Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот по теме: спрашивала я у свой свекрови как относилась к тем детям чье родители не сдают или плохо сдают деньги, ответ был 30 человек в классе собираем с запасом, а вдруг не все сдадут.....

пусть отнесет, где взяла

Вы ещё на ноутбук сдавать будете, мол к плазме подключить нужно спецпрограммы и инет...

Вот по теме: спрашивала я у свой свекрови как относилась к тем детям чье родители не сдают или плохо сдают деньги, ответ был 30 человек в классе собираем с запасом, а вдруг не все сдадут.....

Пипец

Дело Снежаны Денисовной из "Наша Раша" процветает...

Она обещала показывать по природу веденью передачи.
Спросили у ребенка, дети на уроках смотрят мультики, когда учительница уходит. такое бывает часто. На продленках дети не смотрят телевизор, учительница запрещает долго его смотреть, говорит дома посмотрите!
Так вопрос! На хуя?

Директор сказал нужно и всё))))
Престиж школы))))

Здравствуйте, всем!
Сама была в шоке какие ремонты и "нужды" нуждаются садики и школы.
В садике в младшей группе делали навесной потолок как в офисе. Возмущен был весь родитель. Ну сдали деньги....
Сейчас в школе в первых классах(их4) плазмы и полу линолеум или ламинат....
Сама ходила врайоно, но там такие все хорошие и вежливые чуть ли не чай кофе.... выслушали меня, спросили номер школы. На следующий день учительница так возмущалась, мол какая-то мама пожаловалась...
Учительница хорошая умеет работать с родителями, сейчас в том классе есть все что Вы себе представить не сможите)))))

Наверное стоит повторить. Не надо ходить в РОНО, жаловаться и пить с ними кофе. Что толку от того,что вы сказали, вас там восприняли как дуру, извините, посмеялись с вас за глаза, сделали атата учительнице, та им выставила коньяк и все продолжилось.
Нужно писать докладную на учительницу в роно, посылать его почтой с уведомлением. таким образом жалоба будет зарегистрирована официально, им такие пятна на репутации не нужны, и учительница будет уволена.

На самом деле все гораздо проще, чем вам кажется.

Она обещала показывать по природу веденью передачи.
Спросили у ребенка, дети на уроках смотрят мультики, когда учительница уходит. такое бывает часто. На продленках дети не смотрят телевизор, учительница запрещает долго его смотреть, говорит дома посмотрите!
Так вопрос! На хуя?[/QUOTE
Вы ещё на ноутбук сдавать будете, мол к плазме подключить нужно спецпрограммы и инет...:yahoo:

И поверьте, после таких ваших действий к вашему ребенку до 11 класса никаких несправедливостей не будет, будет внимание и осторожность в общении, потому, что уже будет понятно, что вы умеете жаловаться официально.

У меня свекровь учительница, поэтому я знаю как и с кем из деток она общается. Она знает про каждого ребенка где их родители работают и как живут. Таких детей чьи родители официально жалуются переводят в другой класс, потом школу

Израиль не ведет переговоров с террористами, потому,что это не имеет смысла.
Тут тоже самое, только не тот уровень. Не нужно ни с кем выяснять отношений.
В докладной на учителя обязательно напишите, что в случае игнорирования и не разрешения данного вопроса, в недельный срок, вы будете вынуждены обратиться в прокуратуру.

У меня свекровь учительница, поэтому я знаю как и с кем из деток она общается. Она знает про каждого ребенка где их родители работают и как живут. Таких детей чьи родители официально жалуются переводят в другой класс, потом школу

Я сама воспитатель в прошлом и таких воспитателей, на которых жаловались официально, увольняли к чертовой матери.

Ваша свекровь тоже вымогает деньги с родителей?? ФИО, № школы?

Вы походу Мальвина, или близкая подруга, и пытаетесь запугать.
С комитетом по борьбе с коррупцией написано письмо. ответ получен. в среду на прием.

Назад
Зверху Знизу