Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здесь очевидное нарушение Государственных строительных норм (ДБН).туалет соседа находится в полуметре от границы
Так таки-надо что-то решать...Спасибо Вам! К сожалению, не думаю что суд - мой вариант, потому что и у меня туалет расположен в двух метрах от границы наших участков, что тоже насколько я знаю не по ДБН...
Если сосед такой встречный иск подаст, есть большая вероятность его проигрыша, т.к. встречный иск не будет касаться заявленного Вами предмета спора.Так что логично ожидать встречного иска от соседа, даже несмотря на то что у меня ничего не воняет
Вам троянская война нужна, или результативный блицкриг?Я думаю у меня задача - заставить его не открывать двери, либо что-то сделать с ямой чтобы не так воняло... ПОка что остановился на варианте положить тухлые яйца у себя на участке недалеко от окон его дома...
Адресовать можно и нужно, но только для того, чтобы собрать доказательства...Я так понимаю жалобы на запах мне адресовать особо некуда из инстанций
Ответ: в суд. Все остальное - мышиная возня, промежуточные этапы, но уж никак не окончательное решение проблемы.Куда я могу обратиться с этой проблемой чтобы действительно помогло?
Так и тебе же вонять будет?ПОка что остановился на варианте положить тухлые яйца у себя на участке недалеко от окон его дома...
Куда я могу обратиться с этой проблемой чтобы действительно помогло?
у меня ничего не воняет и яма регулярно обрабатывается.
Надо сначала оценить уклон почвы, т.к. граница же рядом, в полуметре.felix_ua
дрожжи ему в туалет кинь...