Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вы видели как они бегают? сейчас дети чекнутые и пусть лучше мульт посмотрят чем шею свернут. школа не для беготни. пусть на улице на площадке бегают.

да конечно. мы ж живем за ваши деньги:іржач:. Вот допустим помыть окна нужно а родители все работают и деньги зарабатывают, а мыть род тройка должна? мы теперь на эти нужды деньги собираем. что б никому обидно не было.

Совсем из ума выжили, в мое время был субботник и мы ученики сами окна мыли и заклеивали и этажи драили или лестницу, какому классу как повезет, стены и полы, начиная с начальной школы и никому в голову не приходило еще и на это деньги собирать, а родительская тройка приходила помогать этот процесс контролировать, на то она и родительская тройка, не только собирать , а еще и ответственность разделять...

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дети должны по СанПину проводить активный досуг на перемнах не в классе. Пусть учитель выходит с детьми на улицу и следит за ними.

Окна мыть обязательно 2 раза в год, и это дело техперсонала школы, а не учеников и их родителей. В банке клиентов не просят даже раз в год помыть окошко, Деньги на уборку тоже не стоит собирать с родителей, т.к. мытье окон - школьная обязанность, финансируемая муниципалитетом.

Меня заинтересовало последнее предложение. Как об этом поподробнее узнать?

Совсем из ума выжили, в мое время был субботник и мы ученики сами окна мыли и заклеивали и этажи драили или лестницу, какому классу как повезет, стены и полы, начиная с начальной школы и никому в голову не приходило еще и на это деньги собирать, а родительская тройка приходила помогать этот процесс контролировать, на то она и родительская тройка, не только собирать , а еще и ответственность разделять...

сейчас все дети с кучами болячек и все освобождены.

так ходите гулять на площадки и общайтесь. школа для того что б учиться
Та я бы с радостью пошёл на площадку и общался, да там никого нет. Все смотрят мультики в кабинете Мальвины Александровны :)
Я не знаю как было у вас, но у меня в первом классе был первый опыт общения с новыми людьми, первый опыт дружбы, привязанности и первые синяки и падения. Если бы я смотрел телевизор в то время на каждой перемене, то пришлось бы всё это проходить в более старшем возрасте, когда ребёнок более уязвим.
Школа - для того, чтобы учиться, но не только по школьной программе. Здесь так же учатся набирать жизненно необходимый опыт, пока есть время и возможность.

Совсем из ума выжили, в мое время был субботник и мы ученики сами окна мыли и заклеивали и этажи драили или лестницу...а родительская тройка приходила помогать этот процесс контролировать, на то она и родительская тройка, не только собирать , а еще и ответственность разделять...
И уголовную тоже:D
"Ученики не допускаются к выполнению работ, опасных для их жизни и здоровья, создают угрозу заражения инфекционными болезнями:
...
- Мытье окон, очистка крыши и проезжих частей улиц от снега, льда;
...
- Уборка .. лестниц, рекреационных помещений... спортивных помещений, актового зала..."

OMG Ну и срач ....... Человек по непонятным (вместо реальных конкретных действий ) причинам описал своё субъективное отношение к ходу событий в некой школе, и тут как тут кучи говна.... Мужик на форумах плачется.... Ты действуй если действительно есть проблема.

Мдя, вот и верь после этого бесплатному.
Читаю и радуюсь, что учу детей в лицее с платой за обучение. По ходу дешевле выходит. Наличкой в родительскую тройку сдаем только на плюшки для детей (праздники, походы, поездки). Учитель даже отказывается выступать передастом денег от родителей к тройке. Теперь убедилась - правильно делает?!
А что касается визуализации материала,то ее можно произвести и через проектор, что гораздо менее травматично для детского зрения, чем ТВ. Такая штука есть в начальной школе нашего лицея, где визуализация - одно из условий обучения по программе "Интеллект". Для старшеклассников в лекционном зале такая же байда - экран и проектор, к которому подключается ноут.
Кстати, у нас строжайше запрещено приносить в лицей геймпады и прочих девайсы для детского досуга. СТРОЖАЙШЕ. Вплоть до отчисления из лицея. Так что дети вынуждены все же предаваться старым советским развлечениям на перемене - общаться, бегать, драться. И это здорово.

А если строго по теме, то налицо все признаки злоупотребления служебным положением. Никакие благие цели не оправдывают принуждения к действию и вымогательства.

От чего освобождены, от вытирания собственной жопы? Не хочу лезть в юр. вопросы, но не встречала медицинского освобождения от мытья посуды например или подметания пола, если есть юристы послушаю их коментарий, а остальные идите лесом. 6 литровое ведро два ученика с любыми болезнями (кроме инвалидной коляски) в состоянии донести и тряпку 100 гр держать тоже в состоянии , любое бла-бла полная туфта

никому нафиг оно не надо за такую зарплату.
Блин, дело не в зарплате, а в человеке. Ну вот будет машинист в метро недоволен своей зарплатой и кафиг ему надо следить кто из пассажиров зашел-не успел, закрыл он двери или нет - пассажиры сами должны следить за своей безопасностью, да? А для того, чтобы он не вез твоего ребенка как Буратинку, ему надо лично дополнительную денежку поднести и попросить по какую станцию надо ехать аккуратно:)

И уголовную тоже:D
"Ученики не допускаются к выполнению работ, опасных для их жизни и здоровья, создают угрозу заражения инфекционными болезнями:
...
- Мытье окон, очистка крыши и проезжих частей улиц от снега, льда;
...
- Уборка .. лестниц, рекреационных помещений... спортивных помещений, актового зала..."

