• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вот говорят характер человека отражается на выборе его авто. Мерсы покупают респектабельные мужчины 40-50 лет, Лексус тот же контингент но моложе, бмв такие модные гламурные альфа самцы, Гелик и крузаки братки, а другие марки?

Кто ты, владелец Субару, Пежо, тойоты, мазды, хонды, Ауди?

Шкода- жлобы нищеброды:D

Хороший человек он и в тракторе хороший, а свинью посади хоть в Ламбо, он свиньей быть не перестанет.
ИМХО.

Кстати Ламбо сначала делал трактора...

я клопа взял, потому, что это единственная "псевдоиномарка" за тот скромный бюджет который я смог себе позволить, конечно хотелось что получше, бумера, мерса и тд, но перевесила стоимос.

а что такое клоп?

ты проебал. щаз ассортимент авто в такой цене - в 2 раза больше
если бы купил тогда на те гривны доллары, да, сейчас бы купил уже немного другое авто, но брал именно в гривне за 30тык и то в рассрочку :іржач: но полтора года надо было бы без авто прожить и надо было знать, шо будет такой пиздец.

матиз

Заметил, что почти все владельцы японцев считают, что это самая лучшая машина.
Когда-то давно мой бывший начальник просто фанател от тойоты кемри. Только выходит модель, он тут же ее покупает. Если зацепишь с ним тему машин и тойоты в частности, всё. Понеслась.:D Считает это авто лучшим в мире по надежности. Ну конечно, если отъездить 50-70 тысяч, потом продать и купить новую, ничего ломаться не должно и она действительно надежная.:D

Так что, тогда все остальные тоже ЛОХИ? Или им эту тему не читать?
Хуже тем, у кого две машины и одна из них не в списке - это полуЛОХИ!
Про владельцев одновременно Жигулей, Москвича и Волги - триждыЛОХ!

Цитата:
Сообщение от Игорь5000
Вот говорят характер человека отражается на выборе его авто.
Рассматривать будете в абсолютном вакууме или в социуме? Если в социуме, то в социуме какого периода и в какой стране?

з.ы. Тема говно. Извините.
ты дыбил

если бы у меня не стоял вопрос бюджета, взял бы черную Maserati Ghibli или Maserati Quattroporte
Ghibli не советую, каждый день мимо прохожу - выглядит дешево, особенно решетка радиатора :(
Ну и надежность судя по всему тоже не ахти, так как видели ее на эвакуаторе

Останнє редагування:
У нас большинство покупают машину по финансовым возможностям.
Тяжело судить по характеру в таком ключе.
Почти в любой ценовой категории можно купить машины разных классов. Или поновее, но унылое, или постарше, но типа выше классом :D Вот тут как раз и можно судить о характере человека

Почти в любой ценовой категории можно купить машины разных классов. Или поновее, но унылое, или постарше, но типа выше классом :D Вот тут как раз и можно судить о характере человека

А обслуга? Кто в здравом уме будет покупать (например) БУ S-Class, понимая. что он его хуй сможет обслужить? Даже если на саму покупку бабки есть ...

А обслуга? Кто в здравом уме будет покупать (например) БУ S-Class, понимая. что он его хуй сможет обслужить? Даже если на саму покупку бабки есть ...

А понты? :)

Когда-то давно мой бывший начальник просто фанател от тойоты кемри. Только выходит модель, он тут же ее покупает. Если зацепишь с ним тему машин и тойоты в частности, всё. Понеслась.:D Считает это авто лучшим в мире по надежности. Ну конечно, если отъездить 50-70 тысяч, потом продать и купить новую, ничего ломаться не должно и она действительно надежная.:D

У меня 40ка пробежала 160 000 и никаких проблем. Ходовая дешевая, ходит отлично, учитывая развер, мощность, расходы на содержание это оптимальная машина

Останнє редагування:
это оптимальная машина

ХЗ, для меня оптимальной машиной сейчас кажется кроссовер или внедорожник с небольшим аппетитом, потому как на пузотёрке передвигаться становится всё сложнее, и учитывая ситуацию в стране боюсь что к осени дорог будет очень мало

ХЗ, для меня оптимальной машиной сейчас кажется кроссовер или внедорожник с небольшим аппетитом, потому как на пузотёрке передвигаться становится всё сложнее, и учитывая ситуацию в стране боюсь что к осени дорог будет очень мало
Небольшой аппетит и внедорожник как-то не вяжется немнеожко, но в остальном таки да, клииренс и умеренная проходимость приятный момент в наших реалиях.

Назад
Зверху Знизу