Тут же речь не об этом... А о том, что училка обнаглела в край. Сегодня она купила телек, поставила всех перед фактом и все промолчали и деньги сдали. А завтра она решит, что классу автобус нужен... И опять все молча будут нести деньги? На собрании ж решили телек не покупать, с чего вдруг она решила занять деньги у соседей и купить его? Если такая решительная, то пусть сама теперь и выкручивается. Только ведь на самом деле, все сдадут и не пикнут, вот в чем парадокс.
Да и "когда рожали" материальное положение могло быть одно, а теперь стать совсем иным, увы(
прикольно было бы так проучить, шоб другим не повадно было=)
Вот-вот! В том то и дело, что в такой ситуации каждый дома тихонько повозмущается, а денежки-таки принесет на блюдечке с голубой каемочкой.Ведь большая часть родителей зассыт и понесет деньги.
Смотря какая школа.да не пугай их автобусом .... родители за чадами приезжают на лексусах и бентли в основном ....
народная мудрость гласит что запрягают того кто возит, если она одна может нагнуть два десятка мямль в виде родителей то я перед этой учительницей снимаю шляпу. И да, готовьте лавэ и на автобус тоже
да не пугай их автобусом .... родители за чадами приезжают на лексусах и бентли в основном ..... возле школ не протолкнуться от элитных машин ...... но 200 гривен жаба давит
Я около обычных ЗОШ что-то мало видела Лексусов и ему подобных.)))я так же об обычной ЗОШ на Салтовке
Элитный район.Салтовке
Ситуация такая, ребенок пошел в 1 класс, в конце сентября было собрание, и учительница сказала мол, нам в кабинет с детьми нужен телевизор (плазма), я буду их обучать на нем, ну я так понял, что скачает им какую то передачку, сама будет письку дрочить в туалете, а они будут смотреть передачи на плазме. Большая половина родителей на собрание была против, ну выяснили, что он нах не нужен детям в 1 классе, и так дома вечно его смотрят, ну и по окончании, она его заберет домой, и с другого класса попросит тоже плазму
И вот спустя полтора месяца! Та-дам!!! В классе висит плазма, учительница собрала всех родителей и сказал, что она заняла денег, купила плазму, подставку, заплатила рабочим за работу (ясен пень мужики учителя не мужики, а трудовик и физрук 2 кента на век) Потребовала скинуться в срочном порядке за плазму деньгами и отдать ей.
В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь... жалобу писать не кто не хочет.
Вот реально, что делать? Номер школы добавлю по желанию, фио тоже.
Внимание!
Школа № 134
Учительница начальных классов Мальвина Александровна.
Фото плазмы и её фото будет с понедельника!
Нашел перед кем шляпу снимать! Училка не одна против двадцати, а с системой, и эта система многих может сломать.
Нашел перед кем шляпу снимать! Училка не одна против двадцати, а с системой, и эта система многих может сломать.
давайте не будет искать оправдания трусости и нерешительности граждан, да? Если они дружным двадцатиголосым хором зашлют её нахуй то система даст сбой.
Но ведь этого никогда не случится и все мы это знаем, поэтому давайте сдавайте.
Как было в нашем детсве. Для всех одинаковая школьная форма, и всем в классы одинаковое оборудование. Или всем, или никому. Есть спонсоры? Окей, в фонд школы. А оттуда пусть покупают для всех одинаковое.Так получается.
И что с этим делать?
особенно как народ у меня в подъезде, орет что не работает лифт, нифига не чинят, а я звоню, и его чинят, при этом никто даже не обращался полдня...
и все так, отопление, гор. вода, жилком же отвечает были заявки или нет...
неделю, я звоню один воюю чтобы починили домофон, а всем пох...
кстати пока чинили лифт, прошелся пешком, у всех поменяли счетчики, и у многих горит "втручання" т.е. перепутаны нули, и они платят и за себя и за соседа с новыми счетчиками, и поменяли их уже полгода назад!
значит, я по идее потому, что мне не насрать, я почитал, выяснил что эта лампочка значит и почему так быстро нагорает и с соседями одинаковые показания, вызвал еще очень давно этих уродов, и разделили нули, я должен всех обзвонить порешать все за них? потому что не хотят позвонить в аварийку даже....
Одинокая затюканная мама не сможет сама за себя постоять. Пусть ее и ее ребенка гнобят?пусть учатся сами за себя постоять.
Что за херня произвольная?Захотела купила телик,завтра она еще что-то захочет купить..
Быть белой вороной,пожаловаться в районо.
Одинокие мамы редко бывают затюканными, поскольку их закаляет наше "доброе и отзывчивое" общество.Одинокая затюканная мама
Как было в нашем детсве. Для всех одинаковая школьная форма, и всем в классы одинаковое оборудование. Или всем, или никому. Есть спонсоры? Окей, в фонд школы. А оттуда пусть покупают для всех одинаковое.
Человек с детства должен чуствовать что он часть единого народа.
а что это за права? Процитируйте