Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
А в данном случае о каком ТВ идёт речь ?

НЕ телевизор! Не телевизор!
А человеческо-учительский фактор! Мне нужно, а вы бараны платите.
У учительницы нет умения донести свои требования, так чтобы их услышали и выполнили- какой она учитель после этого?!

Тема о том , что если в твоем классе не все бараны, то тебя как учителя гнать ссаными тряпками!

ТВ дешевле чем проектор. При этом к нему также можно подключить ПК. И огромную массу общеобразовательной информации можно, вместо "на пальцах" и унылых картинок, подавать "живой картинкой". Насчёт учителя 2 варианта - либо подавляющее большинство родителей одобрили предложение по приобретению ТВ, либо 1-е сообщение правда, но автор боится высказывать своё мнение в реальности и решил просто обгадить человека посредством ХФ.
НО НИ ЧТО ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО В 50 СТРАНИЦАХ ТЕКСТА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ АВТОРА !!!

Следовательно, следующее собрание, мы будем обсуждать покупку ПК! так как его можно подключить к телевизору?

Ты понимаешь, что я тебе говорю, что к примеру было 50 на 50 голосов, хотя больше было против, в данный момент! РЕШИЛИ ЕГО КУПИТЬ ПОСЛЕ НГ! Ты это можешь понять? Кто дал право его покупать в срочном порядке, а потом уже требовать деньги с родителей?
Хотя кому я объясняю...

А человеческо-учительский фактор! Мне нужно, а бы бараны платите.
У учительницы нет умения донести свои требования, так чтобы их услышали и выполнили- какой она учитель после этого?!
С чего вы решили что нужно это ей и нет умения донести свои требования ? Все могут бесконечно отстаивать свою мнимую правоту в ситуации (у каждого ежедневно возникают разнообразные ситуации) с разных позиций.

Как ты договаривался с друзьями погулять ? *** нужен этот мобильный телефон вообще !
какой мобильный? о чём ты? ты хочешь сказать что в первом классе ты звонил с Алексеевки ( образно говоря) другу на ХТЗ и вы забивали стрелку погулять?:D

С чего вы решили что нужно это ей и нет умения донести свои требования ? Все могут бесконечно отстаивать свою мнимую правоту в ситуации (у каждого ежедневно возникают разнообразные ситуации) с разных позиций.

КАкая правота? ВЫ о чем? Я о том, что у нормального учителя имеющего нормальный подход родители на форумах не пишут, а решают вопрос, экономят, договариваются , но решают.
А эта даже не удосужилась провести работу с родители, обурела и зажралась, что нюх потеряла совсем.
Тупо купила и все! Думала так решит вопрос. А тут раз и один оказался не бараном.

какой мобильный? о чём ты?
Не парься, это сложный сарказм:клас:

КАкая правота? ВЫ о чем? Я о том, что у нормального учителя имеющего нормальный подход родители на форумах не пишут, а решают вопрос, экономят, договариваются , но решают.
А эта даже не удосужилась провести работу с родители, обурела и зажралась, что нюх потеряла совсем.
Тупо купила и все! Думала так решит вопрос. А тут раз и один оказался не бараном.
У нормальной страны, имеющей нормальный подход , ЛНР И ДНР не создаются , а решают вопрос, экономят, договариваются , но решают.
А эта даже не удосужилась провести работу с ними , обурела и зажралась, что нюх потеряла совсем.
Тупо ввела карателей и все! Думала так решит вопрос. А тут раз и один оказался не бараном.

Очень похоже, правда ?

У нормальной страны, имеющей нормальный подход , ЛНР И ДНР не создаются , а решают вопрос, экономят, договариваются , но решают.
А эта даже не удосужилась провести работу с ними , обурела и зажралась, что нюх потеряла совсем.
Тупо ввела карателей и все! Думала так решит вопрос. А тут раз и один оказался не бараном.

Очень похоже, правда ?

