• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Стим, не тупи, я тему для чего создал? Хорошее сто нужно, а не у деда в гараже, хо-ро-шее, которые поставят оригинальные запчасти, которые я им привезу

Шоб дёшево и пиздато?
Ни сынку, це фантастика :ги:
Кстати до там с двойниками на ваг?
Нашёл дешёвый аналог? :ги:

П.с. Вот почему блядь нельзя просто ответить на вопрос, без комментариев, советов и 5 копеек...
Отчего же не помочь. Рекомендую толковое СТО Арвен-Авто. Заехал клемму на аккумуляторе подтянуть, так меня там напоили кофе со сдобными булочками, бесплатно.

Ладно, господа миллионеры, тема закрыта. Хочется верить, что вы со своими деньгами также поступаете, как и с чужими ;)

П.с. Вот почему блядь нельзя просто ответить на вопрос, без комментариев, советов и 5 копеек...

А попиздеть?
И вообще он уважаемый стошник тебе предложил их поменять незсдорого
Шонитак?

Отчего же не помочь. Рекомендую толковое СТО Арвен-Авто. Заехал клемму на аккумуляторе подтянуть, так меня там напоили кофе со сдобными булочками, бесплатно.

Так там жеж наверно дорого:ги:

Если я нищеброд на ланосе могу себе позволить, так и миллионер на пассате тоже не обеднеет.

Клемму на СТО подтянуть могут себе позволить только очень уважаемые айтишники.

миллионер на пассате тоже не обеднеет.
миллионер обычно и является оным, за счет такой вот экономии, ты же знаешь :)
меняя резинки дворников на машине за 40к - через 5 лет на новый пасцат наэкономишь :)

та че
миллионер обычно и является оным, за счет такой вот экономии, ты же знаешь
меняя резинки дворников на машине за 40к - через 5 лет на новый пасцат наэкономишь
ну хоть бы и так - зато чел на пассате. А вообще нех считать чужие деньги
у меня есть клиент намного поэкономнее. Но наверно и побогаче. :-)
да и времена то сейчас не денежные, а машина была, наверное, куплено в лучшие времена

миллионер обычно и является оным, за счет такой вот экономии, ты же знаешь
меняя резинки дворников на машине за 40к - через 5 лет на новый пасцат наэкономишь
Нет, это все глупости. Вот у нас тут есть толстые дядьки на дорогих машинах, так они не создают подобных тем, ибо не по понятиям.

Это те толстые дяди, которые на оптовый барабан товар возят на LX570? Страна идиотов

Колодки оригинал 3400 выходят, если найду кто за 300 грн поставит, станет в 3700 перед-зад, у официалов это выйдет минимум 5-6. И мне глубоко насрать, что про меня подумает кто-то там на форуме сэкономив 1500-2000 гривен

Останнє редагування:
Это те толстые дяди, которые на оптовый барабан товар возят на LX570? Страна идиотов

Колодки оригинал 3400 выходят, если найду кто за 300 грн поставит, станет в 3700 перед-зад, у официалов это выйдет минимум 5-6. И мне глубоко насрать, что про меня подумает кто-то там на форуме сэкономив 1500-2000 гривен

Купить корч за тридцатку, а потом думать как сэкономить пиисят баксов на обслуживании?
Страна жлобов. Не иначе

Та че вы напали на человека.

А обязательно оригинал ставить? Купи тот же ТРВ - не будет на много уж хуже. Или там ценник тоже заоблачный?
Вобще ппц конечно если на VW столько колодки стоят, на Лексуса РХса например колодки на перед щас от 500-700 грн. - вполне норм цена.

В общем нужно поменять колодки на VW, но у меня электроручник и просто монтировкой и матерным словом это не сделаешь, нужно так, чтобы люди с помощью компьютера развели колодки, поменяли и запрограммировали новые.

Как вариант официалы, но хотелось бы купить колодки на экзисте, а у официалов со своим низзя, нужно СТО, но толковое

057-773-23-02 Максима спроси на телефоне.
Сориентирует по цене.
БС-сервис на Алексеевке
Сейчас звонил узнавал по Б7 - меняют.

Район:
Алексеевка
Телефоны:
(057) 773-23-00, 773-23-01, 773-23-03, 050-364-21-21

если я правильно подобрал, бош по кругу 2т.

• Це лайк!
Реакції: F350
Ладно, господа миллионеры, тема закрыта. Хочется верить, что вы со своими деньгами также поступаете, как и с чужими ;)

БошСервис Автолак на Полтавском. Там обслуживал Яриса, Тигуана и Прадика, всё путём. Особенно толковый электрик, я его уже лет 10 знаю, еще с первого авто. Он работал на СТО Песочин, обслуживал Дэу и Лачи. К нему очередь была на диагностику, а что он делал с форсунками - одному Богу известно.

Неоригінал звичайно ж) Среднегавняные типа ТРВ:незнаю: Экономить так экономить уже))

Здається, ми вже вияснили в минулій темі, що оригінальні склоочисники на ту ж Камрі 50ку коштують дорожче за цей пассать. :D

Ну опять таки ж оригинал:незнаю: А у Камри крепление общераспространенное или тоже такое шо хер найдешь дворники кроме оригинала?

если я правильно подобрал, бош по кругу 2т.

Вот и я об этом подумал.

А сколько этот Пассат пробежал уже? С гарантии ТС уже спрыгнул походу?

Непробиваемая тупость Валеры не понимает, что официал не только берет дорого за работу, то херня, он запчасти продает очень дорого. Нахуя мне переплачивать кучу денег, чтобы поставить тоже самое, еще раз повторяю- тоже самое?

Официал, солли+. Предлагает 5140 гривен

Колодки на экзисте ОРГИНАНАЛ 3144 + замена 350 на алексеевке= 3494

Позорная экономия 1646 гривен

Тему закрываю, спасибо адекватным за советы, ума упоротым, а мне терпения ;)

Назад
Зверху Знизу