Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та блин, кто тебя знает после тем с таким заголовком...Я колорад??? Ппц.ты реально неадекват. У меня в машине флаг красно-черный, а не желто-синий и я колорад
![]()
я тоже надеюсь, таких тварей давить надо сразу и быстроЗаявление на этих козлов написали, надеюсь МВД поставит их раком.
Я думаю Харькову уже ничего не поможет. Не могу подсказать что делать.И что теперь делать.
Тугой ты, потому что там блядь нет слова ВЕСЬ. Нехер на меня выливать недовольство плодами своей фантазии

смотри на метро не опоздайЯ думаю Харькову уже ничего не поможет. Не могу подсказать что делать.
Прогнили насквозь.

Из всех городов бСССР, лохотроны на долгосрочной аренде наиболее распространены в Харькове.
Когда я начал заниматься объявлениями по недвижимости не только в Харькове, для меня было культурным шоком, что оказывается в других городах, таких лохотронщиков по долгосрочной аренде как в Харькове или вообще нет или почти нет.
Не стоит так демонизировать Харьков. Такого сорта развод в Москве работает уже лет 20+

Вот интересно а почему люди не звонят в агентства недвижимости?А звонят в хер пойми какую контору?На дверях левая бумажка в файле,никакой таблички,офис что собачья будка.Вот почему не прийти в нормальное агентство?
и заявление о факте мошенничиства, и заявлвения о побоях и справки СМЭ и т.д и т.п. везде писал, включая прокуратуру и налоговую- даже не перезвонили, получил лишь квитанции о том, что заказные письма успешно доставили адресатам.
так ко всему прочему они от себя в объявах квартиры "сладкие" выставляют: меблированные, ухоженные, в хорошем месте и по вменяемой цене, при клиенте звонят якобы хозяину и, подписывая договор, люди уверенно едут по желанному адресу, а там ржавый болт с левой резьбой, возвращаются обратно в АН и уже тогда начинают читать договор и осознавать всю полноту красивого кидалова.Эти пидары из 7-го подъезда Госпрома уже много лет народ кидают (и ещё подобных контор в том районе полно). Просто переписывают список первых попавшихся сдаваемых квартир из "премьера"(газеты) и отдают тот список (за деньги) лохам. Люди звонят потом по указанным телефонам, а там или "квартира сдана несколько месяцев назад", либо "агенство"... Так что это не первые пострадавшие ... и не последние. Довольно хороший бизнес на кидалове, затрат: купить газету, ну или просто переписать номера телефонов из инета, а навара (как мы видим)... по три косаря с одного "клиента". И типа "всё законно", не слышал чтобы кому-либо (потом) вернули деньги, ибо кидалы договор оформляют юридически правильно (т.к. не первый год в этом "бизнесе), а то , что лох "не так понял", или " не так прочитал"- то это проблема лоха, а не их..
те, что берут деньги после вселения клиента, как правило, 1/2 месячной оплаты.А есть в харькове агентство работающее по факту вселения? Скажите, если знаете.. Многим же будет полезно!