Не *** себе, ты или начинаешь понимать и до тебя доходит, или троллишь)

Очень похоже, правда ?
да понятно что всё это тухлый базар на 50 страницах, но реально проблема есть на сегодняшний день! одни люди имея бабло не знают какую уже заморочку придумать, а другие считают каждую гривну! учителя и директора пользуются такими вот мажористыми ( или дурными) родителями и трясут всех гуртом!!

Очень похоже, правда ?

Очень.
Одно радует во всем этом дерьме, что этих чуднЫх учителей собираются сокращать аж на 11 %. Вот такие как Мальвина первыми и повылетают. А оставшиеся начнут дорожить своим местом, а когда человек боится чего-то лишится он идет на компромис. (Украина видать не страшится потери своих территорий)

да понятно что всё это тухлый базар на 50 страницах, но реально проблема есть на сегодняшний день! одни люди имея бабло не знают какую уже заморочку придумать, а другие считают каждую гривну! учителя и директора пользуются такими вот мажористыми ( или дурными) родителями и трясут всех гуртом!!

Так в данный ситуации, если все такие заботливые мамаши, нужно было подумать не о своих детях, а подумать о брошенных детях сиротах из Донецка, которым нечего кушать, вот на это я не пожалел денег.
А когда твой ребенок сыт, одетый, дома есть все, игрушки, компьютеры и т.д. А ты сидишь и думаешь, че бы ему ещё придумать, ВО! Плазмы в классе нету! Это к в анекдоте про вовочку... затонируем в классе стекла...
Так и тут так.

вот именно.конструктивности нет. :rolleyes:сказал-сделал,написал в несколько вышестоящих организаций,привлек внимание тв своей проблемой.а здесь никто и ничем не поможет.только умничать могут.

Мадам бывшая вчителька, не может расстаться с привычкой поучать?

о 50 на 50 голосов, хотя больше было против, в данный момент! РЕШИЛИ ЕГО КУПИТЬ ПОСЛЕ НГ! Ты это можешь понять? Кто дал право его покупать в срочном порядке, а потом уже требовать деньги с родителей?

Но Мальвина-то просчитала, что после Нового Года родители вконец обнищают, и нагнуть их будет практически невозможно. Тогда против телека проголосует уже не 50 %, а 70. Пошла ва-банк. И все это понимают. Здесь.

Но Мальвина-то просчитала, что после Нового Года родители вконец обнищают, и нагнуть их будет практически невозможно. Тогда против телека проголосует уже не 50 %, а 70. Пошла ва-банк. И все это понимают. Здесь.

А нужно было поменьше просчитывать деньги в чужих карманах, а побольше думать о том какие последствия могут иметь самоуправно-вымогательские действия.

А нужно было поменьше просчитывать деньги в чужих карманах, а побольше думать о том какие последствия могут иметь самоуправно-вымогательские действия.
судя по постам мамы из тройки той же школы там это ваще может быть обычная практика
и не факт, шо эта Мальва единственная такое придумала и не с молчаливого одобрения дирехтора
просто остальные или молча платят или молча забивают, а тут вот нарвались:D

Так в данный ситуации, если все такие заботливые мамаши, нужно было подумать не о своих детях, а подумать о брошенных детях сиротах из Донецка, которым нечего кушать, вот на это я не пожалел денег.
А когда твой ребенок сыт, одетый, дома есть все, игрушки, компьютеры и т.д. А ты сидишь и думаешь, че бы ему ещё придумать, ВО! Плазмы в классе нету! Это к в анекдоте про вовочку... затонируем в классе стекла...
Так и тут так.
я ж и говорю что люди с дуру бесятся уже... плазма, ***зма.... в 80-е годы когда я учился у нас всё было норм и без этих наворотов, окна заклеяли и заеб..сь, раз в год скинулись радоки купили обои и полы покрасили и всё своими силами. учились мы нормально и учителя были профи, всё было пучком, без шика, но хорошо - чистый ухоженный класс, крыша над головой, тепло, светло и уютно! что ещё нада юным раздолбаям?!:yahoo:
и книжки у нас были от 6- го поколения в которых мы автографы оставляли, каждый свои и потом узнавали старших братьев по фамилии в книге.
так что у кого есть лишнее бабло - устраивайте ваших детей в частные платные школы или вообще за границу везите и нечего тут понтами своими качать, это конечно моё мнение:)

