Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

DELETE

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2852
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
DEL

Останнє редагування:
Это решается индивидуально, с учетом режима работы, привычек пациента, его темперамента и физического здоровья. Универсальных советов нет, если мы говорим о коррекции психического здоровья. Гарантированно действуют только сильнодействующие снотворные препараты, но они вызывают зависимость, да и сон после них нельзя назвать полноценным.

Я думаю все любители форумов иногда засиживаются до 4-5 утра за компьютером, потом естесственно просыпаешься часов в 12, а потом не можешь уснуть в нормальные 11-12 часов и даже до 2-3 и опять встаешь черти когда.

У меня последнее время бессонница до 6-7 утра, а встаю ближе к 14.00 :) Ставлю будильники - бесполезно. Но что-то нужно с этим делать, это совсем нехорошо.

Как решать эту проблему?

1382792906_donormil.jpg

Донормил штука слабая, хорошее лекарство - соннат, но оно сильнодействующее, по спецрецепту и наверное очень вредное

Донормил штука слабая, хорошее лекарство - соннат, но оно сильнодействующее, по спецрецепту и наверное очень вредное

Ты пробовал принимать донормил? Нет? Нут так а зачем тогда говоришь?

Меня даже полтаблетки отлично усыпляет.

Просто надо его принять и лечь в кровать. А нет так что принять и продолжать в монитор пялиться...

Пробовал конечно. Выпил, взял айпад и в кровать, все равно спать не тянет, валяешься до 4-5 утра, иногда выходя покурить

режим можно восстановить если спать по 2-3 часа и потом пробовать лечь вовремя.

Пробовал конечно. Выпил, взял айпад и в кровать, все равно спать не тянет, валяешься до 4-5 утра, иногда выходя покурить

Нельзя брать в кровать айпад и нельзя выходить курить. И через полчаса нормально заснёшь.

Назад
Зверху Знизу