• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
ну пидорги. что поделать? а хотя поделать можно - звонить в дежурную часть и говорить, что такой-то патрульный автомобиль стоит с наружением правил, мешает проезду, прошу принять меры.

Я замечание им сделал, отмахнулись. Им похер. Милицию вызывать бесполезно, как и жалобы с заявлениями писать. В лучшем случае будет отписка, в худшем вообще не ответят

Даже больше скажу- знаю лично одного ГАИшника, которого поймали на видео когда он бабки берет. В прокуратуру подали, в СМИ. И что? Денег дал, все порешал и дальше работает

Днем еще более- менее, а по ночам эти ребята вообще меры не знают, развороты через сплошные, красный свет и тд
ну так и "скороую" сегодня видел - ехала накрасный , без поворотиа, мигалок, через сплошную двойную. Каждому надо отвечать за свои поступки. А утромвидел ДПСную машину, ехала 40, по правилам и никого не трогали и не мешали. Дело в конкретных людях.

ну так и "скороую" сегодня видел - ехала накрасный , без поворотиа, мигалок, через сплошную двойную. Каждому надо отвечать за свои поступки. А утромвидел ДПСную машину, ехала 40, по правилам и никого не трогали и не мешали. Дело в конкретных людях.

Абсолютно в яблочко. Дело именно в людях которые на службе народу Украины.
Все под одну гребёнка ставить нельзя 100%.

Сегодня утром остановили. Причина остановки - антитеррористическая операция. На мои коментарии, что я сомневаюсь в правливости их слов - сказали :"Вы что, телевизор не смотрите?"
Хотел обратиться к гайцам, вдруг прочтут - ну не выпендривайтесь. И мы и вы знаем зачем нас вы останавливаете. Не прокатил номер - отпумти, нечего выеживаться.

Это неверно. Бумага - это важная вещь. Так просто от нее отмахнуться нельзя. И никто не отмахивается, если по тексту видно что ее не идиот писал.

Это ты юристу рассказываешь? Давай встретимся покажу документы и ответы на них ;)

Когда заявления граждан о уголовном преступлении не вноситься в ердр и рассматривается в порядке закона о обращении граждан, а проще говоря присылается отписка, что нет состава преступления это как называется? Не отмахнуться?

Пока большинство людей в Украине не поймут что на самом деле у нас происходит в стране и считают, что все беды от неграмотности, ничего не поменяется. Закон не работает вообще, все в ручном режиме делается так, как выгодно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу