4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Рост на Киевской, 2 этаж, супер пицца, но нет доставки

Смайл - которые киоски, или пиццерия на Кооперативной?Если пиццерия - раньше было да, но последние года два-три и корж сухой, и жрачки мало, и официантки не те....

Да, на Кооперативной, и да стала похуже

Останнє редагування:
Лаки и смайл лучшие у нас. Объективно

Хотя час уже давно прошел, но проголосую за Феличе или Форчино.

Нравится Ricco на Салтовке.

маранелла испоганилась в доску

вот даже не помню, когда она нормальной была

из тех, что мне понравились - феличе .Одно время была неплохая на героев труда, напротив Сильпо, не помню название заведения

для любителей советской экзотики - Ти Амо )).

Таки да,кушали-недавно возле ТРК Украина.Заказывали 4- е сыра,теста было много,сыра мало!

может эт была пицца "четыре теста" ? :ги:

Нравится Скорини на откара яроша

Час уже прошел?

Виладжио на клочковской - дорогая, но очень приближенная к настоящей пицце. соус из настоящих помидорок ,травки итальянские ,сыр хороший ,и тесто очень тонкое ,на кончиках хрустящее, очень вкусная. А еще люблю пиццу В "монтане" на проспекте Ленина - по тем же показателям - соус ,сыр ,тесто.

А скока ща пицца в феличе стоит? Хз хожу в маринелу бывшая бухара. Нормальная пицца. Ваще в моем понимании пицца это когда много начинки. И ваще плохо сделать пиццу еще надо постараться. И ваще, рыбу можно сделать хорошо или плохо, стейк говяжий можно испортить или сделать обалденно, а пицца...из последнего где был не понравилась мафия кусок теста почти пуской да еще и в 2 раза дороже маринеллы.

кстати нужна голосовалка

Я очень люблю пиццу..и часто делаю сама. НО. реально лучшая- Тратория, Ля страда...еще не плохая в Фелличе( кто-то писал выше)

Мое)) Кому надо-могу дать рецепт:)

лучше тарелочку с пиццей

Фелличе и Ля Страда- одна контора( одно кафе, второе ресторанного типа заведение)

Вчера ела любимую пиццу из Тратории на Культуры- 4 сыра на сливочном соусе с грушей....мммм...
Идеальная пицца

А где сейчас можно "Петровича" жрануть? Ностальгия...

Сходили во вторник в Феличе, по рекомендации форумчан.

Отзыв: ну таке, ничего особенного.

Назад
Зверху Знизу