Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь...
Вы же сами ответили на свой вопрос!!!
Моё ИМХО,я бы ничего не сдавала и мне похуй на мнение окружающих...а вы боитесь быть белой вороной,ну так сдайте деньги и не еб..те здесь мозги..

Уже 101 тема про учителей. На самом деле все очень закономерно. Что вы хотели от молодых учителей? Любящих свою работу профессионалов? Так за среднюю зарплату таких чудес не бывает. Если конечно не считать редких исключений. Поэтому будет только вот такие туда идти... Пока народ не поймет - что профессионалы стоят денег. И должны получать ощутимо больше тех, кто работает на такой работе - на которую способны все.

На ремонт классов может и выделяют деньги, да вот только в школы они не доходят. А потом приходит проверка и дрюкает.
Т.е. директор ворует. А вместо того чтобы его проверка выявила и уволила, вы предлагаете покрывать его воровство из кармана родителей.
Тогда объясните зачем сейчас в Донецком аэропорту люди погибают? Если все равно остается совок, зачем жизни отдавать?

Ну потом не удивляйтесь почему ваше дитя полудебильное, двух слов без мата связать не может и руки только под стакан и вилку заточены
Вот такие Мальвины и развращают детей. Из которых потом алкашня и ватники вырастают.

Если хотите качественное образование ( а не просто хорошие оценки) - надо вкладывать денег
Ага, а чтобы иметь качественное судейство, надо вкладывать денег в судей. Чтобы иметь нормальное расследование ДТП, нужно вкладывать денег в гаишников.
Люди в Украине приняли решение что их эта система не устраивает. И вышли на Майдан. И теперь будет по другому. Пусть не сразу, но будет обязательно.
Вот и нужно начинать с учителей и врачей. Ни копейки взяточникам.

Останнє редагування:
чтобы иметь качественное судейство, надо вкладывать денег в судей. Чтобы иметь нормальное расследование ДТП, нужно вкладывать денег в гаишников.
Так и живём. Ещё с совка.

Я учился в СССР, ни одного раза у моих родителей не просили денег на школу или ремонт.
В классе были пластиковые окна (не буду перечислять всего).Уважаемый! Не сравнивайте счёты с калькулятором.

В классе были пластиковые окна (не буду перечислять всего).Уважаемый! Не сравнивайте счёты с калькулятором.

Во время 2-й мировой войны много чего не хватало, в том числе и школьных тетрадок. Писать учились при свечах и на той бумаге, которую удалось найти, в том числе и на старых газетах "между строк". И ничего, выросло грамотное поколение.

Во время 2-й мировой войны много чего не хватало, в том числе и школьных тетрадок. Писать учились при свечах и на той бумаге, которую удалось найти, в том числе и на старых газетах "между строк". И ничего, выросло грамотное поколение.
Каким образом нынешняя ситуация соотносится c ?

Останнє редагування:
Так плазмы вроде уже и в производстве нет. Где она ее нашла?

Вот именно :угу:
Думаю, это плазма оной учительницы. Так как плазмы имеют довольно ограниченный срок службы - она решила её спихнуть до того, как она сдаст позиции :дивитись:

Вы либо попутали год, либо 3143дите. :)
-в 86-м не было спонсоров.
-в 86-м 15 "панасоников" купить было просто невозможно
-в 86-м любая хрень, находящаяся в гос учреждении более суток должна была быть поставленной на баланс с присвоением кода.
-в 86-м единственное, на что собирали деньги с родителей - годовая подписка на "комсомольскую правду":)

О, да ошиблась не спонсорская, а шефская.
В городе Евпатория в 86 году (моряки возили все) это было сделано родителями, я разве сказала что было как 2 пальца об асвальт - нет. Лучший английский класс в городе напряг был у всех родителей кто имел отношение к этому классу. Кто решал вопрос с приобретением "там", кто вопрос провоза обеспечивал, кто по базе проводил (доки)а кто (большая часть ) деньгами скидывались.
А на баланс их поставили, думаю они до сих пор на балансе числятся.
И в моей школе, не знаю к счастью или к сожалению обирали не только на "Комсомольскую правду" в 91 уже крыши крыли с родительских(шефских)

Я учился в СССР, ни одного раза у моих родителей не просили денег на школу или ремонт.
тебе просто родители не говорили об этом:) все что сейчас есть в системе образования оно родом из СССР, новых несовковых учителей и тем более руководителей в образовании единицы...

