4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли, они сами из МВД и их крыша - МВД.

Я колорад??? Ппц. :confused: ты реально неадекват. У меня в машине флаг красно-черный, а не желто-синий и я колорад :-)
та блин, кто тебя знает после тем с таким заголовком...
ну реально, обзови ты тему нормально, что пидарасы из АН ФЛП "Гололобов" в Харькове грабят беженцев и обманывают своих клиентов.
никаких же вопросов не будет больше!
а так - заголовок, что в "Харькове кинули беженцев" звучит по колорадски... и поверь выглядит как красная тряпка для быков из рашки

Заявление на этих козлов написали, надеюсь МВД поставит их раком.
я тоже надеюсь, таких тварей давить надо сразу и быстро

Міліцію з прокуратурою треба повністю міняти. Як вони його закривати в СІЗО будуть, коли він їм бабло носить щодня

Тугой ты, потому что там блядь нет слова ВЕСЬ. Нехер на меня выливать недовольство плодами своей фантазии

ну вообще-то заголовок действительно какой-то двусмысленный получился... Корректнее было бы, к примеру, "Харьковские аферисты... " :rolleyes:

Эти пидары из 7-го подъезда Госпрома уже много лет народ кидают (и ещё подобных контор в том районе полно). Просто переписывают список первых попавшихся сдаваемых квартир из "премьера"(газеты) и отдают тот список (за деньги) лохам. Люди звонят потом по указанным телефонам, а там или "квартира сдана несколько месяцев назад", либо "агенство"... Так что это не первые пострадавшие ... и не последние. Довольно хороший бизнес на кидалове, затрат: купить газету, ну или просто переписать номера телефонов из инета, а навара (как мы видим)... по три косаря с одного "клиента". И типа "всё законно", не слышал чтобы кому-либо (потом) вернули деньги, ибо кидалы договор оформляют юридически правильно (т.к. не первый год в этом "бизнесе), а то , что лох "не так понял", или " не так прочитал"- то это проблема лоха, а не их..

Останнє редагування:
Из всех городов бСССР, лохотроны на долгосрочной аренде наиболее распространены в Харькове.

Когда я начал заниматься объявлениями по недвижимости не только в Харькове, для меня было культурным шоком, что оказывается в других городах, таких лохотронщиков по долгосрочной аренде как в Харькове или вообще нет или почти нет.

Не стоит так демонизировать Харьков. Такого сорта развод в Москве работает уже лет 20+

Блин, ну суки же!!! Хоть бы жилка дрогнула на лице у подонка!
Люди! Не платите деньги вперед никогда!! Нельзя быть такими идиотами! Семью очень жаль!

Как юрист говорю- можно привлечь, если захотят

и заявление о факте мошенничиства, и заявлвения о побоях и справки СМЭ и т.д и т.п. везде писал, включая прокуратуру и налоговую- даже не перезвонили, получил лишь квитанции о том, что заказные письма успешно доставили адресатам.

Вот интересно а почему люди не звонят в агентства недвижимости?А звонят в хер пойми какую контору?На дверях левая бумажка в файле,никакой таблички,офис что собачья будка.Вот почему не прийти в нормальное агентство?

А есть в харькове агентство работающее по факту вселения? Скажите, если знаете.. Многим же будет полезно!

и заявление о факте мошенничиства, и заявлвения о побоях и справки СМЭ и т.д и т.п. везде писал, включая прокуратуру и налоговую- даже не перезвонили, получил лишь квитанции о том, что заказные письма успешно доставили адресатам.

Берите адвоката и в суд! На возмещение морального и материального ущерба!! и побольше свидетелей!!!!

Эти пидары из 7-го подъезда Госпрома уже много лет народ кидают (и ещё подобных контор в том районе полно). Просто переписывают список первых попавшихся сдаваемых квартир из "премьера"(газеты) и отдают тот список (за деньги) лохам. Люди звонят потом по указанным телефонам, а там или "квартира сдана несколько месяцев назад", либо "агенство"... Так что это не первые пострадавшие ... и не последние. Довольно хороший бизнес на кидалове, затрат: купить газету, ну или просто переписать номера телефонов из инета, а навара (как мы видим)... по три косаря с одного "клиента". И типа "всё законно", не слышал чтобы кому-либо (потом) вернули деньги, ибо кидалы договор оформляют юридически правильно (т.к. не первый год в этом "бизнесе), а то , что лох "не так понял", или " не так прочитал"- то это проблема лоха, а не их..
так ко всему прочему они от себя в объявах квартиры "сладкие" выставляют: меблированные, ухоженные, в хорошем месте и по вменяемой цене, при клиенте звонят якобы хозяину и, подписывая договор, люди уверенно едут по желанному адресу, а там ржавый болт с левой резьбой, возвращаются обратно в АН и уже тогда начинают читать договор и осознавать всю полноту красивого кидалова.

А есть в харькове агентство работающее по факту вселения? Скажите, если знаете.. Многим же будет полезно!
те, что берут деньги после вселения клиента, как правило, 1/2 месячной оплаты.

Манагер Гузоватый под чем-то. 100%! Да и фамилия у него, похоже, от слова гузно...

лучше так бог отберет 3000 грн

Мрази!!! Особенно поразило выражение - "рекламный ход". То есть обман - это реклама. Нужно что-то делать, ведь эта отмороженная наволочь позорит Харьков. Люди из небольших городов не знают этих схем. На скольких беженцах ещё эти твари наживутся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно во всех сетях и сайтах для беженцев разместить предупреждение. Хотя бы о том, что деньги нужно отдавать в руки хозяевам квартиры с паспортом и пропиской и другими документами.

Назад
Зверху Знизу