Да задуматься не о себе! А о негативном отношении к образу учителя! Почему, откуда это произрастает? Ведь не на пустом же месте - вот не любят учителей - и всё тут. Просто так! Собирательный образ современного учителя в современной украинской школе.
Просто мельчают стандарты и требования к учителю и к его образу.У меня бабаушка была учителем (еще при Сталине.Тогда Учитель был с большой буквы человек.)Она говорила что учитель -пример для подражения.А рыба гниет с головы(с)Причина в министерстве образования и выше...(Шас меня обзовут ватой).
ну ща скорее да, чем нет=)Нет,если ты преподаватель,значит ,ты не такая.)Отношение к учителям другое,негативное.
Ничё так училка, можно оставаться после уроков.Фоток моих в профиле полно
Просто ,когда здесь узнают, что ты преподаватель-сразу отношение негативное.
И доказывать что-либо бесполезно.
Советовать легко... А с другой стороны,сказали А, скажите Б. Вам решать. Смотря в каком ключе пойдёт диалог. Если в выигрышном для Вас, есть шанс попасть в Горсовет на ближайших выборах. ПоддержимЗвонить и ехать на передачу?
Советовать легко... А с другой стороны,сказали А, скажите Б. Вам решать. Смотря в каком ключе пойдёт диалог. Если в выигрышном для Вас, есть шанс попасть в Горсовет на ближайших выборах. Поддержим
А в классе и школе знают кто кипишь поднял?
А кто ж их знает, по идеи они только могут догадываться
Ну а вообще ты должен для себя решить,чего ты хочешь ? Опозорить на всю страну,довести дело до прокуратуры или... Может он уже поняла? И телевизор это будет подарок лично ее школе?
ну теперь знают,так как ты выложил свои данные
а где все клонородственики та пропали?Урааааааааааааа.
а где все клонородственики та пропали?
Слово то какое, иностранное.