Вы же сами ответили на свой вопрос!!!В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь...
Салтовская школа...не еб..те здесь мозги..
Салтовская школа...
Есть. Пример 601 мрн. 138 всегда спихивала своих плохих учеников в 64. Через дорогу,а репутация разная.А есть разница,какая школа???
Т.е. директор ворует. А вместо того чтобы его проверка выявила и уволила, вы предлагаете покрывать его воровство из кармана родителей.На ремонт классов может и выделяют деньги, да вот только в школы они не доходят. А потом приходит проверка и дрюкает.
Вот такие Мальвины и развращают детей. Из которых потом алкашня и ватники вырастают.Ну потом не удивляйтесь почему ваше дитя полудебильное, двух слов без мата связать не может и руки только под стакан и вилку заточены
Ага, а чтобы иметь качественное судейство, надо вкладывать денег в судей. Чтобы иметь нормальное расследование ДТП, нужно вкладывать денег в гаишников.Если хотите качественное образование ( а не просто хорошие оценки) - надо вкладывать денег
Так и живём. Ещё с совка.чтобы иметь качественное судейство, надо вкладывать денег в судей. Чтобы иметь нормальное расследование ДТП, нужно вкладывать денег в гаишников.
В классе были пластиковые окна (не буду перечислять всего).Уважаемый! Не сравнивайте счёты с калькулятором.Я учился в СССР, ни одного раза у моих родителей не просили денег на школу или ремонт.
В классе были пластиковые окна (не буду перечислять всего).Уважаемый! Не сравнивайте счёты с калькулятором.
Каким образом нынешняя ситуация соотносится c ?Во время 2-й мировой войны много чего не хватало, в том числе и школьных тетрадок. Писать учились при свечах и на той бумаге, которую удалось найти, в том числе и на старых газетах "между строк". И ничего, выросло грамотное поколение.
Так плазмы вроде уже и в производстве нет. Где она ее нашла?
Вы либо попутали год, либо 3143дите.
-в 86-м не было спонсоров.
-в 86-м 15 "панасоников" купить было просто невозможно
-в 86-м любая хрень, находящаяся в гос учреждении более суток должна была быть поставленной на баланс с присвоением кода.
-в 86-м единственное, на что собирали деньги с родителей - годовая подписка на "комсомольскую правду"
тебе просто родители не говорили об этомЯ учился в СССР, ни одного раза у моих родителей не просили денег на школу или ремонт.
Даже пограмотнее молодого поколена будет.. И ничего, выросло грамотное поколение.
Каким образом нынешняя ситуация соотносится с приведенным?
Вот именно. Жигулей.Даже в 86-м в комиссионке стоял "шарп 777" по цене подержанных жигулей, под постоянным наблюдением ГБ, но речь шла о 15-ти(!) импортных магнитофонах. Импосибль.
Да и 86-й на 91-й похож, как бычьи яйтса на северное сияние.
тебе просто родители не говорили об этомвсе что сейчас есть в системе образования оно родом из СССР, новых несовковых учителей и тем более руководителей в образовании единицы...
по теме - телек в классе это тупой гон... решение: ничего никому не платить, пусть Мальвина обломается... написать письмо в районо и гороно с просьбой объяснить и показать согласно каким учебным планам в первом классе (и вообще в школе) предполагается использование телевизоров в учебном процессе...
Подкину еще немного того самого на вентилятор...
Хорошо бы было в наш век развитых высоких технологий поставить еще и веб-камеру в класс. Да так, чтоб всегда можно было контроллировать учебный процесс через Интернет. Как используется тот же самый LED-телевизор.
А вообще учитильнице надо было действовать более размуным способом. И уж как минимум с согласия родителей, а не так, как написал ТС - самовольно. Надо было собрать родительское собрание. Показать тот материал, который она хотела бы дать ученикам. Обосновать необходимость покупки ТВ. Так она была бы более убедительна, чем просто заявить "для учебного процесса". Потому как фразой "для учебного процесса" можно купить что угодно и в каких угодно количествах.
На работах стоит у людей.это нарушает права и свободы