4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
народ. скажите, чисто технически. будем считать за бред. неужели путина в москве НАСТОЛЬКО охраняют? вон, кеннеди, уж на что милашкой был... и тем не менее... а путин и так старый и больной... в москве милионы гастробайтеров наших...

А ты знаешь, что настоящий Путин давно сдох и страной правят его двойники :(

Час назад позвонил родственник из Эстонии, сказал, что у них уже вовсю говорят о дальнейшем продвижении Путина вглубь Украины, а через неделю в Харькове будет также, как в Луганске. Так что готовиться к войне нужно всерьез.
Какая глупость, самому не смешно?

попасть кирпичем наврядли получится

Да и дело ж не только в путине. Там нужно весь кремль с прилегающими огородами разъебать, чтоб что-то изменилось

хорошо,в свое время стрелкова,или им нашего яроша проблема было ликвидировать?,думаю нет.

хорошо,в свое время стрелкова,или им нашего яроша проблема было ликвидировать?,думаю нет.

я тоже так думаю

наблюдение из детства - самые сильные пацаны в школе или на районе никогда не дерутся друг с другом. Предпочитают пиздить кого помельче, а друг с другом всегда договариваются..

а что Ярош? это всеравно, что жириновского в россии вальнуть. что ярош сделал? горлопанил? ненависть взаимную разжигал? он кремлю живым нужен.

я образно сказал,они ж на него зуб имеют.

Какая глупость, самому не смешно?

Не смешно.

Вполне вероятно.

Нужно быть готовыми ко всему.
И каждый должен подумать о себе хотя бы в первое время, чтобы не попасть по дурости под толпу вылезших люмпенов

Потом видно будет

Сообщение от Paris_64
Час назад позвонил родственник из Эстонии, сказал, что у них уже вовсю говорят о дальнейшем продвижении Путина вглубь Украины, а через неделю в Харькове будет также, как в Луганске. Так что готовиться к войне нужно всерьез.

Великая Харьковская мантра в харьковенечегонебудет остановит всех и даже Путю.

Поскольку на теме не написано БФ, то напомнило. Вот ситуация предлагается как бы подобная, да по уровню "детсизма", ага:

"-А давайте его поймаем!
- Давайте!!!
......
- Ватсон, Ватсон, вы что-нибудь с собой взяли?
- А вы?
- У меня хлыст!
- А у меня револьвер!"

И потом вот:

" - Что это было???!!!
.....
- Послушайте. Давайте пойдем отсюда. Здесь очень страшно..
-Давайте...."

Не смешно? Глупо? Не шутят таки ми вещами? БФ? Так отож и оно, понимаете ли.. :(
Это ж совсем не "вив ля ризистанс!". :(

И еще...Лопату могут вам дать, да..Окопы капать. Вот такое применение. И это при том, если найдут на всех еще. Особо воинственным дадут грабли..с субботников. А что Вы ожидали собственно?

Как только в Харькове 'начнется', нужно обмотаться триколором и калоедской лентой, идти в ближайший ровд и крича 'раисся вперде!' попросить у дежурного автомат и одежду.
легко получив ак, стрелять по всем внутри

Как только в Харькове 'начнется', нужно обмотаться триколором и калоедской лентой, идти в ближайший ровд и крича 'раисся вперде!' попросить у дежурного автомат и одежду.
легко получив ак, стрелять по всем внутри

Так уже ж таким вот дают АК с 7 патронами в рожке, ибо были такие прецеденты.

То, что Путин будет лезть дальше нет сомнений.
Есть сомнения, что он будет лезть в Харьков.
Насчёт Юга сомнений действительно нет.

Как защищать родной город, если ломануться сюда?
Если ломанутся, не защитишь.
Но повода для захвата Харькова пока нет и не предвидится. Разве что Гепа опять начнёт баламутить, но то такэ...

Успокойтесь, никто Харьков захватывать не будет.

Назад
Зверху Знизу