Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откуда я-неважно;)

И мы говорим о том,что без финансовой поддержки родителей,у детей будут только учебники,и то иногда приходится докупать.
Всем родителям советую ходить на собрания и требовать отчет о затратах.Любая родительская тройка отчитается.
И про вымагательство....Громко сказано!Повторюсь,решение было принято на род.собрании,просто некоторые промолчали в классе,и выливают выдуманную грязь в инет.

Да ладно, можете не утруждать себя объяснениями. Всё и так шито белыми нитками, кто вы и откуда.

Насчёт всего остального-глупости. Что значит у детей будут ТОЛЬКО учебники? Вообще-то это главное, что им нужно в школе.
Посмотреть мультики на плазме и всё прочее они прекрасно могут и дома.
И не надо переводить стрелки на отчёты род. тройки.
Что значит отчёт о затратах? Значит, нужно бездумно сдавать на всё подряд, что скажет учитель, директор или тройка? А они потом принесут какой-то задрыпанный листик с текстом вроде "Плазма куплена такого-то числа", типа отчитались?!
Сначала выносится вопрос "А нужно ли нам то-то?" Если все согласны, то сбрасываться, с предоставлением человеком ответственным за покупку ВСЕХ чеков, накладных и прочего. Если не все согласны, тройка или училка или кто там ещё идут лесом.

umnichkaa
Т.е. вы хотите сказать, что если на родительском собрании решили телевизор не покупать, а учитель самовольно купил телевизор и предлагает по-быстрому собрать денег с родителей, так как он их занял у соседей, то родители должны скинуться учителю?

Так не бывает.Ну вы же взрослые люди.Учитель,человек с копеечной зарплатой,учителем еще нужно уметь быть!!Никогда никто не посмеет так поступить.
Вы знаете информацию,поданную вам.
И я понимаю негодование многих родителей,но все решается на собрании.
Будет обидно,если в этом классе,никто не пойдет в род.тройку:(,детки многого лишатся.

Да ладно, можете не утруждать себя объяснениями. Всё и так шито белыми нитками, кто вы и откуда.

Насчёт всего остального-глупости. Что значит у детей будут ТОЛЬКО учебники? Вообще-то это главное, что им нужно в школе.
Посмотреть мультики на плазме и всё прочее они прекрасно могут и дома.
И не надо переводить стрелки на отчёты род. тройки.
Что значит отчёт о затратах? Значит, нужно бездумно сдавать на всё подряд, что скажет учитель, директор или тройка? А они потом принесут какой-то задрыпанный листик с текстом вроде "Плазма куплена такого-то числа", типа отчитались?!
Сначала выносится вопрос "А нужно ли нам то-то?" Если все согласны, то сбрасываться, с предоставлением человеком ответственным за покупку ВСЕХ чеков, накладных и прочего. Если не все согласны, тройка или училка или кто там ещё идут лесом.

:-):-):-):-):-)Пойдите в тройку;)
Весьма неблагодарный труд.Много узнаете.И в корне измените отношение ко всему;)

ИМХО. Как должен делать человек, который хочет на что-то взять средства у кого-то. Самое главное - ОБОСНОВАНИЕ. Многие согласятся, что если в обосновании написать "ЧТОБ_НА_ПРОДЛЕНКЕ_СИДЕЛИ_И_НЕ_БЕГАЛИ", то это не "учитель от Бога", а, изините, "гавно", которое не умеет организовать учебный процесс.
Что обязана была сделать Мальвина или любой другой учитель, который себя уважает.
1. В начале учебного года показать, раздать материал (или часть его), который она планирует давать на телевизоре. Показать как именно она планирует сочетать учебный процесс с просмотром ТВ. Вплоть до продолжительности времени, которое предполагается под использование ТВ.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначить альтернативные методы, которые позвоялют заменить использование ТВ в процессе обучения. (пусть даже диафильмы)
3. Если есть необходимость "показать" все ЗА и ПРОТИВ предложенных методов.
4. Нормальный учитель, который любит свою профессию всегда найдет общий язык с родителями по разным сборам денег. Мне интересно, есть ли такие родители, которые слышали от учителя например следующее: "Нам надо бы поменять шторы, но если мы их просто постираем, думаю, они нам еще послужат?"

Пойдите в тройку
Весьма неблагодарный труд.Много узнаете.И в корне измените отношение ко всему
Я в тройке и считаю что на многом можно было бы сэкономить но директора заставляет кто-то свыше, этого уже я не знаю кто, что б все было и все куплено.

Так не бывает.Ну вы же взрослые люди.Учитель,человек с копеечной зарплатой,учителем еще нужно уметь быть!!Никогда никто не посмеет так поступить.
Будет обидно,если в этом классе,никто не пойдет в род.тройку:(,детки многого лишатся.

Дети многого лишатся, да, если будут продолжаться эти грабежи некоторыми неблагонадёжными тройками и учителями, как из СП, родителей. А дети лишатся необходимых навыков и знаний (ведь вместо обучения им регулярно будут включать мульты по любому поводу, "чтобы не бегали", "чтобы не мешали учителю заниматься своими делами") и хорошего зрения. Вы вообще в курсе, сколько по мед.нормам можно младшему школьнику смотреть телевизор в день?
А если та плазма нужна два раза в год, на кой хрен её приобретать в класс?
Вообще лохотрон тот ещё. Скидывайтесь, любезные родители, каждый месяц или неделю, а за это вы получите аж 1\30 плазмы, 1\30 часть штор и ещё какой-то лабуды + пробелы в знаниях и проблемы со зрением у ваших детей + а ещё ВАШИХ ДЕТЕЙ не будут "гнобить" (как утверждают многие защитнички поборов тут)
Заманчивое предложение, не так ли?:контракт:

