Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас в классе также есть "плазма" и так же появилась она в первом классе
для чего?
что бы детям включать зарядку
нужно ли это?
хороший вопрос
Гнать такую учительницу на переподготовку.Если не поможет увольнять нафиг.бля...как же мы делали зарядку без телевизора...Нафиг надо.Зарядку можно делать и без ТВ.А если учительница не может провести зарядку для первоклашек ,без ТВ...То мне страшно за этих детей...Гнать такую учительницу на переподготовку.Если не поможет увольнять нафиг.
У меня свекровь учительница, поэтому я знаю как и с кем из деток она общается. Она знает про каждого ребенка где их родители работают и как живут. Таких детей чьи родители официально жалуются переводят в другой класс, потом школу

да непиздиВечера бывают темные...стоматология дорогая
![]()
без ТВ
успокойся, тв подарок родителей одного из учеников
его никто не вымогал и не требовал.
училка у нас супер
Но всё равно это непедагогично.Вашей училке подарили ТВ за 8,000 гр.А в соседнем кабинете нет ТВ.И училка завидует другой училке ))) и что бы не быть последней лошицей без ТВ она начинает напрягать родителей что бы те купилиь ТВ в класс.И доказывая что это жизненно необходимо для ПЕРВОГО!!!!!!! класса.
На то она и училка.Со своей свекровью не общаюсь, очень умна она и учить меня хочет.
У меня свекровь учительница, поэтому я знаю как и с кем из деток она общается. Она знает про каждого ребенка где их родители работают и как живут. Таких детей чьи родители официально жалуются переводят в другой класс, потом школу
Вашей училке подарили ТВ
И доказывая что это жизненно необходимо для ПЕРВОГО!!!!!!! класса.
Да у Вас не свекровь, а именины сердца! Член НКВД. Пишите ещё. Скоро за ней придут. Или приедут. В черном воронке.
Это вы так думаете...Дети скоро будут ходить по кабинетам...и будут тягать с собой ТВ?не ей подарили, а детям...эх Афоня!

В черном воронке.

А женщины соперницы и им свойственно завидовать.

Сит
Школа № 134
Учительница начальных классов Мальвина Александровна.
Фото плазмы и её фото будет с понедельника!

Не страшна мне ангина
Лишь бы только Мальвина.....![]()

Мальвина...классное имя.)))
Угу. Цыганское.

на хф вам не помогут.решайте сами свои проблемы.уже достаточно взрослые, чтобы плакаться на каждом углу. подобных тем-миллион.свяжитесь с кем-нибудь и проконсультируйтесь. и меньше грязи лейте по поводу туалета и училки. фу.