Вы цитируете от кудато? Дайте ссылку. В школах нет проезжих частей УлиЦ и спортивные помещения и актовый зал, ну никак не может создавать угрозу заражения инфекционными болезнями (школу бы закрыли не открыв), с туалетом согласна, по окнам еще раз уточну, есть ссылка на документ? Я занимаюсь самообразованием (подковываюсь) так сказать.

От чего освобождены, от вытирания собственной жопы? Не хочу лезть в юр. вопросы, но не встречала медицинского освобождения от мытья посуды например или подметания пола, если есть юристы послушаю их коментарий, а остальные идите лесом. 6 литровое ведро два ученика с любыми болезнями (кроме инвалидной коляски) в состоянии донести и тряпку 100 гр держать тоже в состоянии , любое бла-бла полная туфта
Легко, только при согласии родителей, согласию детей и спецодежде, предоставляемой школой.
Мойка посуды в школьной столовой должна производиться не просто с Фейри, так что детей до этого тоже не допускают.

Мдя, вот и верь после этого бесплатному.
Читаю и радуюсь, что учу детей в лицее с платой за обучение. По ходу дешевле выходит. Наличкой в родительскую тройку сдаем только на плюшки для детей (праздники, походы, поездки). Учитель даже отказывается выступать передастом денег от родителей к тройке. Теперь убедилась - правильно делает?!
А что касается визуализации материала,то ее можно произвести и через проектор, что гораздо менее травматично для детского зрения, чем ТВ. Такая штука есть в начальной школе нашего лицея, где визуализация - одно из условий обучения по программе "Интеллект". Для старшеклассников в лекционном зале такая же байда - экран и проектор, к которому подключается ноут.
Кстати, у нас строжайше запрещено приносить в лицей геймпады и прочих девайсы для детского досуга. СТРОЖАЙШЕ. Вплоть до отчисления из лицея. Так что дети вынуждены все же предаваться старым советским развлечениям на перемене - общаться, бегать, драться. И это здорово.

А если строго по теме, то налицо все признаки злоупотребления служебным положением. Никакие благие цели не оправдывают принуждения к действию и вымогательства.
Вот именно. Частные школы- свои правила. А в государственных, ну извините, балаган разводить. Я купила- вы должны...

Вы цитируете от кудато? Дайте ссылку. В школах нет проезжих частей УлиЦ и спортивные помещения и актовый зал, ну никак не может создавать угрозу заражения инфекционными болезнями (школу бы закрыли не открыв), с туалетом согласна, по окнам еще раз уточну, есть ссылка на документ? Я занимаюсь самообразованием (подковываюсь) так сказать.
Начните с ДСанПиН 5.5.2.008-01. Потом пройлитесь по обязанностям директора, завхоза и т.п. Моя мама учитель лет 15, поэтому я знаю, что кому хочется и как с этим бороться.

Легко, только при согласии родителей, согласию детей и спецодежде, предоставляемой школой.
Мойка посуды в школьной столовой должна производиться не просто с Фейри, так что детей до этого тоже не допускают.

Я про посуду просто пример привела, в любой мед справке при ограничении на какие-то работы пишут, какие именно работы человек производить не может. Но в справке никогда не напишут, что не может вытирать пыль с подоконника и тому подобное. Спецодеждой обеспечивается только персонал школы, а дети являются учениками и просто поддерживают порядок в учебных помещениях. А еще был такой предмет "обслуживающий труд" в рамках этого предмета спец одежду покупали родители и субботники проходили по общему плану школы. Комментируйте пожалуйста.

Нужна большая зарплата? - частные школы встречают специалистов!

вы видели как они бегают? сейчас дети чекнутые и пусть лучше мульт посмотрят чем шею свернут. школа не для беготни. пусть на улице на площадке бегают.
Я в тройке и считаю что на многом можно было бы сэкономить но директора заставляет кто-то свыше, этого уже я не знаю кто, что б все было и все куплено.

Вы так прониклись сочувствием к учителю, что записались в родительскую тройку, чтобы помогать собирать деньги и так сильно переживаете за травмоопасную беготню по коридорам, что согласны включать телевизор на переменах, купленный чисто по инициативе учителя, но за деньги родителей? При согласны, что учителя из-за своей зарплаты вправе не соблюдать инструкции и выводить детей из класса? Я так всё понял?

Спецодеждой обеспечивается только персонал школы, а дети являются учениками и просто поддерживают порядок в учебных помещениях. А еще был такой предмет "обслуживающий труд" в рамках этого предмета спец одежду покупали родители и субботники проходили по общему плану школы. Комментируйте пожалуйста.
"Допускается участие учеников (очередные классы) в Накрывание обеденных столов (при использовании санитарной одежды. Пребывание учащихся в производственных помещениях пищеблока запрещается."
Обязать родителей покупать в школу спецодежду для уборки, точно так же как покупать в кабинет ТВ для якобы детей, - аргументируйте :)

Таких постов должно быть ещё штук... Узнаем сколько в классе жопализов.

Откуда я-неважно;)

И мы говорим о том,что без финансовой поддержки родителей,у детей будут только учебники,и то иногда приходится докупать.
Всем родителям советую ходить на собрания и требовать отчет о затратах.Любая родительская тройка отчитается.
И про вымагательство....Громко сказано!Повторюсь,решение было принято на род.собрании,просто некоторые промолчали в классе,и выливают выдуманную грязь в инет.

о многом говорит)))

На собрании было принято, отложить этот вопрос до/ после НГ!
Можно было приобрести на форуме б/у плазму с остатками гарантии, можно было купить обычный телевизор, возможно кто-то с дома принес бы старый, подключить двд к нему, и все показывать, при этом сдать 30-50 грн максимум.
Нашли блять моду покупать плазмы, они не у каждого в квартире наверно стоят :D
А ну все логично, вот мальвина и захотела её

Назад
Зверху Знизу