4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
В декабре пару десятков голодных студентов, продавшихся за 100-200 грн надо было хорошенько отпиздеть и юлю пристрелить заодно, а потом в феврале выполнить просьбу сени и дать ему пару грам свинца в голову...и все бы было нормально, войны бы небыло, средняя зп так и осталась бы 500$, а не 200 как сейчас...

если бы в декабре-феврале всяких "олегов" с антимайданов отпиздели хорошенько, чтобы вата из черепной коробки повылазила, всё бы пошло подругому... боролись бы с коррупцией, заставили провести люстрацию, а не бегали бы по посадкам выгонять мразь, топчущую нашу землю.

о чем вы?
конечно виноваты вы. и только вы.

Добрый день, кмк это была личная инициатива Ахметова, дабы замкнуть на себя все руководство данными областями.

путин — хуйло

Мантра или целепологание? А почему по вашему не форсят подобные мемы у нас в отношении вашего президента?

просто поприветствовал очередного бота из мордора
обиделся что ли?

кровавые мальчики не снятся? пуилы вы.....

не снятся, мы ж их на завтрак едим, но только русскоязычных

Предлагаю новый взгляд на вещи, хотя может и не новый.

Все это случилось, потому что МВД и СБУ не выполнила свои обязанности в апреле и в марте. Разве было сложно перемочить 2 десятка сепаратистов, которые забарикадировались в зданиях в Луганске и Донецке???

У нас нет Альфы, Ягуара, Сокола, Титана? Есть! Приказа не было.

Кто теперь виноват в сотнях смертей? Тот, кто все это допустил в первую очередь, ну и хуйло конечно.

просто определенная группа людей получала лет этак 20 зарплаты, льготы по факту ни за хуй собачий :D

23 года существовал миф что есть некое могучее сбу, мвд, альфа, ягуар, которые чуть что - сразу разъебошат в прах всех бандитов :D и в это верили, под это списывали немалые деньги из бюджета :D

результаты сейчас налицо, не оценочные суждения а именно результаты.

Ха, новая волна. Диванные войска РФ опять десантировались на нашу территорию. :D

Хм. А на каких умозаключениях вы сделали данный вывод?

особисто я до такого висновку прийшов опираючись на дані соціологічних опитувань, наукових досліджень в області хуйловодства, та інших не менш переконливих фактів.

Неа, а что? Я на Путина тайно ночами не маструбирую.
Таки вот инересно, коль вы с нами вступили в диалог повторю вопрос, почему у нас не форсятся подобные мемы в отношении вашего президента?

мабуть вам цього не зрозуміти, насправді у вас теж намагаються причепити до пороха якесь образливе прізвисько, але не чіпляється. тому що таке може йти тільки з середини, з народу...

Во всем виноват Путин! И не ибёт...

А на мою думку він нам зовсім не цікавий. Хоча ні цукерки його заборонили

а що вам цікаво?

Скажите, а ваши социологические опросы вы проводили среди всего населения Украины или только среди Харьковских и Киевских ультрас, представителей неонацистских организаций, футбольных фанатов и прочих представителей агрессивно настроеной молодежи?

опитування охоплювали більшу частину країни, навіть мзс висловився з цього приводу.

Так какие у вас доказательства что Путин хуйло?

Только такой поц и х-ло мог так рассорить наши народы. На кого он работает - задайтесь мыслью,а?

Вы на мой вопрос так и не ответили. Вы проводили опрос среди всех слоев населения? Всех возрастных категорий?
Начиная от школьников средних классов, заканчивая пенсионерами?

звичайно а як інакше? особисто мені дзвонили додому і бабці моїй дзвонили із центру Розумкова, бабуся відповіла, що б з такими очевидними питаннями більше не турбували

А теперь приведите пожалуйста пруф на этот документ. Так сказать, нотариально заверенный скриншот

кінцеві дані опитування ще в процесі обробки, ось вам опитування серед депутатів ВР:

Despotina
извольте ответить на несколько вопросов:
1. каков был ВВП Украины до майдана и после него?
2. вы понимаете что будет с вами после вступления в ЕС?
3. кто сейчас финансирует ваше правительство вы в курсе?
4. вы знаете кому подчиняется Порошенко, Яценюк и прочие?
5. что вы знаете кроме официальной информации Коломойском?
будьте так добры ответить на данные вопросы.
С уважением

Ща я отвечу.
1. Ввпутин стал более нервным
2. Варианта 2 (того что со мной будет): стану старше лет на 10 или 50 (это если ЕС еще к тому времени не развалится)
3. Канечна в курсе: рептилоиды. По секрету всем советую выкинуть ремни и сумочки из крокодильей кожи, за это скоро сажать будут
4. Знаю но не скажу. Имя главного рептилоида нельзя писать на форумах.
5. Провокационный вопрос, вот так ляпнешь и потом придут в гости обиженные рептилоиды, скажут "а мы ж просили не патякать!!"

Это не пруф. Пруфом опрос депутатов верховной рады служить никак не может, уж простите великодушно

Это все равно, что провести опрос среди чиновников с темой: "А воровали ли вы?" Все окажутся честными - честными

я дивлюсь у росіян зовсім з почуттям гумору біда, мабуть це наслідки перегляду новин від діми сікєльова

О да, вылезли тараканы. Вернее, прилезли. Как начинают их на фронте давить, так тут лезут.

Не старайтесь робяты. Зря это. И не знаю кто такие хохлокацапы, это вам видимо виднее.
Просто отъебитесь от нас. Мы сами разберемся, это НАША страна. НЕ РАША.
В своей стране научитесь жить по-человечески сначала, а нам просто не мешайте.
Просто осознайте это.

Despotina
що нечго відповісти, на мої запитання?
:готово:

Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов. (Сократ)

Вопросы просто идиотские. О чем говорить с идиотом?

Назад
Зверху Знизу