4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
конченная тварь.И на роже этой падлы написано кто он есть в жизни.кинул на последнее.сука подлая...

вручить повестку и в луганск отправить

Поймать пидараса и сделать инвалидом

Из всех городов бСССР, лохотроны на долгосрочной аренде наиболее распространены в Харькове.

Когда я начал заниматься объявлениями по недвижимости не только в Харькове, для меня было культурным шоком, что оказывается в других городах, таких лохотронщиков по долгосрочной аренде как в Харькове или вообще нет или почти нет.
У нас джентельменам верят на слово.
И тут у меня карта и попёрла

Представляете такую озабоченность от харьковского АН?
не пизди, у меня друзья прошлым летом в самару ездили... их там пытались развести как последних лохов... хорошо что среди знакомых родственники там нашлись, помогли с жильем

Из всех городов бСССР, лохотроны на долгосрочной аренде наиболее распространены в Харькове.
та все уже поняли, что ты Харьков ненавидишь

ТСЕ
мочи еблана!
ты совсем тугой? причем тут ВЕСЬ Харьков, мудила?
есть лохоконтора - ее и надо давить как тараканов

ПНХ, если думать не умеешь. Хозяин и менеджеры фирмы не Харьковчане??

В общем Харьковчане снова отличились. Взяли с беженцев 3000 грн за аренду квартиры, а на самом деле по документам это были информационные услуги.

интересно, а у беженцев не хватило мозгов снять квартиру у хозяев и перед расчетом проверить прописку и документы у этих хозяев квартиры?

хуявчане
эта мусарская гопота пятая колонна
хуйней с "оказанием информационных услуг" давно пора занятся прокуратуре

ты совсем тугой и не понимаешь, что озаглавил тему так, что читается как ВЕCЬ Харьков такой? и ВЕСЬ Харьков беженцев обкрадывает :рл:
хотя возможно, что специально так и сделал... тогда не тугой, а обычный провокатор!

ты совсем тугой и не понимаешь, что озаглавил тему так, что читается как ВЕCЬ Харьков такой? и ВЕСЬ Харьков беженцев обкрадывает :рл:
хотя возможно, что специально так и сделал... тогда не тугой, а обычный провокатор!

Тугой ты, потому что там блядь нет слова ВЕСЬ. Нехер на меня выливать недовольство плодами своей фантазии

Позавчера сестру моей подруги тоже из Славянска пытались на 1.2 развести, хорошо хоть нам позвонила ,сцуки вопчем (((

Тугой ты, потому что там блядь нет слова ВЕСЬ. Нехер на меня выливать недовольство плодами своей фантазии
а этого слова и не нужно. заголовок так "правильно" составлен, что это подразумевается!
в общем все с тобой понятно калорад... ждем в прессе рашки, что Харьков грабит беженцев... не удивлюсь, если твой стартпост там в заголовках появится

Подписываете договор даете нам 1200 грн, вечером въезжаете, даже адрес сказали без № кв якобы, благо что живет подруга в соседнем подъезде, а там ни одной квартиры не сдается,мы проверили

а этого слова и не нужно. заголовок так "правильно" составлен, что это подразумевается!
в общем все с тобой понятно калорад... ждем в прессе рашки, что Харьков грабит беженцев... не удивлюсь, если твой стартпост там в заголовках появится

Я колорад??? Ппц. :confused: ты реально неадекват. У меня в машине флаг красно-черный, а не желто-синий и я колорад :-)

Заявление на этих козлов написали, надеюсь МВД поставит их раком.

Назад
Зверху Знизу