, потому что я 188 см на 120 кг и мне нужна машина большая. Хотелось бы экономичности, тк много езжу. Большой двигатель не обязательно, тк по ЕС все равно не поносишься 200

Камри 40а была 3,5 и был лексус еs350. Но после пассата б7 качество сборки, материалов и тд не то.. Даже в лексусе хуже кожа. У меня например в VW бардочек обит бархатом, а в лехусе нет.

Останнє редагування:
Здаров, Ambassador... Ланос Нубиру бери не прогадаешь.. :D

Ауди дизель 2.0 - за год два раза забивался топливный фильтр. После первого раза в салоне посоветовали зимой добавлять присадку. Не помогло ! Вот и думай - оно тебе надо, каждый раз выходить к заправщику с баночкой и просить добавить 50мл этой хрени в бак :D , а потом, если не поможет, вызывать автосос....
Пс/ тому пану, который с "европистолетом" - заедь в салон и возьми европереходник, и - вуаля ! -все заправки открыты для тебя :D :пиво:

Бери Ауди.
RS6 желательно.
МБ через чур чопорен.
Моё имхо.

Про европистолеты для ДТ впервые слышу, спасибо, буду знать.

Здаров, Ambassador... Ланос Нубиру бери не прогадаешь.. :D

Что Вы так? Надо ТАЗ советовать или китайца чери амулет или волгу. Короче чтобы жизнь малиной не казалась :D Чтобы только подходя к машине портилось настроение )))

Ауди дизель 2.0 - за год два раза забивался топливный фильтр. После первого раза в салоне посоветовали зимой добавлять присадку. Не помогло ! Вот и думай - оно тебе надо, каждый раз выходить к заправщику с баночкой и просить добавить 50мл этой хрени в бак :D , а потом, если не поможет, вызывать автосос....
Пс/ тому пану, который с "европистолетом" - заедь в салон и возьми европереходник, и - вуаля ! -все заправки открыты для тебя :D :пиво:

запарафинился фильтр, летняя солярка помутнела. Бывает такое, у меня пока тьфу-тьфу не было

Останнє редагування:
Я спутал ТСа с Игорем2000. Во, думаю, поднялся человек...

Пс/ тому пану, который с "европистолетом" - заедь в салон и возьми европереходник, и - вуаля ! -все заправки открыты для тебя

:пиво::пиво:

Та там бак 75 литров, я на заправку заезжаю раз в 3 недели :D :D :D не напрягает + авто продавать буду)

E не стареющая классика, но вот именно с этой ауди по внешности он проигрывает. обратите внимание на бмв5, в хорошей комплектации это достойный конкурент. Что касается комфорта то по трассе он у всех примерно равен,но вот по городу мерседес с отрывом от всех, царь есть царь,это из личного опыта езды на таком мерседесе и бмв. По обслуживанию все примерно одинаковы и с малым пробегом не должны доставлять проблем. Запчасти на бмв всегда стоили дороже мерседеса, опять таки из опыта еще с 210 кузова и е39.
Мой выбор это мерседес, прокатитесь на машинах и решение принимайте.
Что касается эксплуатации дизеля, есть рабочий т5, заправка дизелем только пульс на окко, для зимы используем присадку, машина заводится всегда в самый лютый мороз. Расход всегда 7-5 до 8 по относительно пустому городу, вот уже как года 4.

Назад
Зверху Знизу