шо за флаг на аватаре,почему не жовто-блакитний?
Литва. Ну, все, кому не лень лезут в Украину с благими намерениями. А ими выстелена дорога в...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за флаг на аватаре,почему не жовто-блакитний?
Стратег! Такие мыслители Крым отдали, на Донбассе уже тысячи своих граждан положили. Чтобы вылупив глазки удивленно орать "а нас за що?!!!". Так и не осилили "почему пол страны и в 2004 и 2010 голосовали за Януковича". Почему это было протестное голосование. И против чего.Для того, чтоб защищать, надо создать тыл, то есть, сначала надо город зачистить от ватников и рашистов, чтоб те не ударили в спину!
а где его взять-то?люди получают оружие и выходят на позиции, которые каждый знает где его место.
![]()
для начала нужно вот таких дружков пинком под зад, или расстрелять привселюдно,поверьте НЕЖАЛКО!
а где его взять-то?
Власть боится своего народа с автоматом больше чем путина с танком.
А мы когда победим будем парады устраивать? С поливалками...
То, что Путин будет лезть дальше нет сомнений. У Харькове примерно 20-30% населения вата, которой только дай оружие в руки и будет новороссия, менты 95% хотят в россию. На полную мобилизацию армии нет денег ни в бюджете, ни у волонтеров.
Как защищать родной город, если ломануться сюда?
Сразу даю предложение и хочу послушать мнение:
- Есть очень много людей, которые готовы защищать город. Почему не сделать официальное ополчение/партизанов/самооборону и выдать им оружие? Денег им платить не надо, кормить и обеспечивать тоже. У многих дети, семьи, старые родители. Люди не могут бросить все и уйти в армию. Многие ФЛП, бизнес - их в батальоны милиции не берут.
- В Харькове полно военных вузов, люди могут после работы, на выходных ходить на лекции безсплатно. Преподаватели могут раз в день выделить 1-2 часа и бесплатно обучить людей.
- В случае необходимости, обьявления тревоги, включаются сирены, люди получают оружие и выходят на позиции, которые каждый знает где его место.
сегодня был на 1м сентября в школе: когда звучал гимн из присутствующих ок. 500-700 чел. только 10-20 человек еле шевелили губами и лишь 3-5 человек реально пели вполголоса... очень много просто вообще пох на это - стояли плять болтали.
дело не в гимне (хотя солисты пели очень красиво, и что примечательно - дети пели на ура и красиво, еще пели нек.учителя и конечно же директриса и представитель гороно, тут кагбэ ясно...) дело вообще не в школе и ни в чем не дело.
дело даже не в путине - это нормально любить свою страну и любить свою землю. помнить историю какой бы она ни была, делать выводы и строить что-то лучшее и новое. и для этого должны быть здоровые нормальные символы.
вот темка. создана давно. она кому то интересна?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3726636
Власть боится своего народа с автоматом больше чем путина с танком.
за 24 года люди с годами ее только ненавидят все больше
в моих, да и в твоих руках от калаша толку будет не больше чем от рогатки, максимум что я в руках держал это травмат, но с ним и против рогатки шансы 50на50а с чем ты выйдешь против калаша,с рогаткой?
Раньше времени давать автоматы - бред. .
Люди не могут бросить все и уйти в армию. Многие ФЛП, бизнес - их в батальоны милиции не берут.
.
в моих, да и в твоих руках от калаша толку будет не больше чем от рогатки
на такую подготовку должно уйти не меньше пол года, ты что-то понимаешь в тактической обороне и прочем, я вот нет
скажи это людям, которые палкой и кирпичиной победили беркутню и прогнали овоща