Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кредитные карты - зло?
Добавлю:
Фото карточки с двух сторон, иначе - пиздежь и ТСЕ!
Закрыто.
Даже не думай. Надо брать и причем несколько..
Такой американский вариант, когда все должны банкам
Не вздумай. Гаси карту, закрой и сожги!Сейчас предлагают перейти на VIP карту Platinum с лимитом около 100 000 гривен. Сижу думаю
а мне приматбанк наоборот уменьшил лимит до 3000грн... скорее всего потому шо не пользуюсьСейчас предлагают перейти на VIP карту Platinum с лимитом около 100 000 гривен. Сижу думаю![]()
Нехуй кредитный лимит открывать. Несколько карт на руках и у всех кредитный лимит 0.00 грн. И не парюсь.В тоже время очень много историй, когда человек не смог вовремя закрыть карту и на всю жизнь испортил себе кредитную историю
Это слабоумие. Не стоит выставлять его на показ.1 раз воспользовались и
Лудшы, нолито, уплочено...предлогали
Планшет и не таку херь пишет! В данном случае слабоумие показываешь ты.Лудшы, нолито, уплочено...
Такой американский вариант, когда все должны банкам
Вы пользуетесь кредитными картами?
В тоже время очень много историй, когда человек не смог вовремя закрыть карту и на всю жизнь испортил себе кредитную историю, часто начитываются огромные % за просрочку, часто родители платят месяцами сумашедшие долги, которые их дети понабирали. Да и просто огромный соблазн купить что-нибудь не подумав, когда у тебя в кармане карточка с лимитом в 10-15-25 тысяч гривен.