по теме - телек в классе это тупой гон... решение: ничего никому не платить, пусть Мальвина обломается... написать письмо в районо и гороно с просьбой объяснить и показать согласно каким учебным планам в первом классе (и вообще в школе) предполагается использование телевизоров в учебном процессе...

Каким образом нынешняя ситуация соотносится с приведенным?

Для усвоения знаний нужно желание ребёнка учиться и умение педагога учить. Всё остальное вторично. Желание ребенка учиться - плод совместных усилий родителей и педагога.

Даже в 86-м в комиссионке стоял "шарп 777" по цене подержанных жигулей, под постоянным наблюдением ГБ, но речь шла о 15-ти(!) импортных магнитофонах. Импосибль.
Да и 86-й на 91-й похож, как бычьи яйтса на северное сияние.:)
Вот именно. Жигулей.

тебе просто родители не говорили об этом:) все что сейчас есть в системе образования оно родом из СССР, новых несовковых учителей и тем более руководителей в образовании единицы...

по теме - телек в классе это тупой гон... решение: ничего никому не платить, пусть Мальвина обломается... написать письмо в районо и гороно с просьбой объяснить и показать согласно каким учебным планам в первом классе (и вообще в школе) предполагается использование телевизоров в учебном процессе...

:клас:

На йюх послать учителя было?
Там так нехило процесс поставлен по 50 грн в фонд школы, 50 грн в фонд класса. Умножить на количество учеников и на 7-8 месяцев и получите общий бюджет школы.
ТЕНЕВОЙ! Черный нал. Зашибись.
50-60 тыс в месяц, 250-300 тыс в год. Или умножить на два с фондом класса.
На школу с 1200 учениками.

я считаю, всё зависит от родителей, если родители бараны, то пусть платят. У меня брат вообще пошел в школу к учительнице с тем, чтобы его сын не учил русский язык, учительница попросила, чтобы он этот вопрос нигде не подымал и никуда больше не обращался, т.к. у нее могут возникнуть проблемы. А тут какой-то телевизор, да если бы с него стала учительница требовать деньги за телик, она бы тупо была послана (это в лучшем случае).

Подкину еще немного того самого на вентилятор...
Хорошо бы было в наш век развитых высоких технологий поставить еще и веб-камеру в класс. Да так, чтоб всегда можно было контроллировать учебный процесс через Интернет. Как используется тот же самый LED-телевизор.
А вообще учитильнице надо было действовать более размуным способом. И уж как минимум с согласия родителей, а не так, как написал ТС - самовольно. Надо было собрать родительское собрание. Показать тот материал, который она хотела бы дать ученикам. Обосновать необходимость покупки ТВ. Так она была бы более убедительна, чем просто заявить "для учебного процесса". Потому как фразой "для учебного процесса" можно купить что угодно и в каких угодно количествах.

Про вебку реально давно думаю.
Но на это однозначный ответ, что это нарушает права и свободы детей на невмешательство в частную жизнь ибо каждый сможет подсматривать, а это что передача "за стеклом" чтоб ее транслировать, да и технической возможности обвешать все классы камерами в нашей(любой) школе нет. И.т.п.

Хорошо бы было в наш век развитых высоких технологий поставить еще и веб-камеру в класс. Да так, чтоб всегда можно было контроллировать учебный процесс через Интернет.[/quote]
Вот это дельная мысля.
это нарушает права и свободы
На работах стоит у людей.

Назад
Зверху Знизу