судя по постам мамы из тройки той же школы там это ваще может быть обычная практика
и не факт, шо эта Мальва единственная такое придумала и не с молчаливого одобрения дирехтора
просто остальные или молча платят или молча забивают, а тут вот нарвались:D

Потому, что ребенку обещают зачмырит) сделать отбросом обществе и т.д.
В край охуели, если честно, за такие вещи, без передних двух зубов можно остаться :eek::D

я ж и говорю что люди с дуру бесятся уже... плазма, ***зма.... в 80-е годы когда я учился у нас всё было норм и без этих наворотов, окна заклеяли и заеб..сь, раз в год скинулись радоки купили обои и полы покрасили и всё своими силами. учились мы нормально и учителя были профи, всё было пучком, без шика, но хорошо - чистый ухоженный класс, крыша над головой, тепло, светло и уютно! что ещё нада юным раздолбаям?!:yahoo:
и книжки у нас были от 6- го поколения в которых мы автографы оставляли, каждый свои и потом узнавали старших братьев по фамилии в книге.
так что у кого есть лишнее бабло - устраивайте ваших детей в частные платные школы или вообще за границу везите и нечего тут понтами своими качать, это конечно моё мнение:)

Да... сам вспоминаю это время... а какое поколение сейчас вырастит и чему их могут научить, мне не ясно, посмотришь на детей которые со школ выходят... и просто :(
Про автографы да) было прикольно :yahoo:

Я думаю, это от безнаказанности. До этого раза система наверняка не давала сбоев. Но время пришло другое. Реально и надолго. С родителями придется считаться. Не сразу, конечно, но в школах должны начать "видеть берега". Денег у большинства станет меньше, значит будут их считать сосредоточеннее. И, соответственно, экономить на ненужном, чтоб приобрести необходимое. Училка просто это не учла. Это пока ТС один против всех. Остальные из крестьянской деликатности стесняются признаться, что тянутся в нитку, чтоб денег на все поборы достать. Дальше несогласных будет больше. Думаю. Просто реально не будет хватать денег оплачивать все хотелки директора, учителя... Уже и в нитку не поможет.

Да... сам вспоминаю это время... а какое поколение сейчас вырастит и чему их могут научить, мне не ясно, посмотришь на детей которые со школ выходят... и просто
Про автографы да) было прикольно
сейчас поколение дистрофиков растёт!!! мы малыми были, постоянно где то бегали - летом по садам шпанку рвали ( сады ничейные были на 602 районе), в войнухи играли, сами себе арбалетов наделаем и месимся, короче говоря физически развивались, в футбол постоянно гоняли, зимой от снежной горки хрен оторвёшь, на санках катались, просто на ногах как каскадёры, ёпта:D, потом синяки ,ушибы и растяжения :D.
а сейчас дети тока и сидят дома за плазмой или за компом всякой хернёй страдают!
страшно мне за будущее поколение, особенно когда такие родители есть, которые ребёнку ступить лишний шаг не дают и растят из него овощ!!!!

прикольненько.
мне вот тут одна знакомая рассказала, как у них директриса окна в долг поставила. теперь родителям не отвертеться. сдавать по 320 грн. с чела.
двадцать чел уже сдали.

сейчас поколение дистрофиков растёт!!! мы малыми были, постоянно где то бегали - летом по садам шпанку рвали ( сады ничейные были на 602 районе), в войнухи играли, сами себе арбалетов наделаем и месимся, короче говоря физически развивались, в футбол постоянно гоняли, зимой от снежной горки хрен оторвёшь, на санках катались, просто на ногах как каскадёры, ёпта, потом синяки ,ушибы и растяжения .
а сейчас дети тока и сидят дома за плазмой или за компом всякой хернёй страдают!
патаму шо времени было много свободного. и уроки не такие сложные.

Назад
Зверху Знизу