ну кагбэ не факт. скорее ей такая вказивка была (и не только ей) - благоустраивать класс итд.что там, Мальвина не получила еще в ебало?
За 500 грн они поставят третий стул к парте? Или парту в коридоре?ну а что тут такого нам вчера для поступления в 1й класс в 130шк(Новоселовка), загадали 500грн,а то мест типа уже нет но этим можно решить проблему
не. за окном с той стороны.За 500 грн они поставят третий стул к парте? Или парту в коридоре?
Вспомнилось, рассказывала сама педагог, как в одной школе 'попросили' ВЫПУСКНИКОВ!!! подарить школе хороший телевизор в актовый зал.
Помню, как в 90-х годах в класс купили крутую по тем временам аудимагнитолу. Где бы я еще услышала "Сказку..." Сектора ГазаРодители - крохоборы, жлобятся детей обучать с помощью прогресса))
сегодня род.собрание,уже страшно туда идти.
В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь... жалобу писать не кто не хочет.
А если по голосу опознают???Оденьте маску и можно не боясь говорить всё, что думаете.
Не надо быть белой вороной. Главное - не быть стадом, которое будут обстригать только за то, что - стадо
Чем больше я заебую школу с отказами всяких ненужных оплат, с запросами в разные министерства, тем лучше относятся к моему ребенку. Парадокс.......
Вот такой плакат повесить нужно на всю доску.
И вот такой стишок
Раз, два, Правый сектор идет,
Три, четыре, ножи достает,
Пять, шесть, в оба гляди,
Семь, восемь, с ним не шути,
Девять, десять, распятье возьми..
Раз, два, Правый сектор ищет тебя
Три, четыре, запрись в квартире
Пять, шесть, молись на крест
Семь восемь, не спи вовсе
Девять, десять, заснешь - повесят
Блин сегодня род.собрание,уже страшно туда идти.первый класс начало середина уже насдавали на 1000 грн и все еще хотят и хотят.(
Чем больше я заебую школу с отказами всяких ненужных оплат, с запросами в разные министерства, тем лучше относятся к моему ребенку. Парадокс.......
не проще ли купить уже атестат или оформить свободное посещение чтобы не парить мозги ребёнку?Блин сегодня род.собрание,уже страшно туда идти.первый класс начало середина уже насдавали на 1000 грн и все еще хотят и хотят.(
Дай ей пизды. Отожми плазму