Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо бы было в наш век развитых высоких технологий поставить еще и веб-камеру в класс. Да так, чтоб всегда можно было контроллировать учебный процесс через Интернет.
Вот это дельная мысля.

На работах стоит у людей.[/QUOTE]

Если у Вас получиться поставить, напишите в личку подробности.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нах телевизор в школе непонятно, ну то другой вопрос, надо деньги - пусть договор на доп курсы оформляют. И ебать в хвост и в гриву за его невыполнение :)

И вот спустя полтора месяца! Та-дам!!! В классе висит плазма, учительница собрала всех родителей и сказал, что она заняла денег, купила плазму, подставку, заплатила рабочим за работу

Бред, никто не будет рисковать, занимать денег... когда родители против... Может свою хотела продать подороже... или процент получить от продажи, и наценки... У учителей настолько маленькие зарплаты... что единственный способ как то выжить, это разводить родителей на бабки )

Подкину еще немного того самого на вентилятор...
Хорошо бы было в наш век развитых высоких технологий поставить еще и веб-камеру в класс. Да так, чтоб всегда можно было контроллировать учебный процесс через Интернет. Как используется тот же самый LED-телевизор.
А вообще учитильнице надо было действовать более размуным способом. И уж как минимум с согласия родителей, а не так, как написал ТС - самовольно. Надо было собрать родительское собрание. Показать тот материал, который она хотела бы дать ученикам. Обосновать необходимость покупки ТВ. Так она была бы более убедительна, чем просто заявить "для учебного процесса". Потому как фразой "для учебного процесса" можно купить что угодно и в каких угодно количествах.

Вот такой подход я понимаю:клас:

Вот такой подход я понимаю:клас:

А как такой подход: на суммы денег, внесенные родителями в "фонд класса" и "фонд школы", учебное заведение выдаёт квитанции, которые родители собирают и в конце года подшивают к налоговой декларации по графе "расходы на обучение", как если бы они платили за контракт в институте.
Налоговая соответственно уменьшает сумму годового подоходного налога.
Поскольку приходится возвращать родителям бюджетные деньги, КРУ нещадно дрючит школу за нецелевое использование средств. Все приобретённое становится на баланс школы с соответствующим контролем за сохранностью и использованием.
Я думаю, на таких условиях родители охотнее бы вкладывали средства в модернизацию школы.
Но столь простое решение в жизнь не идёт - отсюда вывод, система в учёте и контроле не заинтересована, а поступающие от родителей деньги разворовываются.

Во время 2-й мировой войны много чего не хватало, в том числе и школьных тетрадок. Писать учились при свечах и на той бумаге, которую удалось найти, в том числе и на старых газетах "между строк". И ничего, выросло грамотное поколение.

То поколение имело учителей, а нашим детям досталось черти-что. И в это черти-что нет смысла вкладывать деньги. Это их не изменит.

Дети в этом возрасте должны учиться писать считать и вырабатывать почерк ...а то писать не умеем,считать тоже,но зато по клавиатуре мультики выбирать можем.

Дети должны бегать прыгать , а не за монитором горб выращивать ,зрение садить ,страдать от ожирения и геморрой высиживать.
Вы немного не в теме. скорее всего, отношения к образованию не имеете никакого,чтобы судить о том,как проводить уроки.

Для усвоения знаний нужно желание ребёнка учиться и умение педагога учить. Всё остальное вторично. Желание ребенка учиться - плод совместных усилий родителей и педагога.

:клас::клас::клас:

а с ментов? А с сантехников? А с барыг? Куда взор не брось - везде целина

Нет! Начнем с учителей. Все должно быть по порядку.

просьбой объяснить и показать согласно каким учебным планам в первом классе (и вообще в школе) предполагается использование телевизоров в учебном процессе
И самое главное, какой процент учебного времени этот телевизор будет работать. Если выяснится, что телевизор нужен только на одном уроке из восьми в день, то телевизор купить один на восемь класов. Поставить его в кабинете того предмета где он будет использоваться, и ходить туда по очереди.
Не знаю как сейчас. А в моем детстве с 4 по 10 класс никто в одном кабинете не сидел. Урок физики проходил в кабинете физики, математики в кабинете математики.

А как такой подход: на суммы денег, внесенные родителями в "фонд класса" и "фонд школы", учебное заведение выдаёт квитанции, которые родители собирают и в конце года подшивают к налоговой декларации по графе "расходы на обучение", как если бы они платили за контракт в институте.
Налоговая соответственно уменьшает сумму годового подоходного налога.
Поскольку приходится возвращать родителям бюджетные деньги, КРУ нещадно дрючит школу за нецелевое использование средств. Все приобретённое становится на баланс школы с соответствующим контролем за сохранностью и использованием.
Я думаю, на таких условиях родители охотнее бы вкладывали средства в модернизацию школы.
Но столь простое решение в жизнь не идёт - отсюда вывод, система в учёте и контроле не заинтересована, а поступающие от родителей деньги разворовываются.

Никаких квитанций нам не выдают и не обещают. А под подходом я имела ввиду, что родители таки имеют право контролировать в каких целях используются те вещи, которые они покупают.

Никаких квитанций нам не выдают и не обещают.
Так вот и я о том же. Как без этого наладить контроль?

вот сайт школы в которой учится ребенок ТС

На самом интересном месте:
ПОМИЛКА 404
Неможливо розв'язати запит "site/Калькуляція вартості навчання 1 учня спеціалізованої школи І-ІІІ ступеня № 134 з 01 вересня 2014 року.xlsx".

Из приведенных на сайте данных совершенно непонятно, сколько поступило благотворительных взносов, отчеты о потраченных средствах несерьезные.

Да, в данной школе можно перечислить деньги по квитанции, но именно как благотворительную помощь, а не оплату за обучение, а это разные вещи.

Останнє редагування:
вот сайт школы в которой учится ребенок ТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы предлагаете мониторить список вакансий на сайте ;-)

Кстати судя по отзывам в интернете Безпала Мальвіна Олександрівна одна из лучших грамотных специалистов

Грамотный специалист характеризуется количеством призеров и победителей олимпиад (районых, областных и т.д.) среди своих воспитанников, ну и, рейтингом школы, пожалуй.
Я в свое время когда учился, так родители одноклассников называли грамотными специалистами тех учителей, которые согласились передалать аттестат своему ребенку на все 5, чтобы получить льготы для поступления.

если ваш ребенок для вас услуга, тогда с вами вообще разговаривать не о чем. И вы относитесь к тому проценту людей, которые: „ Вот вам ребенок и воспитывайте, а я буду только сидеть и трындеть на вас”

Назад
Зверху Знизу