4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
10650042_1526776844203492_2735440092188551227_n.jpg

для начала нужно вот таких дружков пинком под зад, или расстрелять привселюдно,поверьте НЕЖАЛКО!

Для того, чтоб защищать, надо создать тыл, то есть, сначала надо город зачистить от ватников и рашистов, чтоб те не ударили в спину!
Стратег! Такие мыслители Крым отдали, на Донбассе уже тысячи своих граждан положили. Чтобы вылупив глазки удивленно орать "а нас за що?!!!". Так и не осилили "почему пол страны и в 2004 и 2010 голосовали за Януковича". Почему это было протестное голосование. И против чего.

а где его взять-то?

нигде.боятся у нас политики собственный народ.из Донецка еще перед всей этой заворухой производственники ездили в Киев просили их вооружить против зарождающихся сепаров.хуй им на воротник накинули.а с чем ты выйдешь против калаша,с рогаткой?

То, что Путин будет лезть дальше нет сомнений. У Харькове примерно 20-30% населения вата, которой только дай оружие в руки и будет новороссия, менты 95% хотят в россию. На полную мобилизацию армии нет денег ни в бюджете, ни у волонтеров.

Как защищать родной город, если ломануться сюда?

Сразу даю предложение и хочу послушать мнение:

- Есть очень много людей, которые готовы защищать город. Почему не сделать официальное ополчение/партизанов/самооборону и выдать им оружие? Денег им платить не надо, кормить и обеспечивать тоже. У многих дети, семьи, старые родители. Люди не могут бросить все и уйти в армию. Многие ФЛП, бизнес - их в батальоны милиции не берут.

- В Харькове полно военных вузов, люди могут после работы, на выходных ходить на лекции безсплатно. Преподаватели могут раз в день выделить 1-2 часа и бесплатно обучить людей.

- В случае необходимости, обьявления тревоги, включаются сирены, люди получают оружие и выходят на позиции, которые каждый знает где его место.

сегодня был на 1м сентября в школе: когда звучал гимн из присутствующих ок. 500-700 чел. только 10-20 человек еле шевелили губами и лишь 3-5 человек реально пели вполголоса... очень много просто вообще пох на это - стояли плять болтали.
дело не в гимне (хотя солисты пели очень красиво, и что примечательно - дети пели на ура и красиво, еще пели нек.учителя и конечно же директриса и представитель гороно, тут кагбэ ясно...) дело вообще не в школе и ни в чем не дело.
дело даже не в путине - это нормально любить свою страну и любить свою землю. помнить историю какой бы она ни была, делать выводы и строить что-то лучшее и новое. и для этого должны быть здоровые нормальные символы.

вот темка. создана давно. она кому то интересна?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3726636

сегодня был на 1м сентября в школе: когда звучал гимн из присутствующих ок. 500-700 чел. только 10-20 человек еле шевелили губами и лишь 3-5 человек реально пели вполголоса... очень много просто вообще пох на это - стояли плять болтали.
дело не в гимне (хотя солисты пели очень красиво, и что примечательно - дети пели на ура и красиво, еще пели нек.учителя и конечно же директриса и представитель гороно, тут кагбэ ясно...) дело вообще не в школе и ни в чем не дело.
дело даже не в путине - это нормально любить свою страну и любить свою землю. помнить историю какой бы она ни была, делать выводы и строить что-то лучшее и новое. и для этого должны быть здоровые нормальные символы.

вот темка. создана давно. она кому то интересна?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3726636

за 24 года люди с годами ее только ненавидят все больше

Вы знаете-я на пределе..
готова убивать
пиндо..ы раскачивают ситуацию в нашем городе, не задумываясь, что вся недвига в донбассе стерта с лица земли, инфраструктуры нет

а с чем ты выйдешь против калаша,с рогаткой?
в моих, да и в твоих руках от калаша толку будет не больше чем от рогатки, максимум что я в руках держал это травмат, но с ним и против рогатки шансы 50на50

Раньше времени давать автоматы - бред. .

Что бы дать человеку оружие, его нужно обучить им пользоваться, когда в Харьков въедут танки, уже будет поздно этим заниматься.

Путину насрать на дипломатию, он может сидеть за столом переговоров, а в это время армия занимает города

Тоже выскажусь. Сама родом из Краматорска, в Харькове живу 10 лет. Когда вся эта заваруха началась, родители сначала не хотели уезжать ибо у нас там 3 квартиры. Когда началось совсем ппц, уговорила,2 дня на запорожце огородами-полями до Харькова добирались, но приехали. Ввосьмером 2 месяца жили в однушке. зато я была спокойна, что мои родители "там где не стреляют градом". Родители уже 3 недели как вернулись обратно в Краматорск. К чему я это все?
В донецком регионе ( имею ввиду Краматорск в частности,т.к. знаю достоверно) уже и так ДОФИГА гуляет нелегального оружия, преступность процветает, а бандюки под шумок выясняют отношения. Любой гопник с оружием уже царь и бог. По вечерам на улице ни души. Мама рассказывает, за последние 2 недели на улице ни одной иномарки, ощущение полного совка, одни копейки да москвичи на улицах, все тачки либо отобраны либо спрятаны,все боятся попасть под раздачу,а на войну все спишут. поэтому резюмирую: только не раздавать народу оружие!!! сто пудов найдутся те,кто будет пользоваться им не для защиты Харькова.

Так никто не предлагает тупо всем подряд раздавать оружие.

Через военкомат по районам записать людей, выдать им бумажки, обьяснить человеку где он должен стоять в случае тревоги и где получить оружие, а пока тихо по вечерам и выходным читать лекции, обучать. Пошло движение на Харьков - тревога и все по местам.

А сегодня город открыт. Те мусора, которые стоят на постах в 2-3 ночи уходят спатки, а если будет риск боя, побросают оружие и сбежат оттуда

Предлагаю, потому что реально обеспечивать тех, что есть нечем, а мобилизировать новых надо одеть, купить защиту, кормить, дать лекарства и тд. Волонтеры это не потянут

на такую подготовку должно уйти не меньше пол года, ты что-то понимаешь в тактической обороне и прочем, я вот нет

за полгода это физподготовка и обращения с оружием-но это процентов 30 успеха, а что с психологической делать?1 из 10 может и выстрелит по живому человеку.

скажи это людям, которые палкой и кирпичиной победили беркутню и прогнали овоща

:as is:

Назад
Зверху Знизу