Будет обидно,если в этом классе,никто не пойдет в род.тройку,детки многого лишатся.
Если у учителя копеечная зарплата - он может так поступать?
Допустим, это хороший учитель - он имеет право в первом классе не согласовав с родителями принести телевизор в класс и потребовать с родителей деньги за него?
Информация здесь была подана одной стороной, но потом, с помощью защитников, мы увидели вторую сторону. И в целом она не противоречила тому, что мы знаем. Или вы хотите сказать, что ТС всё придумал, а на родительском собрании все были ЗА?
А в родительскую тройку теперь пусть идут не подхалимы учителя и руководства школы, а ответственные родители, которые заботятся в первую очередь о детях, а не о имидже класса, школы и их материального состояния. Если бы не было этой темы, возможно так бы всё и осталось, родители сдавали деньги и далее, как вы на аптечки и стаканчики.
А вопрос можно по поводу аптечки? Я так понял, это аптечка на класс? Так что там за препараты? Как часто вы их обновляете? Их кто-то принимает, или срок годности выходит? Вы даёте право учителю давать ребёнку лекарство от простуды? А что он будет делать с той аптечкой, если ребёнок разобьёт нос, как вы написали ранее?

Повторюсь,решение было принято на род.собрании,просто некоторые промолчали в классе,и выливают выдуманную грязь в инет.
Откуда Вы это знаете? Были у них на собрании? Зачем? Вы ж с другой школы!

Вы обладаете другой информацией? Какой? Из каких источников???

Есть родители,которые "перегибают палку". Не хотят сдавать деньги на подарки своему же дитяти. В прошлом году дали подарки только тем,кто сдавал копеечку. У ,не получившим подарки,соответственно истерика. В этом году предложили не приводить детей,дабы не травмировать их. Посмотрим.

"чтобы не бегали",
вы видели как они бегают? сейчас дети чекнутые и пусть лучше мульт посмотрят чем шею свернут. школа не для беготни. пусть на улице на площадке бегают.

грабежи некоторыми неблагонадёжными тройками и учителями,
да конечно. мы ж живем за ваши деньги:іржач:. Вот допустим помыть окна нужно а родители все работают и деньги зарабатывают, а мыть род тройка должна? мы теперь на эти нужды деньги собираем. что б никому обидно не было.

вы видели как они бегают? сейчас дети чекнутые и пусть лучше мульт посмотрят чем шею свернут. школа не для беготни. пусть на улице на площадке бегают.
Дети во все времена одинаково активные. Мой когда был в первом классе на продленке, то ходил на все кружки, никакие телевизоры не смотрел, некогда было, кружки мешали. И все остальные тоже ходили. В школах море бюджетных (бесплатных) кружков. Смогли же занять детей без телека. Тут весь вопрос в желании.

сейчас дети чекнутые
не более "чёкнутые", чем раньше. Т.е. лучше, когда дети смотрят мультики, чем бегают по школе, общаются со сверстиками и учатся взаимодействовать с окружающим миром?

не более "чёкнутые", чем раньше. Т.е. лучше, когда дети смотрят мультики, чем бегают по школе, общаются со сверстиками и учатся взаимодействовать с окружающим миром?

а почему по школе надо бегать?

а почему по школе надо бегать?
Я не говорю надо бегать.
Я говорю, что если они будут мультики смотреть на переменах в школе, то это оградит их ещё в большей степени от новой информации, новых знаний и навыков. Детям важно не только оставаться целыми и невридимыми, но и общительными, любознательными и активными. К тому же, детям нужно учиться падать и подниматься, общаться, а оставив их один на один с ящиком они предпочтут просмотр мультиков всему остальному. Школа - это не только учебники, школа это первое познание общества, дружбы, общения, шуток, обид и т.д.

+100000000000

Чтобы ниииикогда не иметь дело с человеком,который неоправданно оклеветал Хорошего педагога и человека.

Жаль человека,незаслуженно униженного:(

А в чем собственно унижение? В том что человек решил обсудить вопрос ковыряния в его кармане? А если прочитать ст. 190 УК цитирую - 1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) - то тут и прямой умысел можно разглядеть, так то может ничего незаслуженного, а все как раз очень даже справедливо.

Я не говорю надо бегать.
Я говорю, что если они будут мультики смотреть на переменах в школе, то это оградит их ещё в большей степени от новой информации, новых знаний и навыков. Детям важно не только оставаться целыми и невридимыми, но и общительными, любознательными и активными. К тому же, детям нужно учиться падать и подниматься, общаться, а оставив их один на один с ящиком они предпочтут просмотр мультиков всему остальному. Школа - это не только учебники, школа это первое познание общества, дружбы, общения, шуток, обид и т.д.

так ходите гулять на площадки и общайтесь. школа для того что б учиться.

Я в тройке и считаю что на многом можно было бы сэкономить но директора заставляет кто-то свыше, этого уже я не знаю кто, что б все было и все куплено.

Да похер кто этого директора там заставляет, нравится быть директором покупай за свои! Или доказывай наверх, что ты не ишак!

да конечно. мы ж живем за ваши деньги:іржач:. Вот допустим помыть окна нужно а родители все работают и деньги зарабатывают, а мыть род тройка должна? мы теперь на эти нужды деньги собираем. что б никому обидно не было.
Дети должны по СанПину проводить активный досуг на перемнах не в классе. Пусть учитель выходит с детьми на улицу и следит за ними.

Окна мыть обязательно 2 раза в год, и это дело техперсонала школы, а не учеников и их родителей. В банке клиентов не просят даже раз в год помыть окошко, Деньги на уборку тоже не стоит собирать с родителей, т.к. мытье окон - школьная обязанность, финансируемая муниципалитетом.

Назад
Зверху Знизу