Статус: Офлайн
Повідом.: 9786
Повідом.: 9786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них ще kiwiauto.com.ua є магазин. Їх і мав на увазі, коли постив харківські ціни. Там 90% персоналу мої колишні колеги з першої роботиДобавлю еще, норм ребята, на свой корч в основном у них беру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые оригинальные ?![]()
Оригинальность зап.частей в многих интернет-магазинах вызывает БОЛЬШИЕ сомнения.....
У них ще kiwiauto.com.ua є магазин. Їх і мав на увазі, коли постив харківські ціни. Там 90% персоналу мої колишні колеги з першої роботи![]()

Мдаа уж,и это мы ставим на свои авто!а потом обвиняем плохие дороги))))какие могут быть сомнения? контрабас из эмиратов.
Мдаа уж,и это мы ставим на свои авто!а потом обвиняем плохие дороги))))
Про японцев согласен,но про запчасти с немцев что-то не слышал!а при чем тут это?
практически каждый японский автозавод, имеет в эмиратах свою отдельную сборочную линию. вот от туда растут ноги. настоящие оригинальные детали.
Про японцев согласен,но про запчасти с немцев что-то не слышал!
Чего? Не знаю как другим, а мне за 350 баксов 2 оригинальные фары на лк100 тянутсамая дешевая цена что нашел
Например???у немцев аналогичная ситуаха, только канал совсем другой
Передні? Так, задні. 420Херасе
Sachs масло 550 грн![]()
Через мене дешевше, я тобі у рєпу писав за яку ціну взяв биСредняя цена.Не самая дешёвая.
Вже на ШекспіраМаранд (киви авто) - ул. Шевченко СМ РИМ
Бля, ну це вже зовсім по безнадьогіПит Стоп Котлова 29,

Хто сказав? Можеш і в Еліті і у Автотехніксі, і в Интеркарсі купити,але ціна в роздріб не порадує.Импортёры в розницу не торгуют
)був там і толковий товар, поки я там працював і замовлення формувавтаксо-магазин..
один дешман, зато в наличии

Через мене дешевше, я тобі у рєпу писав за яку ціну взяв би