• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вот говорят характер человека отражается на выборе его авто.
Чушь. На выборе авто больше отражается материальное состояние, социальный статус, семейное положение. А характер - в выборе цвета авто. Хотя тоже чушь:)

я клопа взял, потому, что это единственная "псевдоиномарка" за тот скромный бюджет который я смог себе позволить, конечно хотелось что получше, бумера, мерса и тд, но перевесила стоимость обслуживания и состояние, из всех просмотренных вариантов, зубилы уже в принципе не рассматривал, смотрел гольфы, кадеты, да всё что укладывалось в 4к уе полтора года назад, а сев в клопа понял шо это лучшее из всего увиденного, дальше искать не стал.
так что рассматривать автовыбор человека в разрезе от его бюджета ну не совсем корректно, если бы у меня не стоял вопрос бюджета, взял бы черную Maserati Ghibli или Maserati Quattroporte.

Заметил, что БМВ любят армяне, дагестанцы, грузины и тд

Причем даже, зачастую, им все равно, в каком состоянии этот бмв. Главное понты и марка, а то что там от "немца" остался один шильдик, то все фигня. :)
П.С. Не обобщаю, конечно, но это часто можно наблюдать.

Ага, как показывают по ТВ парковку возле ВР или Кабмина, так одни армяне и дагестанцы :D

А с недавних пор и грузины,и американцы и прибалты.:D

чето я заметил что выше названный контингент неравнодушен к приорам?нет?;)

Это у молодых и начинающих.:D

Заметил, что почти все владельцы японцев считают, что это самая лучшая машина. Даже владельцы корол с 1.3 :ги: а вообще надо рассматривать по конкретным моделям, а не маркам, допустим типичные владельцы камри и версо - совершенно разные люди

щаз ассортимент авто в такой цене - в 2 раза больше

Так кто же знал, что в стране такая херня начнется?
Я бы тоже сейчас ездил бы на авто совсем другого класса, чем 2.5 года назад. Тут же не угадаешь. :D

Назад
Зверху Знизу