Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мы сами перевели. Надоело платить. Не хочешь ходить на дополнительные (было 40 гр урок) - плохой ученик. Ребёнок доволен. Новая училка хорошая. Луганчанка.потом школу
Всё это прошли. На компе и шкафе-купе, взбунтовались.Мы в первом классе сделали ремонт и купили парты, во втором нам сказали, что для учебного процесса остро необходим проэктор с экраном.
Слава БОГУ нет, я же пишу что сама хотела разобраться, но после похода врайоно на следующий год перешли в другую школу. Учительница стало интересно кто это жалуются и детей расспрашивать стала. Сейчас возмущаюсь дома)))), в школе всё сдаем)))[/QUOTE]Вы походу Мальвина, или близкая подруга, и пытаетесь запугать.
С комитетом по борьбе с коррупцией написано письмо. ответ получен. в среду на прием.
А лицо этой сволочи набить не пробовали за такие вещи? Вполне заслуженно.Учительница стало интересно кто это жалуются и детей расспрашивать стала
У нее этих телевизоров -завались.
И где на фото трудовик?Непорядок
напомнило))Учительница начальных классов Мальвина Александровна.
У меня свекровь учительница, поэтому я знаю как и с кем из деток она общается. Она знает про каждого ребенка где их родители работают и как живут. Таких детей чьи родители официально жалуются переводят в другой класс, потом школу
Так плазмы вроде уже и в производстве нет. Где она ее нашла?