Умение делать это проверяют уже при поступлении в школу.1!!!!!! Класс!!!! Дети должны ручку уметь держать,цифры писать.
Как сказал один специалист,зрение деток окончательно устаканивается к 8 годам. Придумали дебилы детей гнать в школу в 6 лет. Одна девочка проспала весь год, ну слабенькая была и осталась на второй год. Из садика выперли автоматом,а мама побоялась противиться.а не садить свое зрение.
Мой ребенок вполне обеспечен всеми тетрадями, которые нужны, каждый их покупаете себе сам. Сказали, купили.
Зачем поставили данный телевизор на баланс школы? Выходит его школа купила.
Она уже написала у меня на страницы, я же не сам это написал. Я бы опустился до вашего уровня. Если бы я сдал деньги.
Давайте протокол собрания, за сентябрь, что все за единогласно.
Прав я или нет, будут решать компетентные органы со всеми вытекающими. Не вам решать.
Поддерживаю!Меня поражает, что страна в такой тяжелой экономической ситуации, война идёт и у кого-то хватает наглости на плазменные телевизоры собирать.
И все ставится на баланс школы по заявлению от род тройки, что это подарок. ТС деньги не сдавал, ничего не дарил, в чем подвох?
Вы собираетесь подать иск на ХФ?
Кто конкретно на ХФ вымагает у Вас деньги и при чем тут учитель?
То есть они заплатили деньги за телевизор, но их не спросили, покупать телевизор или нет? У Вас логические проблемы. Если человек сдал, деньги, значит он согласен на покупку.
а кричат что ЗП у них маленькая, считаю нужным урезать в связи со сложной ситуацией в стране.Естественно, скинулись далеко не все и учитель докладывал свои деньги
Оно уже стало нарицательным.Теперь я, например, запомню ее имя и
я так нихуя и не понял, нахуя в классе телевизор?!Плазма невъебенной диагонали чтобы всем было видно с последних парт?Давно ведь для проведения презентаций и видеодоклада придумали проектор. Родителям бабло девать некуда?
а кричат что ЗП у них маленькая, считаю нужным урезать в связи со сложной ситуацией в стране.
сесть в свой мерс
Я ж тебе пишу - рази. Давай встретимся - разишь. Ты реально заслужил отцовской науки...приехать разить тебе ебачь
Я в школе последний раз 25 лет назад был, ушлёпок.заехать к вам в школу
Ёпти-моптиПодал заявку на ток шоу Говорит Украина
Бе-бе-бе - проблеила родительская тройка.
Бе-бе-бе - поддержали ее родители.
50 страниц бреда............
при чем тут телик и корупционерка-училка к хорошему образованию?
ТВ дешевле чем проектор. При этом к нему также можно подключить ПК. И огромную массу общеобразовательной информации можно, вместо "на пальцах" и унылых картинок, подавать "живой картинкой". Насчёт учителя 2 варианта - либо подавляющее большинство родителей одобрили предложение по приобретению ТВ, либо 1-е сообщение правда, но автор боится высказывать своё мнение в реальности и решил просто обгадить человека посредством ХФ.
НО НИ ЧТО ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО В 50 СТРАНИЦАХ ТЕКСТА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ АВТОРА !!!
Ежи плакали, давились, но продолжали жевать кактус все 50 страниц
При этом и умнее никто не стал.денег не хватило - все ок, никто не умер
Если нет способности анализировать и делать выводы - нафиг эти проекторы нужны.Вот нафиг эти проекторы нужны
Ежи плакали, давились, но продолжали жевать кактус все 50 страниц
А в данном случае о каком ТВ идёт речь ?Чем не подходит для этих целей б\у элт телик или если так уж надо комп подключить, то lcd на 32 дюйма за 3к гривен?
Мне тоже так писали,ещё и хуже,когда я подняла тему,что милициянтки ходят на службе и учёбе, распатланные,как лахудры. Прошло время. Можете себе представить,подобрали волосы. Ходят аккуратненькие. Думаю, эта тема тоже принесёт свои плоды.Говномес развёл
вспомни себя в первом классе. чем занимались на уроках! нах он нужен этот телевизор или проектор вообще ребёнку в школе?ТВ дешевле чем проектор. При этом к нему также можно подключить ПК. И огромную массу общеобразовательной информации можно, вместо "на пальцах" и унылых картинок, подавать "живой картинкой". Насчёт учителя 2 варианта - либо подавляющее большинство родителей одобрили предложение по приобретению ТВ, либо 1-е сообщение правда, но автор боится высказывать своё мнение в реальности и решил просто обгадить человека посредством ХФ.
НО НИ ЧТО ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО В 50 СТРАНИЦАХ ТЕКСТА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ АВТОРА !!!