Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
мне вот тут одна знакомая рассказала, как у них директриса окна в долг поставила. теперь родителям не отвертеться. сдавать по 320 грн. с чела.
двадцать чел уже сдали.
во во
а потом может пристроечку с оранжереей захочет построить или бассейн
а почему нет?:D

прикольненько.
мне вот тут одна знакомая рассказала, как у них директриса окна в долг поставила. теперь родителям не отвертеться. сдавать по 320 грн. с чела.
двадцать чел уже сдали.

Дайте ей ссылку на ХФ. ;)

прикольненько.
двадцать чел уже сдали.

Еще как отвертеться. Из принципа послал бы *****

я ж и говорю что люди с дуру бесятся уже... плазма, ***зма.... в 80-е годы когда я учился у нас всё было норм и без этих наворотов, окна заклеяли и заеб..сь, раз в год скинулись радоки купили обои и полы покрасили и всё своими силами. учились мы нормально и учителя были профи, всё было пучком, без шика, но хорошо - чистый ухоженный класс, крыша над головой, тепло, светло и уютно! что ещё нада юным раздолбаям?!:yahoo:
и книжки у нас были от 6- го поколения в которых мы автографы оставляли, каждый свои и потом узнавали старших братьев по фамилии в книге.
так что у кого есть лишнее бабло - устраивайте ваших детей в частные платные школы или вообще за границу везите и нечего тут понтами своими качать, это конечно моё мнение:)

Поддерживаю.
Гос школы должны быть уныло обыденными- без "понтов", потому как эти "понты" все равно с денег родителей.

А то пособирают в один класс олигофренов ( ой простите олигархов), которым 500 грн на школьные нужды в месяц фигня и электорат с з.п. 1500-1700 с задержками, для который 500 это треть месячного дохода.

А то что-то из заможних батькив очереди в частные лицеи не выстраиваются с желанием получать достойное платное образование.

Мы уж лучше будем в обычной школе чувствовать себя носом у мухи, чем пойдем в лицей и окажемся жопой у слона, а страдают при этом семьи с низким доходом, или большим расходом например на ежемесячные лекарства.
А если в семье вопрос стоит остро: отдать деньги на ненужный телек в школу или купить крайне необходимые ежемесячные препараты, без которых один из членов семьи может *******!!!

Совести нет! у этой всей учительской братии.

Дайте ей ссылку на ХФ.
я ей тактично намекнула,что могу темку замутить))

Еще как отвертеться. Из принципа послал бы *****
вот и я бы так сделала,если бы со мной таким образом обошлись бы.
некоторые так и сделали.

Так в данный ситуации, если все такие заботливые мамаши, нужно было подумать не о своих детях, а подумать о брошенных детях сиротах из Донецка, которым нечего кушать, вот на это я не пожалел денег.
с какого перепугу я должна думать за чужих детей?!
обо мне кто-то кроме моих родителей думал или о моем ребенке? кто-то мне помог средствами или легко разбогатеть?
на что хочу на то и трачу, захочу золотые обои в класс - поклею.
и что происходит в соседней эфиопии мне глубоко и надолго...

я ей тактично намекнула,что могу темку замутить))

вот и я бы так сделала,если бы со мной таким образом обошлись бы.
некоторые так и сделали.

с какого перепугу я должна думать за чужих детей?!
обо мне кто-то кроме моих родителей думал или о моем ребенке? кто-то мне помог средствами или легко разбогатеть?
на что хочу на то и трачу, захочу золотые обои в класс - поклею.
и что происходит в соседней эфиопии мне глубоко и надолго...

Ну вот вам побоку, а мне не побоку, это же не где то в глубинки ****и. Это у нас в стране, в стране тяжелое положение, я имею ввиду вместо денег на плазму в класс которая мего охуенно необходима

Ну вот вам побоку, а мне не побоку, это же не где то в глубинки ****и. Это у нас в стране, в стране тяжелое положение, я имею ввиду вместо денег на плазму в класс которая мего охуенно необходима
а вы бы сначала пообщались с мамами этих ребятенок ,и я вас уверяю сменили бы мнение...
разговор идет только о населении города луганска и донецка, ближайшего пригорода. остальные села,поселки, деревни в адеквате.

а вы бы сначала пообщались с мамами этих ребятенок ,и я вас уверяю сменили бы мнение...
разговор идет только о населении города луганска и донецка, ближайшего пригорода. остальные села,поселки, деревни в адеквате.

а я о чем писал? не о Донецке не?

Потому, что ребенку обещают зачмырит) сделать отбросом обществе и т.д.
В край охуели, если честно, за такие вещи, без передних двух зубов можно остаться
Антон твоего ребенка никто не обижает .Дети не обязаны отвечать за своих родителей

Свое имя забыл? Страна должна знать своих героев.

Может хватит? вы там что, всем семейством со всех клонов сразу пишете?
Вы хотите, чтобы о том, как Мальвина Александровна вымогает деньги с родителей своих учеников знали не только юзеры ХФ, а и вся Украина?
Вы же сами (защитники) только подливаете масла в огонь.
Своей "защитой" вы делаете только хуже своей подзащитной.
Такую славу ей снискаете, что придётся тётке переехать в далёкую Сибирь, подальше от дурной славы и вездесущих форумчан.

Если до выползания на свет в этой теме многочисленных клонов и преведов (которые заводили одну и ту же шарманку), кто-то и мог сомневаться в правдивости слов ТС, то после этого словоблудия и хамства в адрес ТС (от якобы не родственников и не друзей "героини"),сомнений больше не осталось.

Свое имя забыл? Страна должна знать своих героев.

Так страна будет знать героев, если этот случай заинтересует Киевскую передачу Говорит Украина. Я на неё поеду не сомневайтесь, вот там перед всей страной, будете отвечать, что нужно покупать и что нет.
Я в теме не кого не держу. Вы сами начали разворачивать все :eek:

Всю тему не читал, но... недавно мне на почту от Алло пришло письмо типа купи одну хренотень и вторую почти такую полуси в подарок. Среди прочего были и телевизоры купи 52 дюйма и получи 47 в подарок. Может она из этих целей что-то подобное и купила? Может тоже акция какая была?

Всю тему не читал, но... недавно мне на почту от Алло пришло письмо типа купи одну хренотень и вторую почти такую полуси в подарок. Среди прочего были и телевизоры купи 52 дюйма и получи 47 в подарок. Может она из этих целей что-то подобное и купила? Может тоже акция какая была?

Все может быть, тогда зачем деньги собирать? Купи себе домой, а школе сделай подарок. Или школа купила а домой директору или ей подарок?

Назад
Зверху Знизу